Il reparto di Ostetricia e Ginecologia- Diagnosi prenatale dell'Ospedale Vincenzo Cervello di Palermo, situato in Via Trabucco 180, ha come Dirigente responsabile la dottoressa Gianfranca Damiani. Il reparto è una Struttuta Semplice afferente a quella Complessa di Ginecologia e ostetricia diretta dal Dott. Desiderio Gueli Alletti. E' possibile contattare l'unità di Diagnosi Prenatale chiamando il numero telefonico 091.6802684; Ambulatorio: 091/6802614. Il reparto offre anche un Servizio di Citogenetica presieduto dalla dottoressa S. Lauricella. Fanno parte dell'equipe medica i dottori Gianfranca Damiani, Maria Cristina Jakil e Francesco Picciotto.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
In questo reparto ho trovato personale di alto livello professionale, competente, attento alle esigenze delle pazienti, oltre ad una grande disponibilità umana verso le ansie materne. Grazie..
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Ho trovato un ottimo reparto sotto ogni aspetto, sia per professionalità che per approcio al paziente. Mi sono trovata molto bene soprattutto con la dottoressa Maria Cristina Jakil. Sono molto soddisfatta, grazie.