La Casa di Cura La Quiete è una casa di cura privata situata a Varese in Via Dante 20, a poche centinaia di metri dal centro cittadino. Fondata nel 1919 dal Prof. Antonio Riva, la struttura è circondata da un secolare parco botanico sulla sommità del colle che anticamente ospitava la cappella dedicata alla Madonna della quiete. La Casa di Cura è articolata in poli altamente specialistici e svolge attività di ricovero ed attività ambulatoriale nelle seguenti specialità: Anestesia e Terapia del dolore (Dott. Zambello Alessio), Chirurgia Generale (dottori Carcano Giulio, Cocozza Eugenio, Cremona Anna, Dionigi Renzo, Gobbi Giorgio, Postiglione Claudio), Chirurgia plastica ed estetica (dottori Barco Giovanni, Thione Alessandro, Valdatta Luigi), Chirurgia Vascolare ed Angiologia (dottori Arzini Claudio, Castelli Patrizio), Dermatologia (dottori Lombardo Maurizio, Macchi Giuliana, Pozzi Giacomo, Stefanoni Renzo), Endocrinologia (Prof. Bartalena Luigi), Medicina fisica e della Riabilitazione (Dott.ssa Beretta Giovanna), Neurochirurgia (dottori Fachinetti Giorgio, Stefanoni Renzo, Tabano Antonio), Oculistica (dottori Azzolini Claudio, Balzarini Maria Carla, Carabelli Isabella, Greco Eleonora), Odontostomatologia (Dott. Ciatti Maurizio), Oncologia (Prof. Robustelli della Cuna Gioachino), Ortopedia e traumatologia (dottori Bulgheroni Paolo, Cecchetti Mario, Cherubino Paolo, Zatti Giovanni), Pediatria (Dott. Marazzini Carlo Augusto), Psichiatria (Prof. Majeron Mario Augusto), Urologia (dottori Comeri Giancarlo, Fava Cesare, Gianesini Giuseppe, Marconi Alberto, Roggia Alberto). Medici interni della casa di cura sono il Dr. Mario Francesco Cecchetti, specialista in ortopedia e traumatologia, la Dr.ssa Maria Pia Negri medico chirurgo, il Dr. Carlo Maria Piccinelli medico chirurgo, la Dr.ssa Maria Rosa Zambrano specialista in chirurgia d'urgenza.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
CON AMARA SORPRESA, DOPO AVER PRENOTATO UNA VISITA SPECIALISTICA PER MIO PADRE (PERSONA DI 87 ANNI), CI SIAMO RECATI IL GIORNO DELL'APPUNTAMENTO ALL'ORARIO STABILITO PER SCOPRIRE CHE LA DR.SSA NON C'ERA. LA SIG.RA ALLA RECEPTION CI HA SEMPLICEMENTE DETTO CHE AVEVANO PROVATO A CHIAMARE TELEFONICAMENTE PER AVVISARCI, MA RISPONDEVA UN'ALTRA PERSONA (AVEVANO INDICATO IL NUMERO DI TELEFONO SBAGLIATO). MI SEMBRA UNA COSA ASSURDA, VISTO CHE CON UN PO' DI IMPEGNO E BUON SENSO, POICHE' ERANO IN POSSESSO DI TUTTI I DATI ANAGRAFICI, POTEVANO ALMENO CONTROLLARE IL NUMERO SULLA RUBRICA TELEFONICA!!! SICURAMENTE QUESTO NON FA ONORE ALLA CLINICA LA QUIETE (TENGO A PRECISARE CHE SI TRATTAVA DI UNA VISITA "A PAGAMENTO"). NEANCHE ALL'ASL SI SAREBBERO COMPORTATI COSI'.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Si inizia con una accettazione efficientissima; puntualità del medico per l'esame ineccepibile; spiegazione di come avverrà la gastroscopia perfetta e comprensibile (un "consenso informato" reale e non solo cartaceo...). Non ho sentito nulla durante l'esame e referto immediato + ricetta per terapia farmacologica. Se tutta la nostra sanità funzionasse così....
Strutture
Gastroscopia per sospetta ulcera.
Punti di forza
Efficienza, velocità, tempi tra telefonata per richiesta appuntamento e esame ridotti; presenza di parcheggi all'interno.