La Casa di Cura San Giorgio è una Casa di Cura privata situata a Pordenone in Via Gemelli 10, in una zona adiacente alla strada provinciale Pordenone-Oderzo. Si tratta di una struttura polispecialistica dotata di 182 posti letto suddivisi tra degenza, day-hospital e lungodegenza. Svolge attività nelle seguenti Unità operative: medicina generale (resp. dott. Maccioni Antonio), lungodegenza (resp. dott. Garlatti Patrizia), chirurgia generale (resp. dott. Angelucci Ernesto), ortopedia (resp. dott. Fumo Gennaro), otorinolaringoiatria (resp. dott. Zanusso Franco), urologia (resp. dott. Catalano Giuseppe), ginecologia e ostetricia (resp. dott. La Valle Santo), day surgery (resp. dott. Papanikolau Petros), dermatologia (resp. dott. Marano Salvatore), terapia del dolore e cure palliative (resp. dott. Plai Loredana).
0 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Anche se in ritardo (ho visto solo ora questo sito), volevo ringraziare tutto il personale del reparto ortopedia per la squisita gentilezza e professionalita', ma in modo particolare la straordinaria bravura, competenza, e grande umanita' del dottor Fattori, che mi ha seguito in ben 4 interventi.
Grazie grazie di cuore!
Annalisa Muffato
Strutture
meniscectomia mediale in artroscopia (il 23/7/2010).
0 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Anche se con un pò di diffidenza inizialmente, ho riscontrato nel personale Medico disponibilità, competenza e serietà. Altresì dicasi per il personale infiermeristico. Un grazie di cuore anche se con un pò di ritardo a tutta l'équipe del dr. MACCIONI.
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Ancoprotesi dx. Operazione avvenuta presso il Policlinico San Giorgio di Pordenone il 27/10/2010. Dolori acuti al caricamento, terapia con antidolorifici proseguita per mesi (anche in RSA a Roveredo). Il 17/02/2001 rioperata a Monfalcone di borsite. Lamenta continui dolori al caricamento, impossibile terapia fisioterapica. Ad oggi 23/03/2011 i dolori persistono. A chi possiamo rivolgerci? Dopo quello che ho descritto ogni commento è superfluo..
Distinti saluti. Federico Tantillo
3 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile
Sodisfazione per essere stato trattato con rispetto impegno competenza da parte dei Dott.ri: Maccioni, Castagna, Martini.
Una nota d'encomio a tutti gli Infermieri per la gentilezza ed attenzione.