E-mail

Chirurgia maxillo facciale Molinette

Reparto Chirurgia maxillo facciale
Il reparto di Chirurgia maxillo facciale dell'Ospedale Universitario Molinette San Giovanni Battista di Torino, situato in corso Bramante 88/90, ha come Direttore responsabile il Prof. Sid Berrone. Il reparto, inserito nel Dipartimento Capo e Collo, si occupa principalmente delle seguenti patologie: traumi cranio maxillo facciali, neoplasie benigne e maligne cervico facciali, atrofie alveolari, dismorfismi maxillo facciali, patologie benigne e maligne delle ghiandole salivari, malformazioni vascolari e malformazioni congenite cranio maxillo facciali, patologia odontostomatologica. In regime ambulatoriale la struttura esegue Prime Visite, Visite di controllo, Interventi Chirurgici in Anestesia locale, Estrazioni complesse, Biopsie, Chirurgia Cutanea, Plastiche del volto, Endoscopie. E' possibile contattare la Segreteria di reparto chiamando il numero telefonico 011/6335125. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dottori Garzino, Ramieri, Bianchi, Tosco.

Recensione Utenti

Opinione inserita da ILARIA
06 Febbraio, 2012

Ultimo aggiornamento: 06 Febbraio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata ricoverata un po' di tempo fa presso questo reparto per l'estrazione del dente del giudizio. Ricordo ancora che il livello di competenza dei sanitari e la pulizia generale erano ottimi.

Ospedali

Patologia trattata estrazione dente del giudizio con annessa infezione.

Prof. G. Ramieri e Dott. P. Tosco

Opinione inserita da Simona Rusca
23 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 23 Gennaio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata operata nel luglio 2010 per una malocclusione dentoscheletrica, l'intervento è andato bene, il risultato finale è ottimo. Non ho più mal di testa, finiti i dolori alla cervicale e l'acufene è finalmente scomparso... e poi mangiare!!! niente più male durante la masticazione, non mi sembra vero!! Grazie prof. Ramieri, è un gram medico e soprattutto molto umano. Grazie Dott. Tosco, anche Lei è buon medico, merito di un buon maestro? Ringrazio tutto il reparto Maxillo Facciale Molinette per la gentilezza e disponibilità.

Patologia trattata malocclusione.
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

Grande professionalità, dott. Ramieri e reparto

Opinione inserita da adolfo
29 Dicembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 29 Dicembre, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

sono stato operato un mese fa alle molinette. avevo una malformazione di terza classe e l'intervento è durato 5 ore. è andato tutto bene e sono contento dell'ottimo lavoro... sin dal primo momento tutti i dottori mi hanno inspirato fiducia e non mi sbagliavo: sono delle persone fantastiche e molto molto competenti.
Desidero ringraziare in particolar modo il dottor RAMIERI, è un gran medico.
grazie a tutto il reparto maxillo facciale delle molinette.

Ospedali

Patologia trattata malformazione di terza classe e otoplastica.

Grazie dott.ri Berrone, Garzino, Ramieri

Si No
Opinione inserita da giovagnini giovanni
22 Luglio, 2011

Ultimo aggiornamento: 22 Luglio, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Sono stato operato a gennaio del 2009 al palato molle con ricostruzione dello stesso. L'intervento e' durato circa 12 ore.
Devo ringraziare il primario dott. Sid Berrone per la pazienza dimostrata nei miei confronti, il dott. Garzino e il dott. Ramieri per competenza, professionalita' e decisione. Inoltre e' da riconoscere l'ottimo trattamento ricevuto da tutto il personale del Reparto, in particolare la dott.ssa Bianchi e il dott. Tosco.

Ospedali

Patologia trattata Tumore al palato molle sinistro
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

si può sempre migliorare!

2.5

Opinione inserita da Stefano
09 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 2011
1 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Sono stato alle molinette per una visita al reparto maxillo-facciale dal dott. G.Ramieri, cui devo riconoscere la grande competenza in questo settore. mi è stato fatto un referto in cui necessitavo di un piccolo intervento chirurgico al naso, perchè avevo problemi di respirazione. Fin qui tutto bene. la visita l'ho fatta a Novembre del 2009, a ottobre del 2010 mi chiamano per l'intervento, ma io avevo problemi a presentarmi quel giorno perchè dovevo andare in pensione a Gennaio 2010. Ho chiesto gentilmente se potevano spostarmi la data nel 2011 così che ero libero di andare in qualunque momento, ma haimè mi è stato detto che dovevo fare di nuovo tutte le visite e riprenotare. vi sembra giusto che ho aspettato quasi un anno per l'intervento e adesso mi tocca ricominciare daccapo?

Patologia trattata visita maxillo-facciale
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? no

visita

Opinione inserita da brigitte
24 Novembre, 2010

1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Riuscire anche solo a prendere un appuntamento è diventata una impresa. Ho fatto richiesta di informazioni via mail e la risposta è arrivata subito. Questo mi ha colpito in positivo. Il contrasto è che è da Giovedì (quasi una settimana fa), che cerco di prendere appuntamento per una visita. O non risponde nessuno e scatta, credo, il fax, oppure ti rispondono "Ora non posso chiami nel pomeriggio"... Chiamo nel pomeriggio e mi dicono "deve chiamare al mattino". Riprovo stamattina per l'ennesima volta e mi viene detto che la segretaria si è assentata e di richiamare dopo un'ora. Io tra un'ora sarò al lavoro e non potrò chiamare. Già ieri ho preso una mezz'ora di permesso per poter effettuare la telefonata all'ora esatta che mi era stata indicata e mi sono sentita rispondere che a quell'ora lo sportello è chiuso... Rischierei di sentirmelo ripetere. Mi sembra una vera e propria presa per i fondelli. Mi rivolgerò ad un'altra struttura ospedaliera.

Ospedali

Patologia trattata visita generale maxillo facciale
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? no

Seconda operazione

Opinione inserita da Maddalena
05 Agosto, 2010

6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata operata la prima volta nel 2000 ed ho vissuto 10 anni splendidi, pur facendo sempre tutti i controlli.
In primavera mi sono accorta di qualcosa di strano e dopo tutti gli esami il responso: recidiva. Sono stata operata il 15 luglio e il 29 sono stata dimessa. E' stata più dura dell'altra volta perchè il tumore era più esteso, ma ora sto meglio. Un grazie infinito al Prof. Berrone che mi ha operata, coadiuvato dal dr. Garzino e dal dr. Fasolis. E' un'equipe straordinaria che merita gratitudine e riconoscenza infinite. Ora sto riprendendo a vivere.
Grazie, grazie,grazie!!!!!
Maddalena Agrefilo

Ospedali

Patologia trattata Recidiva carcinoma adenoideo cistico

Grazie di cuore

Opinione inserita da Denise
23 Ottobre, 2009

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Un grazie di cuore al proff. Berrone per la riuscita dell'intervento.

E un grazie ancora più grande al Dott. Fasolis per la pazienza che sta avendo nel seguire il mio caso un pò tormentato. GRAZIE

Patologia trattata Adenoma Pleomorfo

GRAZIE!

Opinione inserita da Daniela Bruno
07 Mag, 2009

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Un grazie di cuore a tutto il personale di reparto, ai medici, in particolare al Prof. G.Ramieri per la professionalità,la disponibilità e soprattutto la grande umanità con la quale svolge meravigliosamente la sua professione!GRAZIE!!

Ospedali

Patologia trattata osteotomia segmentaria della mascella + rinoplastica

ringraziamenti

Si No
Opinione inserita da sabrina giuffrida
23 Aprile, 2009

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

GRAZIE A TUTTO IL REPARTO DEL PROF. BERRONE PER L ASSISTENZA E L'UMANITA' RICEVUTA.

Ospedali

Patologia trattata turbinectomia più rinoplastica

ringraziamenti per l'encomiabile attenzione

Opinione inserita da Renato Demarchi
25 Marzo, 2009

7 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

Sono stato commosso da quanta attenzione e cortesia da parter di tutti i medici ed anche dal personale infermieristico. Vorrei fare un ringraziamento al dott. Emanuele Cassarino che mi ha seguito fino dal mio arrivo al pronto soccorso e successivamente operato. Grazie di cuore a tutti, fate onore alla sanità.

Ospedali

Patologia trattata ricostruzione dello zigomo sinistro

Buon reparto!

Opinione inserita da Andrea
16 Febbraio, 2009

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Molto competenti e gentili.

Si prenota direttamente presso l'ambulatorio e si può scegliere da quale medico farsi visitare.

L'attesa per la visita è molto breve.

Ospedali

Patologia trattata Cementoma mandibolare (tumore benigno della mandibola).

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da manuel
"Sono molto sorpreso di vedere come i dipendenti dell'Ospedale villa salus di mestre venezia abbia..."

Opinione inserita da giuseppe
"Un reparto ottimo in un ospedale bellissimo, al cui interno operano bravi medici, competenti e di..."

Opinione inserita da Valentina
"Il mio primo parto è stato seguito molto attentamente. I medici di ginecologia sono preparati e ..."

4.5
Opinione inserita da maria antonia Tutino
"RINGRAZIO TUTTE LE GINECOLOGHE E OSTETRICHE... HO AVUTO UN PARTO NATURALE BELLISSIMO... MA RINGRA..."

4.7
Opinione inserita da Andrea Pagan dè Paganis
"Da parecchi anni è nostro medico di famiglia. Da sempre è molto disponibile, educato e cortese. E..."