Il reparto di Chirurgia generale dell'Ospedale Causa Pia Luvini di Cittiglio in provincia di Varese, situato in Via Luvini, ha come Dirigente Responsabile il Dott. Eugenio Cocozza. Il reparto si avvale di sale operatorie completamente ristrutturate e rinnovate sotto il profilo tecnologico e impiantistico secondo i più moderni standard di accreditamento, fatto che permette alla chirurgia generale di garantire quattro sedute operatorie a settimana. L'adeguamento del blocco operatorio risponde perfettamente alle nuove necessità dell’approccio chirurgico, consentendo l’applicazione di tecniche sempre meno invasive come la laparoscopia.
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
Il dott. Eugenio Cocozza e' un mito, disponibile, competente e ottimo chirurgo.
Complimenti inoltre alla porfessionalità di tutto ilreparto nel cuo complesso: medici e infermieri di un'altra categoria
4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile
Sono stata ricoverata presso il reparto di Chirurgia e devo dire che mi sono trovata molto bene. Ho trovato grande competenza, bravo personale e fantastici medici. Un grazie particolare al primario Dott. Eugenio Cocozza, è veramente un medico speciale.