Chirurgia Maxillo-Facciale Ospedale Vicenza
| 4.5 (14) |
| Reparto | Chirurgia maxillo facciale |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 14
Per fortuna esiste questo posto e il dr. Nordera
son passati 20 anni da quando sono stato operato alla maxillo e mi ricorderò per sempre quello che avete fatto per me.. un grazie di cuore e un augurio di salute a tutti. Ricordo per la simpatia, e non solo, il dott. Nordera Paolo, senza nulla togliere a tutto il resto dell'equipe.
sempre a distanza di 20 anni ho subìto una crisi epilettica con ricovero a Feltre, città dove vivo, e a breve, tramite accordi fra i 2 ospedali, dovrei fare una visita da un neurologo a Vicenza.
Coglierò sicuramente l'occasione per venirvi a salutare.
ancora grazie, zanella paolo.
Ospedali
| Patologia trattata | rifacimento seno frontale destro (incidente stradale 1991); successivo intervento estetico (1992). |
Persone importanti: dr. Baciliero dr.ssa Riga
Mi chiamo Adriana ho 18 anni e per moltissimi anni da Bari mi son spostata, accompagnata dai miei genitori, fino a Vicenza per poter correggere il mio piccolo difetto di labioschisi... ho subìto molti interventi dal dott. Baciliero e l'ultimo dalla Dott.ssa Riga. posso affermare finalmente di aver risolto totalmente il mio problema, hanno fatto miracoli su di me come su molti altri pazienti che nel corso delle degenze ho avuto modo di incontrare... Queste persone lavorano ogni giorno per restituire il sorriso a delle famiglie colte alla sprovvista dalle patologie più strane; sono capaci di tranquillizzare e dare speranza... Io ad esempio sono stata trattata come una figlia in quel reparto, accudita e sostenuta come fossi figlia loro, non perdevano occasione di donarmi un sorriso anche quando, a causa dei punti, non potevo ridere!
Posso dirvi che sono stati degli angeli per me e la mia famiglia, i medici e le infermiere si sono sempre fatti in quattro per essere sempre efficienti e alleviare ogni dolore... l'ultimo intervento riguardante labbro e naso avrebbe dovuto portarmi degli ematomi sulle zone interessate, invece nulla, nessun ematoma e nessun dolore... volevo ringraziare tutto il reparto e far sapere loro che li porto tutti nel cuore, più di tutti i miei medici. spero di non averne più la necessita ma, se dovesse capitarmi di avere bisogno, non perderei tempo..: mi rivolgerei a loro immediatamente!!!
un baco grande.
| Patologia trattata | Labioschisi. |
ora finalmente posso masticare- Dr. Baciliero
Presso questo reparto ho subìto l'estrazione di 2 denti non ancora spuntati che mi stavano danneggiando il nervo della masticazione nel lato sx della bocca. In questa esperienza ho trovato personale disponibile, sempre vigile e attento... il dott. Ugo Baciliero e staff sono veramente eccellenti. Ora finalmente riesco a masticare e mangiare!
Ospedali
| Patologia trattata | estrazione di 2 denti danneggianti nervo della masticazione. |
ESPERIENZA SUL PROPRIO FIGLIO
CI SIAMO RIVOLTI AL MAXILLO FACCIALE DEL SAN BORTOLO IN QUANTO MIO FIGLIO E' AFFETTO DA LABIOPALATOSCHISI BILATERALE. IN QUESTO REPARTO HO TROVATO ALTA PROFESSIONALITA' DA PARTE DI TUTTO IL PERSONALE. UNA STRUTTURA OTTIMA SOTTO OGNI ASPETTO.
| Patologia trattata | LABIOPALATOSCHISI BILATERALE |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
tutto ok, personale infermieristico a parte
Sono stata operata dal Dott. Baciliero circa 2 anni fa al mascellare superiore e inferiore. non è stata una passeggiata, ma non ho mai sentito dolore, solo tanto fastidio. E' andato tutto bene e il Dott. è una persona splendida, mi ha tranquillizzato fin dall'inizio ed è stato molto sincero e onesto sul possibile esito dell'operazione. Purtroppo ho ancora dolori articolari e i miei condili sono degenerati, perciò l'occlusione non è riuscita molto bene. Ad ogni modo sono contenta di essermi affidata a lui e alla sua equipe, i miei problemi sono di gran lunga migliorati, e l'estetica anche.
L'unico aspetto negativo, la maleducazione di alcune infermiere del reparto. Per il resto il reparto è fantastico, con tanto di monitor tv per ogni letto e bagno in camera.
| Patologia trattata | malocclusione maxillo facciale |
ottimo
ho fatto la visita con il dott. Baciliero: dovevo asportare una cisti nel seno mascellare che me lo aveva riempito tutto e mi aveva anche mangiato tutto l'osso.
organizzato l'intervento per un sabato mattina visti i miei problemi di lavoro.
accoglienza in ospedale ottima e ottimo anche il trattamento.
operazione eseguita correttamente e senza alcun dolore, nemmeno dopo l'effetto dell'anestesia. ottimo lavoro del professore, lo ringrazio moltissimo. infermiere del reparto maxillo facciale sempre gentili e sempre disponibili per qualsiasi bisogno o chiarimento. ottimo il reparto e veramente pulito. grazie mille ancora a tutti.
| Patologia trattata | asportazione cisti mascellare |
Negativo
Devo farmi asportare i denti del giudizio, ho fatto la visita di rito. Non hanno voluto farmi l'impegnativa perche' a detta loro non serve.
Mi hanno scritto e detto di chiamare per fissare l'appuntamento per l'estrazione.
Quando ho telefonato, mi hanno detto che invece serve l'impegnativa.
Adesso che ce l'ho mi dicono che non possono fissarmi un appuntamento e che dovro' richiamare.
Richiamando piu' volte non ho concluso nulla.
In pratica ho perso un sacco di tempo per niente.
| Patologia trattata | visita pre asportazione denti del giudizio |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
perfetto...
Sono stata operata un anno fa dal dottor Baciliero e mi sono trovata davvero bene. L'operazione è andata bene, l'assistenza è stata ECCELLENTE, le infermiere sempre presenti e molto gentili.
Il reparto inoltre è nuovo e pulito!!
| Patologia trattata | allungamento della mandibola |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Anche gli angeli ogni tanto sbagliano....
Me lo hanno consigliato, ci sono andato, mi hanno operato. Risultato... nessuno... solo un bel periodo di pranzi e cene con la cannuccia... perdita della sensibilità sulla parte inferiore del mento... dolori ricorrenti causati dalle placche metalliche... cicatrici interne... e tanta tanta tristezza! (oltre ai soldi spesi, che sono veramente la cosa minore).
| Patologia trattata | Asimmetria |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
ispirati da DIO
caposala meravigliosa!!!! medici mirabolanti!!!!! infermiere da amare!!!! non ho ancora trovato il modo di sdebitarmi e di dimostrarvi la mia gratitudine ma se vinco il superenalotto vi do la metà!!!! per ora vi ricordo sempre, anche nelle mie poche preghiere. che MARIA MADRE vi guidi e vi protegga come sicuramente ha fatto finora
Ospedali
| Patologia trattata | rimozione adenoma pleomorfo sottomandibolare / diametro 5 centimetri |
GLI ANGELI ESISTONO
eccellente professionalità,competenza accoglienza conforto alla famiglia, disponibilità.
non esiste una definizione per questi "angeli" e non esiste neanche il modo per ringraziare il dott.BACILIERO che è stato in grado di riaccendere il sorriso nella nostra famiglia, GRAZIE DOTT. SEI GRANDE
la cosa che mi sento di augurare alle persone che hanno di questi problemi e che nella loro strada abbiano la fortuna di incontrare questo grande dott.
| Patologia trattata | palato labio schisi |
Ringraziamento
Se esiste la perfezione direi che è stata superata. Quindi voglio ringraziare in modo infinito il doc Ugo Baciliero per il lavoro meraviglioso che a reso alla mia bocca. E mi sento in dovere di consigliarlo a qualunque persona. Grazie ancora di cuore caro dottore.
| Patologia trattata | maxillo facciale |
ringraziamenti
A tutto il personale medico e infermieristico del reparto maxilofacciale ed in particolare al N.H. Dr Baciliero giungano i migliori encomi in quanto a professionalita ed umanita nel trattare i casi più disparati. Grazie dottore lei ci è stato consigliato dall'ospedale di Zurigo mi creda abbiamo avuto subito stima in Lei. Codesto reparto lo consigliamo a tutti coloro che nella sfortuna dovessero averne bisogno. Alessio Chiandotto e Cinzia Minchilli da Trento.
| Patologia trattata | labiopalatoschisi |
Maxillo-Facciale Ospedale Vicenza
Oggi dopo cinque anni dall'operazione di mio figlio dico al mondo intero che non c'e giorno in cui non guardo lo guardo e ringrazio Dio perche ci ha donato dottori bravi,competenti ma sopratutto umani come il Dott. U.Baciliero.non smettero mai di dire grazie a questo miracolo umano.consiglio a tutti il Dottore la struttura sanitaria e tutti i servizi inerenti.
| Patologia trattata | labioschisi |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Il personale infiermieristico di reparto è molto valido. Un ringraziamento alla caposala Giovanna..." |
"Sono molto sorpreso di vedere come i dipendenti dell'Ospedale villa salus di mestre venezia abbia..." |
"Purtroppo chi avrebbe dovuto lasciare il commento non c'è più a causa della malattia e forse a ca..." |
"mio padre è stato ricoverato in questo ospedale per ben 25 giorni. ancora oggi, dopo 8 mesi, non ..." |
"Un reparto ottimo in un ospedale bellissimo, al cui interno operano bravi medici, competenti e di..." |