Cardiochirurgia Ospedale Brescia
| Reparto | Cardiochirurgia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 9
OTTIMO
Ottima organizzazione e funzionalità di tutto il reparto di cardiochirurgia.
Il Dott. Giuseppe Coletti è un'ottima persona, preparata e sicura di ciò che fa. Gli infermieri e lo staff sono professionali, preparati, precisi e gentili, così come gli assistenti e aiuti infermieri.
Ospedali
| Patologia trattata | Sostituzione valvola aortica e tratto aorta ascendente. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Immensa professionalità e umanità- dr. Lorusso
Non ci sono parole adatte per ringraziare la professionalità, ma soprattutto l'immensa umanità, del dott. Lorusso Roberto che, oltre ad aver ridato la vita alla mia mamma con il suo intervento, non ha mai mancato una sola volta di parlare e spiegare a noi parenti il difficile decorso post operatorio. Per noi, come per la mia mamma, è stato fondamentale e ne saremo riconoscenti a vita.
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE.
| Patologia trattata | Dissecazione aortica. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
professionalità e umanità- Fucci e staff
sono la figlia della signora antonia rodio, operata dal Prof. Carlo Fucci e dal suo staff. Voglio ringraziare pubblicamente tutta l'equipe per la spontanea umanità e la vera professionalità dimostrata quotidianamente a tutti i pazienti e ai loro familiari; un'accoglienza, un rispetto ed una gentilezza senza eguali. Un grazie di cuore a tutti che avete curato nel miglior modo possibile la mia cara mamma e l'avete confortata nei momenti più difficili. Sono stata contenta di aver scelto la cardiochirurgia dell'ospedale civile di Brescia, nonostante la distanza da brindisi.
Un ringraziamento particolarmente sentito al Prof. Carlo Fucci che ha saputo mettere le mani sul cuore della mamma.
Grazie, grazie e mille volte grazie.
Ospedali
| Patologia trattata | sostituzione della valvola mitralica con una biologica e riparazione della tricuspide. |
Competenza e gentilezza. Grazie dr. Fucci e staff
Esprimo pubblicamente il mio più sentito ringraziamento al Dr. Carlo Fucci, alla sua Equipe ed al personale tutto del reparto di Cardiochirurgia degli Spedali Civili di Brescia: dagli infermieri, ai tirocinanti, al personale ausiliario.
Nel periodo che sono stato ricoverato presso il Reparto, ho potuto riscontrare in chiunque abbia avuto modo di interagire con me, professionalità, competenza ed estrema gentilezza. Grazie a loro non solo sono guarito, ma posso affermare di non aver mai nutrito alcun timore nè disagio, poichè sono stato accolto in un ambiente sereno e di grande umanità.
Grazie a tutti.
Raffaele (Roma).
Ospedali
| Patologia trattata | prolasso valvola mitrale di entità severa, trattato chirurgicamente con esecuzione di valvuloplastica mitralica. |
ottimi dott. Coletti e staff
In questo reparto ho trovato tanta umanità verso i pazienti ed una professionalità ad altissimo livello. Non è da tutti saper coniugare le due cose!
Avere a Brescia una eccellenza sanitaria di questo genere ci fa onore. Mio padre seppur con gradualità sta recuperando pienamente le sue funzionalità. Sono infinitamente riconoscente.
| Patologia trattata | bypass coronarico in paziente ottantaduenne. |
ottimi dott. Coletti e staff
Presso la Cardiochirurgia degli Spedali Civili ho subìto la sostituzione della valvola mitralica con apparato meccanico e riparazione tricuspide, intervento effettuato dal dottor Giuseppe Coletti. In seguito ho subìto anche l'impianto di pace maker.
Ho riscontrato un ottimo reparto in cui opera una equipe medica altrettanto ottima.
| Patologia trattata |
sostituzione valvola mitralica con apparato meccanico; riparazione tricuspide effettuata dal dott. Coletti. in secondo tempo impianto pace maker. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
apprezzamento equipe medica e servizi connessi
Grazie "di cuore" a tutto lo staff del reparto di cardiochirurgia, per la professionalità, le capacità individuali e soprattutto il rapporto umano dimostrato con i pazienti tutti.
Un grande riconoscimento ed apprezzamento al Dott. Carlo Fucci che mi ha seguito con tanta cura, prima, durante e dopo l'intervento; tornati a nuova vita, il primo pensiero della giornata è sempre a coloro che mi hanno dato questa nuova opportunità.Grazie
Ospedali
| Patologia trattata | Sostituzione valvola mitralica con apparato meccanico; riparazione tricuspide. |
gentilezza, professionalita
MI AVETE RIDATO VITA, UN GRAZIE A DOTTORI E INFERMIERE, IN PARTICOLARE AL DOTT. RAMBALDINI CHE MI HA OPERATO.
LOMBARDI IVANO. LENO BRESCIA
| Patologia trattata |
SOSTITUZIONE VALVOLA MITRALE CON VALVOLA MECCANICA IMPIANTO P.MAKER |
Apprezzamento.
Professionalità, Gentilezza, Signorilità, Classe !
Davvero eccezionali.
Un cordiale saluto a tutti. Uno in particolare al Dr. Fucci che ho conosciuto personalmente e del quale conservo un bellissimo ricordo.
Massimino Labia - TERMOLI (Campobasso)
Ospedali
| Patologia trattata | By-pass aortocoronarico eseguito da oltre 15 anni da staff Dr.Fucci Carlo. |
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Mio padre è seguito da circa un anno dalla dott.ssa Milla, la quale si è sempre dimostrata poco d..." |
"Per mio padre 84 anni si profilava una degenerazione della malattia "ostruzione delle arterie che..." |
"La struttura nasce come clinica geriatrica, ed infatti il tasso di mortalità è elevatissimo. Tutt..." |
"Quello di Urologia è un reparto composto da professionisti dotati di grande competenza e umanità...." |
"L'assistenza delle figure professionali lascia molto a desiderare sul piano assistenziale. Mi spi..." |