Il reparto di Endocrinologia dell'Ospedale di Circolo e Fondazione Macchi di Varese, situato in Viale Borri 57, ha come Dirigente Responsabile il Dott. Luigi Bartalena. Il reparto si occupa della diagnosi e cura delle malattie endocrinologiche e delle patologie metaboliche. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dirigenti medici dott.ssa Adriana Lai, dott.ssa Lombardi Valentina Maria.
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Ho trovato in tutto il reparto una generale cortesia.
La dott.ssa Lai mi è parsa professionale e umana, vista in particolar modo la patologia diagnosticata (che se non fosse stato per la scrupolosità della dott.ssa, non mi avrebbero trovato, con esiti sicuramente poco felici).
Unica nota: ho dovuto contattare direttamente l'IEO per prenotare visita per intervento..
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Sono stata innanzitutto "ceduta" ad una dottoressa più inesperta ed è tre mesi che assumo farmaci e nessuno mi ha ancora visitato, nonostante avessi chiesto un incontro, che era anche già stabilito, visto che gli esami non riscontrano un miglioramento. Mi è stato detto che se non ricevevo una chiamata nel giro di un mese, dovevo provare a ricontattare io l'ospedale... perchè puo' essere che si dimentichino...
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
La Dott.ssa Dalle Mule (le valutazioni si riferiscono alla persona stessa e solo) è l'espressione col suo agire professionale e non meno umano, del massimo aspetto auspicabile dai nuovi e giovani professionisti del settore sanitario.
La pecca di cui soffre il reparto è la sua segreteria- a volte persone in attesa sulla porta e tre infermiere sedute sulle scrivanie che udibilmente si fanno gli affari propri, lasciando suonare il telefono fino a che interviene il fax.
Per fortuna vi è un cortesissimo uomo che disbriga da solo il telefono, se presente, in quanto si occupa anche di portare scartoffie alle utenze dedicate, quindi costretto ad assentarsi.
Ospedali
Indagine da svolgere a grossi noduli tiroidei.
ago aspirato (rimandato per cause di forza maggiore salutari).