Chirurgia Neonatale Bambino Gesù
| Reparto | Chirurgia neonatale |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 6
REFLUSSO GASTROESOFAGEO
Non servono molte parole per descrivere l'eccellenza di questo reparto: questo e' il posto dove alcuni bambini hanno la fortuna di rinascere! GRAZIE.
| Patologia trattata | malattia da reflusso gastroesofageo. |
Sindrome di VACTERL- dott. Bagolan
Mia figlia ANITA (gennaio 2011) è rinata molte volte in questo ospedale e in questo reparto in particolare, a cominciare dal terzo giorno di vita, quando con grande esperienza il Dott. Pietro Bagolan e la sua equipe (il "giovane" Dott. Conforti, un formidabile braccio destro), sono intervenuti dal lato sinistro (mia figlia ha l'arco aortico destro e la succlavia retroesofagea): l'intervento risolutivo ha richiesto una semplice "calibratura" dopo qualche settimana.
Sottolineo che mia figlia, 2,4 Kg. alla nascita, è cardiopatica e che gli interventi, specialmente il primo, sono stati fatti in questo contesto.
Dopo 8 mesi, durante i quali oltre l'intervento al cuore (tetralogia di fallot, con esito positivo) sono state superate varie vicissitudini sempre con l'assistenza del OPBG, il Dott. Bagolan ha completato brillantemente la sua opera, con la correzione della MAR (fistola vestibolare).
Questa in estrema sintesi è la nostra esperienza fino ad oggi (settembre 2011), alla quale è difficile aggiungere parole per rappresentare l'immensa gratitudine che abbiamo nei confronti dell'Ospedale Bambino Gesù, di tutti i medici (le Dott.sse Iacobelli, Valfrè e Nahom, i Dottori Morini e Trucchi) e tutto il personale infermieristico che abbiamo conosciuto.
GRAZIE!
Ospedali
| Patologia trattata | Atresia esofagea di III tipo con fistola tracheale, MAR fistola vestibolare. |
eccezionali in ogni senso
Eccezionali i medici, i reparti, tutti professionisti, e soprattutto speciali per la cura e l'amore che mettono nel trattare i bambini. Ho avuto la fortuna nel 2002 di conoscere il Prof. Giorlandino, il Dott. Bagolan con la sua equipe e, per ultimo ma non per grado, il Prof. Inserra che ha operato la mia piccola Giorgia. Ora grazie a loro Giorgia sta benissimo. Sono dei veri angeli, i migliori.
Grazie di cuore da mamma Saveria e da Giorgia.
Ospedali
| Patologia trattata | malattia adenomatoide cistica congenita del polmone sinistro. |
opinione positivissima
Un reparto davvero eccellente sia per la professionalità dell'equipe, sia per l'umanità e amore che mettono nel loro lavoro. Mia figlia grazie a tutti loro e' qui con me.
Ospedali
| Patologia trattata | malattia adenomatoide cistica congenita del polmone e sequestro polmonare |
eccezionali in ogni senso
Eccezionali i medici, ottimo il reparto, e soprattutto speciale la delicatezza la cura e la dolcezza nel trattare sia i bambini che i genitori. Siamo stati in reparto per ben due mesi fino alla dimissione il 23.11.2003 con la mia piccola Annachiara ed oggi, dopo sette anni, considero il reparto del dott. Bagolan ancora come la mia famiglia. grazie di tutto da mamma titty e la piccola Annachiara Tammaro
| Patologia trattata | atresia duodenale su bambina prematura di 32 settimane |
eccellenti
Sono tutti professionisti di livello altissimo e dal punto di vista tecnico e soprattutto umano.
Sono i migliori medici con cui io abbia avuto a che fare.
| Patologia trattata | stenosi ipertrofica piloro (sip) |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Il personale infiermieristico di reparto è molto valido. Un ringraziamento alla caposala Giovanna..." |
"Sono molto sorpreso di vedere come i dipendenti dell'Ospedale villa salus di mestre venezia abbia..." |
"Purtroppo chi avrebbe dovuto lasciare il commento non c'è più a causa della malattia e forse a ca..." |
"mio padre è stato ricoverato in questo ospedale per ben 25 giorni. ancora oggi, dopo 8 mesi, non ..." |
"Un reparto ottimo in un ospedale bellissimo, al cui interno operano bravi medici, competenti e di..." |