E-mail

Ematologia Policlinico Verona Borgo Roma

Reparto Ematologia
Il reparto di Ematologia del Policlinico G.B. Rossi di Verona Borgo Roma, situato in Via delle Menegone 10, ha come Responsabile il Dott. Prof. Giovanni Pizzolo. Il reparto accoglie una struttura semplice funzionale per il trattamento con chemio-immunoterapia intensiva delle emoblastosi in regime di degenza ed una struttura organizzativa per trapianti Midollo, presieduta dal Dr. Fabio Benedetti. Le strutture di degenza dell'Ematologia si articolano nel reparto di Degenze Ordinarie (18 posti letto) e nel Centro Trapianto di Midollo Osseo. L'uno e l'altro sono strutture di recentissima ristrutturazione con caratteristiche all'avanguardia sul piano tecnico, funzionale e di progettazione. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dirigenti medici Prof. Achille Ambrosetti, Dott. Fabio Benedetti, Dott. Mauro Krampera, Dott. Vittorio Meneghini, Dott. Gianpaolo Nadali, Dott. Marco Sorio, Dott.ssa Cristina Tecchio, Prof. Giuseppe Todeschini, Dott. Dino Veneri, Prof. Fabrizio Vinante, Dott.ssa Roberta Zanotti, Dott. Angelo Andreini (medico con contratto libero-professionale).

Recensione Utenti

Commenti*

Sono ancora viva

4.8

Si No
Opinione inserita da claudia scapin
18 Mag, 2012

Ultimo aggiornamento: 18 Mag, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Ho fatto il trapianto a giugno 2011, è stato un percorso difficilissimo ed il donatore non era un famigliare. Oggi, a distanza di quasi un anno, inizio a vedere ed assaporare tutto ciò che le sofferenze passate mi avevano sopito. Grazie a tutto il reparto del centro trapianti, al dott. Benedetti e ora a tutto il personale medico e infiermeristico del day hospital trapianti. Un grazie di cuore.

Ospedali

Patologia trattata leucemia mieloide acuta.

ematologia

Opinione inserita da valentina
31 Dicembre, 2011
Commenti (1)

Ultimo aggiornamento: 31 Dicembre, 2011
6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Fantastici guerrieriiiiiiiiiiii!!!
Complimenti a questo eccellente reparto fatto di medici competenti, professionali e umanamente eccezionali.

Ospedali

Patologia trattata leucemia acuta.

Un caso di eccellenza

Opinione inserita da Maurizio
24 Aprile, 2011

7 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

Sono in cura da qualche mese presso il day hospital. Prima di rivolgermi a questo reparto mi ero informato e sapevo che i medici erano competenti. Ho riscontrato con estremo piacere che, oltre che competenti, sono disponibili a dedicare tempo ai pazienti, ad ascoltare, a spiegare e rispiegare. Ottimo il personale infermieristico, sempre efficiente, disponibile e gentile anche nei momenti di maggior punta di lavoro (e succede di frequente). Medici ed infermieri sempre pronti a dispensare un sorriso e ad interoquire con tutti pazienti col giusto tono, adeguando il linguaggio all'interlocutore. Si intuisce un ottimo lavoro di equipe. Ci si sente accuditi. Un caso di eccellenza.

Patologia trattata Linfoma non Hodgkin
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

sono stata trattata come una principessa

Opinione inserita da gemma

REPARTI.

Patologia trattata LINFOMA NON HODGKIN

OTTIMO REPARTO

Si No
Opinione inserita da dina giacomazzi
21 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 21 Febbraio, 2011
9 persone su 9 hanno trovato questa recensione utile

Medici attenti e diponibili a dare spiegazioni. Personale infermieristico disponibile e gentile. Il day Hospital, in particolare, dà una sensazione di familiarità e tranquillità, nonostante l'accesso di molti pazienti.

Ospedali

Patologia trattata linfoma non hodgkin

Ottimo

4.8

Opinione inserita da Roberto
22 Settembre, 2010

6 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile

Grandissima competenza, informazioni precise e dettagliate dei medici, sia alla famiglia che al paziente.
Personale infermieristico molto attivo ed altrettanto competente, sia nei reparti (ematologia e CTMO) che negli ambulatori e DAY Hospital.
Credo sia opportuno che la Direzione dell'Ospedale faccia maggiore attenzione, in simili reparti a rischio contagi, alla pulizia che in certi luoghi lascia a desiderare; mi riferisco alla sezione di Day Hospital, dove l'affluenza di tante persone crea disordine e sporcizia.

Patologia trattata Plasmacitoma Multiplo
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

elogi alla sezione trapianti midollo osseo

4.5

Opinione inserita da diego
11 Agosto, 2010

8 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

poche parole.. ma tantissimi grazie per la competenza e la comprensione di tutto il personale, dottori e infermieri, persone davvero con una marcia in più. in particolar modo durante la camera sterile, durata un mese, ho conosciuto uomini prima ancora di professionisti e questo dà molta fiducia. un ringraziamento particolare ai medici che mi hanno seguito, il dott.Andreini, la dott.Tecchio, il dott.Terlizzi e ora il dott. Sorio, senza dimenticare il dott.Benedetti.
il mio cammino è ancora lungo ma a 63 giorni dal trapianto ho sempre più carica e comincio a vedere la luce alla fine del tunnel.
FONDAMENTALE E' NON SMETTERE MAI DI LOTTARE E CREDERCI CON TUTTO SE STESSO!!!!!
Un grazie dal profondo del cuore a tutto questo meraviglioso personale, davvero ammirevole.

Ospedali

Patologia trattata mielodisplasia ad alto rischio

leucemia mieloide

Opinione inserita da tecla
20 Dicembre, 2009

18 persone su 18 hanno trovato questa recensione utile

sono immensamente grata al dott. Fabio Benedetti perchè mi ha salvato la vita!!!
sono arrivata a Verona dopo un lungo faticoso e dolorosissimo cammino, quando la mia sentenza di morte era stata gia scritta, in un altro ospedale e da altri medici. il 19/08/2008 vengo sottoposta a trapianto di cellule staminali. oggi è il 20/12/2009, sto meravigliosamente bene!! e questo solo grazie al dott. Fabio Benedetti che ci ha creduto. un grazie speciale anche a tutti i medici che mi hanno seguito e non mi hanno mai lasciata sola, dal dott. Andreini, alla dr.ssa Tecchio, al dott. Sorio, nonchè a tutti gli infermieri, che svolgono un lavoro ammirabile. grazie dal profondo del mio cuore.

Ospedali

Patologia trattata leucemia mieloide cronica

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

2.5
Opinione inserita da fio
"Quando ho partorito avevo 36 anni ed era il primo figlio; per negligenza dell'ostetrica e della d..."

2.5
Opinione inserita da roberto
"Il dottore del reparto di pediatria, di turno per il pronto soccorso pediatrico, è stato molto co..."

Opinione inserita da monica
"Salve, sono Monica 35 anni da Udine, il 7 maggio 2012 sono stata operata dal Dott. Ferraresi per ..."

Opinione inserita da samantha
"Ho 36 anni e mi sono recata di urgenza di notte presso l'ospedale di Stradella con dolori atroci,..."

Opinione inserita da alessia
"In base alla mia esperienza consiglio vivamente il reparto di ginecologia di copertino, vi lavora..."