E-mail

Chirurgia Ospedale Di Liegro Roma

Reparto Chirurgia
Il reparto di Chirurgia Generale dell'Ospedale Policlinico Luigi di Liegro di Roma, situato in Via dei Badoer 5, ha come Responsabile il Dott. Alberto D'Amato. Il reparto, al cui interno, oltre alla chirurgia generale, sono strutturate anche l'Urologia e l'Ortopedia, si occupa della cura di patologie di specialità in elezione, sia con tecnica tradizionale sia con tecnica mini-invasiva con lo sviluppo dell'organizzazione in Week Surgery. In particolare vengono trattate Malattie dell'apparato digerente (patologie gastro-duodenali (neoplasie, ulcere); patologie benigne e maligne del fegato, colecisti e vie biliari, pancreas; patologie dell'intestino tenue e del colon (neoplasie, malattia diverticolare, appendicopatie); patologie ano-rettali), Malattie benigne e maligne della mammella, Malattie dell'apparato urogenitale (neoplasie benigne e maligne della prostata; neoplasie benigne e maligne del rene; neoplasia benigne e maligne della vescica; neoplasie benigne e maligne del testicolo), Malattie dell'apparato vascolare (piede diabetico, varici arti inferiori), Malattia erniaria primitiva e/o secondaria (ernie inguinali, crurali ed altre della parete addominale; laparoceli), Malattie chirurgiche delle ghiandole endocrine ed esocrine (patologie benigne e maligne della tiroide, paratiroidi e ghiandole salivari; neoplasie dei surreni), Neoplasie dei tessuti molli e le seguenti Patologie ortopediche: patologie della spalla post traumatiche, patologie della spalla degenerativa, patologie del ginocchio post traumatiche (rottura legamento crociato anteriore e posteriore, lesioni meniscali e cartilaginee), patologie degenerative del ginocchio (artrosi). Il reparto gestisce i seguenti ambulatori: Ambulatorio di Chirurgia Generale, Ambulatorio di Proctologia (resp. Dr. Mario Cristaldi), Ambulatorio di Flebologia, Ambulatorio di Chirurgia Oncologica, Ambulatorio di Ortopedia, Ambulatorio di Urologia, Ambulatorio di Chirurgia Ambulatoriale. Sono inoltre attivati i seguenti A.P.A. (Accorpamenti di Prestazioni Ambulatoriali): APA Asportazione chirurgica di lesioni della cute per patologiche benigne; APA Asportazione chirurgica radicale di lesioni della cute per patologiche maligne; APA Circoncisione terapeutica; APA Flebectomia (mini-stripping) di vene varicose dell'arto inferiore; APA Asportazione delle emorroidi. Fanno parte dell'equipe medica il Dr. Giovanni Fillari (resp. Day Surgery), Dr. Angelo Di Lorenzo, Dr. Raffaele Volpe, Dr. Nicola De Simone, Dr. Mario Cristaldi, Dr. Roberto De Vittori, Dr. Donato Iafrancesco, Dr. Fabrizio Di Feo.

Recensione Utenti

Opinione inserita da erika
24 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 24 Gennaio, 2012
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

per fortuna che ci sono ancora reparti così, con medici bravi e competenti. In particolare desidero encomiare il dottor Giovanni Fillari, chirurgo gentile e premuroso.

Ospedali

Patologia trattata asportazione della safena.

Iafrancesco Donato, un Vero Medico

Opinione inserita da patrizia
28 Dicembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 28 Dicembre, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Un autentico grazie ad un Autentico Medico, che oltre a curare la malattia, si prende cura del malato.
Ha la pazienza di ascoltare, ha la capacità di esprimersi con termini di facile comprensione.
Se a tutto questo si aggiunge una straordinaria professionalità, allora credo proprio che si possa parlare di un Medico di "nicchia".
Un grazie di cuore al Dott. Iafrancesco Donato.
Patrizia Caparresi

Ospedali

Patologia trattata tumore al seno.

Buona sanità, grazie Dr. Volpe

Opinione inserita da Patrizia
20 Mag, 2011

Ultimo aggiornamento: 20 Mag, 2011
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Approfitto di questa opportunità per esprimere il mio più profondo ringraziamento all'assoluta professionalità, competenza e disponibilità di tutto il personale operante nel Reparto, dai medici agli addetti ai servizi, proprio TUTTI!
Ottima l'assistenza ricevuta anche durante il percorso pre e post operatorio.
Fra tutti ringrazio in modo particolare il chirurgo dott. RAFFAELE VOLPE e lo psicologo dott. A. GISONDI che mi hanno aiutata ad affrontare questo delicato percorso con fiducia e ottimismo. GRAZIE ANCORA.
Dal momento che spesso ci arrivano notizie tremende riguardanti la malasanità, trovo giusto e doveroso parlare di un ottimo servizio pubblico e di un comportamento gentile e competente.
Complimenti a tutti voi.
Patrizia

Patologia trattata Tumore al seno
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

reparto e poliambulatorio di ottimo livello

Opinione inserita da Sergio Gugliucci
13 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 13 Febbraio, 2011
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Nell’ottobre 2009 e nel gennaio 2011 sono stato ricoverato presso codesto Policlinico per gli interventi chirurgici ai piedi (osteomielite) ed al colon (neoplasia).
Desidero innanzitutto manifestare la mia profonda gratitudine al Dr. DONATO IAFRANCESCO per i suoi interventi altamente professionali, per i frequentissimi controlli pre e post operatori, per il puntuale aggiornamento sull’evoluzione dello stato di salute, ma anche per le tante parole di sostegno costantemente ricevute, comportamenti tutti che nella mia vita non ho mai riscontrato a questo livello in nessun altro medico professionista.
Inoltre desidero rivolgere un sincero ringraziamento a tutto il personale Infermieristico ed Ausiliario del Reparto di Chirurga generale per l’alto senso di responsabilità con cui presta la sua opera e per le innumerevoli affettuosità e manifestazioni di umanità e di stimolo che spontaneamente riserva a tutti i pazienti.

Ospedali

Patologia trattata Interventi chirurgici ai piedi (osteomielite) ed al colon (neoplasia)

grazie

Opinione inserita da Elsa
11 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 11 Febbraio, 2011
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

assolutamente positivo qualsiasi commento in merito a tutte le persone operanti.
Dai medici, ai paramedici, barellieri, addetti ai pasti e alle pulizie.
Un grazie particolare al dottor Volpe e al dottor D'Amato e un grazie al dottor Gismondi, sempre presente e disponibile per tutti.
Ho trovato professionalità, competenza, disponibilità e non per ultimo tanta umanità.
GRAZIE

Ospedali

Patologia trattata tumore al seno

Mi sembra un miracolo

Opinione inserita da Adriana Parisella
22 Dicembre, 2010

Ultimo aggiornamento: 22 Dicembre, 2010
6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Sono sordomuta ed è la prima volta che ho trovato in ambiente medico, sia ospedale che studi professionali, l'attenzione giusta per la mia condizione di sorda. E' stata una piacevolissima sorpresa per me riuscire a capire tutto quello che mi stava succedendo sia nel corpo che nell'anima e, soprattutto, la premura affettuosa del Dr. Volpe chirurgo e dello psicologo Dr. Gismondi mi ha fatto affrontare questa esperienza con serenità e fiducia. La precisione di ogni persona che lavora nel reparto fa sì che tutto funzioni al meglio, per arrivare al gusto estetico dell'ospedale, che garantisce tranquillità agli occhi e aiuta al decorso del post- operatorio. Ringrazio e auguro a tutti un buon natale e felice anno.
Adriana

Ospedali

Patologia trattata operazione chirurgica al seno per tumore

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

2.5
Opinione inserita da fio
"Quando ho partorito avevo 36 anni ed era il primo figlio; per negligenza dell'ostetrica e della d..."

2.5
Opinione inserita da roberto
"Il dottore del reparto di pediatria, di turno per il pronto soccorso pediatrico, è stato molto co..."

Opinione inserita da monica
"Salve, sono Monica 35 anni da Udine, il 7 maggio 2012 sono stata operata dal Dott. Ferraresi per ..."

Opinione inserita da samantha
"Ho 36 anni e mi sono recata di urgenza di notte presso l'ospedale di Stradella con dolori atroci,..."

Opinione inserita da alessia
"In base alla mia esperienza consiglio vivamente il reparto di ginecologia di copertino, vi lavora..."