Broncopneumologia Tisiologia San Camillo
| Reparto | Pneumotisiologia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 13
Apprezzamento U.O. Broncopneumologia e Tisiologia
Con sincera gratitudine intendo segnalare la professionalità, l'efficienza organizzativa ed operativa della èquipe medica e di quella infermieristica della struttura, che quotidianamente attendono alla cura dei pazienti con sollecitudine, cortesia e competenza, sia dal profilo medico-specialistico che sotto l'aspetto umano e psicologico. Grazie.
| Patologia trattata | Polmonite |
Apprezzamento per la Broncopneumologia Tisiologia
Un ringraziamento speciale al Dott. Alfonso M. ALTIERI per l'accurato interessamento nel provvedere a curare e seguire il mio stato di salute durante e dopo il periodo di degenza nel reparto.
Un elogio va assegnato a tutto il reparto nel suo complesso per l'efficienza, la competenza e l'umanità nei rapporti con i malati, tutti pregi che non ho potuto riscontrare negli ospedali del mio paese e della mia provincia.
| Patologia trattata | BPCO, altre. |
Ringraziamenti
Ho il piacere di utilizzare questo strumento per porgere un sentito ringraziamento a tutto il personale medico e paramedico che mi ha accolto nel reparto di broncopneumologia e tisiologia, supportandomi durante la mia degenza durata 34 giorni. Ho apprezzato particolarmente la professionalità dei medici e il sostegno degli infermieri, che sono stati in grado di aiutarmi nella difficile accettazione di questa malattia, troppo spesso ignorata e sottovalutata. Buon sincronismo tra terapia ed aspetto umano fanno, a mio parere, questo reparto consigliabile per altri pazienti affetti da TBC polmonare (anche a scopo di prevenzione e profilassi).
| Patologia trattata | TB polmonare |
Grazie!
Desidero ringraziare ed esprimere la mia stima all'intera équipe medica, alla caposala, agli infermieri, al personale sanitario e non, che prestano il loro prezioso e delicato operato nel reparto di Broncopneumologia e Tisiologia dell'Ospedale Forlanini di Roma.
Grazie per la cura costante e professionalmente ineccepibile con cui Vi dedicate ai pazienti, per la competenza e l'umiltà con cui trattate la patologia senza trascurare l'aspetto umano della persona malata. grazie ancora per avermi accompagnata con sensibilità e giusta dose di fermezza verso la complessa fase di accettazione della malattia.
Vi auguro di proseguire con soddisfazione professionale nell'impegnativo compito di ricerca e cura delle patologie da Voi trattate e colgo l'occasione per augurare a tutti Voi un sereno Nuovo Anno.
Sabrina Palmini
| Patologia trattata | T.B. polmonare |
Grazie
Salve, ho effettuato delle visite ambulatoriali presso questo reparto per l'asma. Sono stato trattato benissimo da tutto il personale in servizio e ho conosciuto personalmente il Prof. Alma, persona davvero competente e soprattutto "umana" che mi ha messo a mio agio.
Un grazie di cuore a tutti.
| Patologia trattata | Asma |
ringraziamenti
Sono stato ricoverato 15 gg presso il reparto del Prof. Alma e mi sono trovato benissimo, ringrazio il Professore e tutto il suo staff per la professionalità, competenza e soprattutto umanità, inoltre il reparto sempre pulito e accogliente. A tutt'oggi durante i controlli periodici sono tutti sempre gentilissimi. Frazie AB.
| Patologia trattata | broncopolmonite |
superficialità
Il mio compagno è stato visitato dal dott. A. poichè aveva da mesi tosse forte e persistente, febbre ogni 20 gg., elevata sudorazione, debolezza, costrizione al petto, analisi alterate. il dottore ha fatto fare una lastra bilaterale al torace, si è fatto leggere la diagnosi per telefono senza neanche guardare il dischetto e ha detto che non aveva nulla e gli ha dato uno spray per la tosse. nei giorni a seguire il mio compagno era sempre nelle medesime condizioni, ho telefonato al dottore e mi ha detto che le lastre erano negative, per cui tachipirina per due giorni e di nuovo l'analisi perchè le cause erano altrove. Dopo pochi giorni si è sentito male, ricoverato al San Camillo, diagnosticato tumore polmoni IV stadio con metastasi fegato e ossa. era il 15 agosto, è morto sabato scorso. Ho fatto vedere il dischetto della lastra prescritta dal dott. A. ad un altro medico, il quale ha affermato che da cio che si vedeva, e soprattutto con i sintomi che aveva il paziente, il medico doveva insospettirsi e far eseguire una tac.
| Patologia trattata | sospetta broncopolmonite |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
GRAZIE
Sono stata ricoverata per 34 giorni presso il reparto del Prof. Alma Mario Giuseppe del padiglione Marchiafava de Nuovo Forlanini.
Desidero ringraziare il prof. Alma e tutta l'equipe medica e paramedica per la professionalità, competenza, serietà e umanità dimostratami nel corso della degenza e tuttora durante i controlli ambulatoriali. Grazie a tutti.CS
| Patologia trattata | MICOBATTERIOSI INTRACELLULARE |
Complimenti e grazie
Sono stato ricoverato per 24 giorni nel nuovo padiglione Marchiafava - Nuovo Forlanini - diretto dal Dott. Mario Alma e desidero complimentarmi per l'alta professionalità, competenza ed efficienza dell'equipe medica e paramedica, per la grande disponibilità anche nel fornire informazioni riguardanti la malattia, per l'educazione di tutto il personale, per la pulizia del reparto, che migliorerà ancora di più una volta completati i lavori dell'intero edificio.
In generale un reparto che funziona, come alcuni ospedali del nord Italia che ho frequentato per un certo periodo per assistere mio padre.
Ancora complimenti e grazie.
Mauro Cammarata
| Patologia trattata | Ascessi polmonari multipli |
grazie
consiglierei questo reparto perche' ho constatato di persona, con una degenza durata 1 mese, che funziona tutto perfettamente e devo dire di non aver mai trovato dei medici, infermieri (tutti) cosi' attenti anche all'aspetto umano. Quindi devo dire che nel brutto della malattia ho trovato dei professionisti che mi hanno fatto superare il tutto al meglio e anche ora, quando torno per le visite di controllo, sono assistito meravigliosamente. Grazie a tutti, Alfredo.
| Patologia trattata | versamento pleurico, lesione etc... |
tante grazie
Mi chiamo Thaira P. e sono stata ricoverata in questo reparto per 45 giorni. Durante l'intera permanenza ho potuto constatare l'elevata professionalità e serietà da parte di tutti i medici e infermieri. Quindi ringrazio il primario dott. Alma e tutta l'equipe che dirige per tutto quello che hanno fatto per me.
| Patologia trattata | tbc |
Grazie
Vorrei evidenziare l'alta proffesionalità dimostrata dell'équipe medica e paramedica coordinata egregiamente dal dott. Alma.
Peccato per la struttura fatiscente.
| Patologia trattata | Polmonite - Bronchetasie |
Broncopneumologia Forlanini
peccato per la struttura , lasciata cosi in degrado. Ma competenza ottima.
Ospedali
| Patologia trattata | ascessi polmonari bilaterali lobo superiore, lapice lobo inferiore |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Alcuni mesi fa mi sono sottoposta ad un controllo mammografico c/o il centro di senologia dell’os..." |
"Il chirurgo Pansini è l'unica persona che stimo moltissimo e con i cosiddetti. In reparto invece ..." |
"Non posso che confermare quanto di buona detto precedentemente sia per il reparto che per gli ope..." |
"Mi chiamo Ercoli Maria, ho 78 anni, abito in provincia di Frosinone e da circa 14 mesi frequento ..." |
"Sono stata operata 4 anni fa di megauretere congenito. Devo ringraziare questi veri professionist..." |