Chirurgia Epilessia e Parkinson Niguarda
| 4.7 (15) |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 15
Sono rinata- dr. Cardinale, dr.ssa Tassi
Da quel 25 novembre 2010 io sono rinata: dopo 22 anni di continue crisi e paura di star male, la vita mia è profondamente cambiata. ora posso fare veramente tutto e soprattutto vedo finalmente pieni di gioia e non di preoccupazione gli occhi dei miei genitori e quelli di mio marito.
Ringrazio di cuore il dottor Cardinale e la dott.ssa Tassi.
| Patologia trattata | epilessia farmacoresistente. |
Grazie dott. Francione e dott. Cardinale
Voglio ringaziare di cuore anche io TUTTA l'equipe medica che opera nel reparto Chirurgia dell'Epilessia e del Parkinson dell'ospedale Niguarda! Ringrazio il dott. FRANCIONE per la sua cordialità e la sua competenza, per essere stato preciso e corretto, indicandoci i pro e i contro dell'intervento. In questo reparto operano dottori e chirurghi molto preparati, cordiali e disponibilissimi. Il personale è di buon livello. Ringrazio il dott. Cardinale e tutta l'equipe che sta dietro per l'ottimo lavoro che hanno fatto! Mi hanno fatto rinascere. Da ben diciassette anni combattevo, ma non c'era nulla da fare, finchè non abbiamo deciso di venire al Niguarda di Milano! Dopo i vari controlli previsti, è stato fatto l'intervento, durato ben 12 ore! Ma, grazie a DIO, tutto è andato per il meglio! Un grazie di cuore a tutti voi, agli infermieri anche, perchè hanno provveduto a rendere meno pesanti i giorni di degenza in ospedale. Non avevo più pace, nè io nè la mia famiglia, ma ora grazie a voi siamo veramente rinati, noi tutti in famiglia, io in prima pesona, perchè è cambiata la qualita' della mia vita. Sarei disposto a rifarlo, mi rammarico di non averlo fatto prima.
Che DIO vi benedica, vi dia sapienza, conoscenza, amor proprio, intelligenza sempre più affinchè possiate essere sempre i numeri UNO nel mondo come già lo siete!
| Patologia trattata | epilessia farmacoresistente. |
Eccellente struttura, dott. Lo Russo
Dopo 15 anni il problema di mio figlio è stato brillantemente risolto dall'equipe del dott. Lo Russo. In questo reparto operano dottori e chirurghi molto preparati, cordiali e disponibilissimi. Il personale è di buon livello. Chi ha la sfortuna di avere questi problemi si rivolga al centro dell'Ospedale Niguarda, uno dei migliori d'Europa per l'epilessia.
| Patologia trattata | Epilessia parziale frontale farmacoresistente. |
ringraziamento equipe medica
Voglio ringaziare di cuore anche io TUTTA l'equipe medica che opera nel reparto Chirurgia dell'Epilessia e del Parkinson dell'ospedale Niguarda! Ringrazio il primario dott. LO RUSSO per la sua cordialità e la sua competenza, per essere stato preciso e corretto, indicandoci i pro e i contro dell'intervento. Ringrazio il dott. Cardinale e tutta l'equipe che sta dietro per l'ottimo lavoro che hanno fatto! Hanno fatto rinascere mia figlia, affetta dalla sudetta patologia epilettica farmacoresistente! Da ben sette anni, combattevamo, ma non c'era nulla da fare, finchè non abbiamo deciso di venire al Niguarda di Milano! Dopo i vari controlli previsti, è stato fatto l'intervento, durato ben 10 ore! Ma, grazie a DIO, tutto è andato per il meglio! Un grazie di cuore a tutti voi, alle infermiere anche, perchè hanno provveduto a rendere meno pesanti i giorni di degenza in ospedale. Non avevamo più pace, ma ora grazie a voi siamo veramente rinati, noi tutti in famiglia, mia figlia Rosaria in primis! Che DIO vi benedica, vi dia sapienza, conoscenza, amor proprio, intelligenza sempre più affinchè possiate essere sempre i numeri UNO nel mondo! Già lo siete!
Ospedali
| Patologia trattata | intervento parte temporale dx a seguito di epilessia focale localizzata |
Grazie prof. Munari e Dott. Cossu
Il prof. Munari ed il Dott. Cossu sono santi sulla terra: la loro professionalità e umanità è un esempio che andrebbe preso in tutte le strutture sanitarie che fanno parte della comunità europea!
Ospedali
| Patologia trattata | asportazione astrocitoma cerebrale parte temporale mesiale SX farmaco resistente |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
cortectomia e lesionectomia frontale dx
Dopo cinque anni di terapie non risolutive presso un'altra struttura ospedaliera, ci è stato proposto un colloquio con i medici del Niguarda e il 20 ottobre 2009 mio figlio Marco, che oggi ha 11 anni, è stato operato dal Dott. Lo Russo e la sua equipe.
Io e la mia famiglia siamo molto grati a tutti loro perchè da quel giorno la nostra vita è cambiata, mio figlio sta molto bene e soprattutto ha acquistato una sua indipendenza e autostima che prima non aveva.
Abbiamo trovato molta professionalità ed umanità in questo centro che di questi tempi è quasi un lusso!!! Un vero fiore all'occhiello della sanità italiana!! Un saluto speciale alla dott.ssa TASSI.
| Patologia trattata | epilessia farmaco- resistente |
SONO TORNATO A VIVERE
GRAZIE A TUTTO LO STAFF MEDICO DI QUESTO REPARTO SONO TORNATO A VIVERE. ALTA COMPETENZA ED ASSISTENZA.
| Patologia trattata | GANGLIOMA DI GRADO WHO E DISPLASIA ARCHITETTURALE |
Ottimo per Struttura e per Professionalità
Ottima competenza dell'equipe medica, della volontà di comunicazione con i pazienti alla collaborazione tra operatori sanitari e medici. A mio parere Il centro chirurgia dell'epilessia dell'ospedale Niguarda rimane un mondo a sè dove brilla la professionalità! Grazie
| Patologia trattata | Epilessia Focale |
Grazie
Sono stata recentemente in questa struttura dove tutti gli operatori hanno passione in quello che fanno. Trovi persone che si fanno operare con la speranza di guarire. Io grazie alla Dott.ssa Tassi sono entrata per avere ulteriore conferma che non potevo essere operata. Non guarirò ma almeno non mi hanno nemmeno illusa. Chi entra lì e si fa operare sa che potrebbe andare bene o no. Lo dicono al primo incontro. Bisogna ponderare tutto quando si fa una scelta del genere. Io devo ringraziare di non avermi illusa. Ringrazio anche tutti i tecnici che pazientemente hanno atteso e seguito la mia crisi. Grazie di cuore a chi come loro sanno esercitare la loro professione con anche il cuore. Non lo vedo da molti anni. Grazie mille Valeria
| Patologia trattata | Epilessia |
grazie di cuore
Dopo vent'anni di sofferenze e inutili tentativi di terapia, siamo approdati al Niguarda e la vita è cambiata. Dopo un intervento di epilessia avvenuto lo scorso febbraio, mia sorella Adriana sta bene. Incrociamo ancora le dita ma siamo molto fiduciosi. Un grazie di cuore a tutti i medici del reparto, vere eccellenze del panorama sanitario italiano. Saluti ai dottori Francione, Mai, Cossu, Cardinale, al primario Lo Russo, alla dott.ssa Tassi, Castana e a tutto il personale, molto qulalificato e soprattutto dotato di grandissima umanità. Un caro saluto da Adriana che oggi finalmente fa la sua vita da universitaria fuori sede e da tutta la famiglia Simeone. Saluti dalla Puglia e grazie di cuore.
Ospedali
| Patologia trattata | epilessia del lobo temporale destro trattato chirurgicamente |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Condannata per tutta la vita alla paralisi
Non esco di casa da tre anni - 10 - 15 crisi al dì da 3 anni tutti i tutti i gg., contro le 2 settimane di prima, prima di recarmi in questo reparto nel 2007, ove non hanno fatto niente per evitare che la mia situazione peggiorasse. Non posso uscire più con tutte queste crisi e con il mio corpo che non si muove. La mia giornata la passo tra carrozzina e letto per evitare le cadute e farmi male. Ho perso il mio lavoro, non vado più al mare ecc... Che cosa è per voi la qualità di vita? Di cui si parla tanto e bene.
LASCIO A VOI I COMMENTI e non ho scritto tutto... Come ad es. che sono piena di dolori, alle ossa, ai nervi, ai muscoli, io... che non sapevo cosa volesse dire avere un dolore - senza contare che vivo la mia giornata con l'ansia della prossima crisi.
| Patologia trattata |
epilessia; emiplegia sinistra |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
eccellenza
Il centro chirurgia dell'epilessia dell'ospedale Niguarda è un piccolo gioiello di ECCELLENZA nel panorama sanitario italiano.
Sarebbe giusto che il personale di questo centro si occupasse anche della formazione di altri neurologi sparsi in altre strutture in Italia. La competenza, la salute pubblica, il progresso scientifico non dovrebbero essere caratteristiche confinate in un solo centro.
| Patologia trattata | Epilessia |
chirurgia dell'epilessia
Alla D.ssa Tassi, al Dr. Cossu e ai Vs collaboratori, grazie di cuore per aver seguito, operato e curato il mio piccolo M. e per averci sostenuto psicologicamente!
| Patologia trattata | Epilessia focale |
chirurgia dell'epilessia ottobre 2008
Il mio grazie di cuore a tutta l'equipe che ha eseguito l'intervento di mio figlio M. e ai medici che lo hanno seguito nelle fasi precedenti e che desidero elencare perchè non li dimenticheremo: dr.Cossu, Tassi, Castana, Cardinale, Mai, Francione, Sartori.
| Patologia trattata | chirurgia dell'epilessia |
INTERVENTO EPILESSIA MAGGIO 2005
Sono stata operata da Voi per epilessia nel 2005 Laura Tassi e Francesco Cardinale mi conoscono bene... GRAZIEEEEE DI TUTTO...GRAZIE DI CUORE!!!
Un abbraccio grandissimo
Deborah
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Proprio ieri ho finito i miei cicli di chemioterapia e sono felicissima. Questi cinque mesi trasc..." |
"Lo scorso 3 febbraio 2012 ho subìto un intervento di rinosettoplastica presso l'ospedale di Citta..." |
"Sono stato recentemente a fare una risonanza magnetica e mi sono stupito molto nel trovare una "c..." |
"Il personale infiermieristico di reparto è molto valido. Un ringraziamento alla caposala Giovanna..." |
"Sono molto sorpreso di vedere come i dipendenti dell'Ospedale villa salus di mestre venezia abbia..." |