E-mail

Chirurgia Neonatale Bambino Gesù

Reparto Chirurgia neonatale
Il reparto di Chirurgia Neonatale dell'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma, situato in Piazza S. Onofrio 4, ha come Direttore responsabile il Dott. Pietro Bagolan. Il reparto nasce come servizio della divisione di chirurgia pediatrica per la cura di neonati con anomalie chirurgiche congenite, trattando anche le patologie più semplici del neonato e del lattante. Divenuta Unità Operativa Complessa nel 2001, offre oggitutti i servizi necessari allo studio diagnostico ed al trattamento chirurgico di un’ampia gamma di anomalie congenite e patologie acquisite del neonato e del lattante. Vengono inoltre trattate patologie più semplici, con ricovero programmato ed ottimizzazione dei tempi di degenza, grazie anche all’avvio dell’attività di day surgery nel 2007. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dirigenti medici Dott. Andrea Conforti, Dott.ssa Barbara Iacobelli, Dott. Francesco Morini, Dott.ssa Antonella Nahom, Dott. Alessandro Trucchi.

Recensione Utenti

no
Commenti*

REFLUSSO GASTROESOFAGEO

Si No
Opinione inserita da lucia zuccarello
21 Ottobre, 2011

Ultimo aggiornamento: 21 Ottobre, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Non servono molte parole per descrivere l'eccellenza di questo reparto: questo e' il posto dove alcuni bambini hanno la fortuna di rinascere! GRAZIE.

Ospedali

Patologia trattata malattia da reflusso gastroesofageo.

Sindrome di VACTERL- dott. Bagolan

Opinione inserita da Massimiliano
27 Settembre, 2011
Top 50 Opinionisti
Commenti (0)
Guarda tutte le mie opinioni

Ultimo aggiornamento: 27 Settembre, 2011
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Mia figlia ANITA (gennaio 2011) è rinata molte volte in questo ospedale e in questo reparto in particolare, a cominciare dal terzo giorno di vita, quando con grande esperienza il Dott. Pietro Bagolan e la sua equipe (il "giovane" Dott. Conforti, un formidabile braccio destro), sono intervenuti dal lato sinistro (mia figlia ha l'arco aortico destro e la succlavia retroesofagea): l'intervento risolutivo ha richiesto una semplice "calibratura" dopo qualche settimana.
Sottolineo che mia figlia, 2,4 Kg. alla nascita, è cardiopatica e che gli interventi, specialmente il primo, sono stati fatti in questo contesto.
Dopo 8 mesi, durante i quali oltre l'intervento al cuore (tetralogia di fallot, con esito positivo) sono state superate varie vicissitudini sempre con l'assistenza del OPBG, il Dott. Bagolan ha completato brillantemente la sua opera, con la correzione della MAR (fistola vestibolare).

Questa in estrema sintesi è la nostra esperienza fino ad oggi (settembre 2011), alla quale è difficile aggiungere parole per rappresentare l'immensa gratitudine che abbiamo nei confronti dell'Ospedale Bambino Gesù, di tutti i medici (le Dott.sse Iacobelli, Valfrè e Nahom, i Dottori Morini e Trucchi) e tutto il personale infermieristico che abbiamo conosciuto.
GRAZIE!

Ospedali

Patologia trattata Atresia esofagea di III tipo con fistola tracheale, MAR fistola vestibolare.

eccezionali in ogni senso

Opinione inserita da Saveria Gerace
02 Settembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 02 Settembre, 2011
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Eccezionali i medici, i reparti, tutti professionisti, e soprattutto speciali per la cura e l'amore che mettono nel trattare i bambini. Ho avuto la fortuna nel 2002 di conoscere il Prof. Giorlandino, il Dott. Bagolan con la sua equipe e, per ultimo ma non per grado, il Prof. Inserra che ha operato la mia piccola Giorgia. Ora grazie a loro Giorgia sta benissimo. Sono dei veri angeli, i migliori.
Grazie di cuore da mamma Saveria e da Giorgia.

Ospedali

Patologia trattata malattia adenomatoide cistica congenita del polmone sinistro.

opinione positivissima

Opinione inserita da viviana
14 Marzo, 2011
Commenti (1)

Ultimo aggiornamento: 15 Marzo, 2011
7 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

Un reparto davvero eccellente sia per la professionalità dell'equipe, sia per l'umanità e amore che mettono nel loro lavoro. Mia figlia grazie a tutti loro e' qui con me.

Ospedali

Patologia trattata malattia adenomatoide cistica congenita del polmone e sequestro polmonare

eccezionali in ogni senso

Opinione inserita da Concetta Farina
06 Mag, 2010

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Eccezionali i medici, ottimo il reparto, e soprattutto speciale la delicatezza la cura e la dolcezza nel trattare sia i bambini che i genitori. Siamo stati in reparto per ben due mesi fino alla dimissione il 23.11.2003 con la mia piccola Annachiara ed oggi, dopo sette anni, considero il reparto del dott. Bagolan ancora come la mia famiglia. grazie di tutto da mamma titty e la piccola Annachiara Tammaro

Patologia trattata atresia duodenale su bambina prematura di 32 settimane

eccellenti

Si No
Opinione inserita da simone cruciani
14 Settembre, 2009

5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Sono tutti professionisti di livello altissimo e dal punto di vista tecnico e soprattutto umano.
Sono i migliori medici con cui io abbia avuto a che fare.

Ospedali

Patologia trattata stenosi ipertrofica piloro (sip)

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da claudia
"Il personale infiermieristico di reparto è molto valido. Un ringraziamento alla caposala Giovanna..."

Opinione inserita da manuel
"Sono molto sorpreso di vedere come i dipendenti dell'Ospedale villa salus di mestre venezia abbia..."

1.5
Opinione inserita da ielene
"Purtroppo chi avrebbe dovuto lasciare il commento non c'è più a causa della malattia e forse a ca..."

Opinione inserita da roberta
"mio padre è stato ricoverato in questo ospedale per ben 25 giorni. ancora oggi, dopo 8 mesi, non ..."

Opinione inserita da giuseppe
"Un reparto ottimo in un ospedale bellissimo, al cui interno operano bravi medici, competenti e di..."