E-mail

Chirurgia Generale B Policlinico Tor Vergata

Reparto Chirurgia
Il reparto di Chirurgia Generale B del Policlinico Ospedaliero Universitario Tor Vergata di Roma, situato in Viale Oxford 81, ha come Direttore il Prof. Achille Gaspari. Il reparto si distingue per le seguenti aree di eccellenza: chirurgia oncologica, chirurgia dell'apparato digerente, chirurgia endocrina, chirurgia epotobiliopancreatica, chirurgia dell'obesità, chirurgia mininvasiva, chirurgia del collo, chirurgia Colo-rettale e del pavimento pelvico. Vi afferiscono le 2 strutture semplici U.O.S. di Chirugia dell'apparato digerente e di Chirurgia dell'obesità. Fanno parte dell'equipe della U.O. i dirigenti medici Prof. Antonio Forlini, Dr. Nicola Di Lorenzo, Dr. Paolo Gentileschi, Dr.ssa Sara Di Carlo, Dr. Francesco Russo, Dr. Giuseppe Sica, Dr. Claudio Spina, Dr. Domenico Benavoli, Dr. Stefano D'Ugo, Dr.ssa Luana Franceschilli, Dr. Edoardo Iaculli, Dr.ssa Alessadra Lazzaro, Dr. Marco D'Eletto, Dr.ssa Ida Camperchioli, Dr. Giorgio Coscarella, Dr. Federico Perrone, Dr. Pierpaolo Sileri, Dr.ssa Valeria Tognoni, Dr.ssa Livia Cenci, Dr.ssa Alessandra Di Giorgio.

Recensione Utenti

Opinione inserita da mc
21 Aprile, 2012

Ultimo aggiornamento: 21 Aprile, 2012
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Grazie a tutta l'equipe di prof. Gaspari, in particolar modo un sentito grazie al dott. Giuseppe Sica, senza dimenticare il dott. Stefano D'Ugo e la dott.ssa De Luca: danno l'idea di essere freddi e non ti forniscono tante spiegazioni, invece sono semplicemente molto professionali, sanno quello che fanno e sono molto umili, spiegandoti quando ne hai bisogno e soprattutto sempre capaci di capire le esigenze delle persone. Siete veramente eccellenti.
Un ringraziamento anche agli infermieri, specialmente Patrizio, Alessia, Simone, Leandro, che sono sempre disponibili, gentili ed hanno la pazienza di sopportare l'agitazione dei parenti dei pazienti; grazie inoltre allo staff delle pulizie e del servizio mensa.
Grazie a tutti per il lavoro che fate, per la pazienza che avete e per l'aiuto che ci date.

Ospedali

Patologia trattata intervento colon.

Ringraziamento a dottor SILERI PIERPAOLO

Opinione inserita da Pedditzi
02 Agosto, 2010

6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Voglio ringraziare tutto il reparto di chirurgia generale dell'ospedale TOR VERGATA per avermi assistito con professionalità e competenza. Un ringraziamento speciale al dottor PIERPAOLO SILERI per il suo impegno e professionalità, che mi ha dimostrato salvondomi la vita. Non smetterò mai di ringraziarlo per l'intervento e le cure che mi ha prestato.
Grazie dottor PIERPAOLO SILERI per avermi ridato la serenità e la salute, è stato proprio grande, continui cosi!
ANTONELLA PEDDITZI-CAGLIARI (SARDEGNA), 2 AGOSTO 2010 Roma

Ospedali

Patologia trattata intervento di LAPARATOMIA ESPLORATIVA,VISCEROLISI,RESEZIONE INTESTINALE CON CONFEZIONAMENTO DI ILEOSTOMIA DI PROTEZIONE E BIOPSIA FORMAZIONE CISTICA ANNESSO SINISTRO

fistola ano

4.5

Opinione inserita da francesco
23 Giugno, 2010

3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Grazie per la grande professionalità e attenzione del dr. Sica, nell'affrontare un problema difficile e per molti aspetti complesso come la fistola perianale complessa. Siete stati eccellenti e desidero dirlo FORTE! continuate così

Patologia trattata fistola perianale

Ringraziamento

Opinione inserita da Rosanna
13 Gennaio, 2010

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Voglio ringraziare tutto il reparto di gastroenterologia nonchè di chirurgia generale dell'ospedale Tor vergata per aver assistito mia madre anziana con grande professionalità e competenza. Un ringraziamento particolare al dott.Pierpaolo Sileri per la disponibilità dimostrata.

Ospedali

Patologia trattata pancreatite con intervento di colicistectomia

intervento chirurgico colon

Opinione inserita da gianni
13 Novembre, 2009

5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

per me è una struttura eccellente, eccellente anche tutto lo staff del reparto, compreso il personale delle pulizie. Lo consiglio a tutti, anche se purtroppo, non si va per fare una vacanza.... La mia esperienza è stata comunque positiva, non ringraziero' mai abbastanza il dr. Pierpaolo Sileri ed il personale, è stato il mio salvatore, e a quattro anni di distanza gli dico ancora grazie grazie.
Grazie anche al personale infermieristoo, che ha saputo darmi tanta fiducia nell'affrontare ed accettare la mia situazione.

GRAZIE A TUTTI

Patologia trattata k colon

colectomia

4.5

Opinione inserita da alessandra
08 Ottobre, 2009

2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

La mia personale esperienza è stata positivissima. Posso infatti lodare la competenza e professionalità del personale medico, in particolare il dott. Sica (e la sua equipe) che oltre ad essere professionalmente eccellente è anche molto umano e attento alle necessità del paziente; non saprò ringraziarlo mai abbastanza per l'eccellente lavoro che ha fatto con me.. Anche il personale infermieristico è competente e sollecito e favorisce un clima sereno e di dialogo col paziante. Unica nota dolente: il vitto!!!!!

Ospedali

Patologia trattata colectomia totale in rcu

Acalasia

Opinione inserita da Federica Cera
17 Agosto, 2009

2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Ottimo reparto ed eccellente equipe medica competente e professionale.

Patologia trattata Acalasia esofagea

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da Michele
"Ciao a tutti. Io sono stato operato dall'equipe del professor Alfieri il 28/02/2011 per la sostit..."

4.3
Opinione inserita da giorgio
"Sulla competenza dei medici non dovrebbero esserci mai stati dubbi, in particolare sulle capacità..."

Opinione inserita da Pietro
"Mia madre vive ancora.. era praticamente morta ma, grazie alla competenza e all'alta professionli..."

Opinione inserita da Giuseppe
"Invito ad immaginare tutto quanto di meglio si possa pensare. A parte la struttura, che senz'altr..."

Opinione inserita da Maria Pastorelli
"Il dottor Antonio Quaranta ha restituito il sorriso a me e a mio figlio laddove altri medici non ..."