Ginecologia Fisiopatologia Policlinico Bologna S. Orsola Malpighi
| 4.7 (5) |
| Reparto | Ginecologia e ostetricia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 5
Pochissima umanità, molta superbia, errori umani
L'ospedale è inserito in un contesto di protocolli rigidi e dubbi che non lasciano spazio a un minimo di umanità.
Nonostante le mie opposizioni, mi è stato fatto il cesareo alla 37 settimana e, mentre il chirurgo mi stava operando, ha avuto anche il coraggio di dire alla specializzanda che la assisteva che "la signora poteva essere indotta perchè era pronta".
Peccato che nessuno mi avesse visitato prima dell'intervento, nonostante avessi le contrazioni al 60% e avessi dei dolori al basso ventre..
Ciliegina sulla torta.. dopo il cesareo ho avuto dolore alla schiena per 36 ore.. lo dicevo a tutti i dottori e alle ostetriche che passavano e tutti mi rispondevano che era colpa della "posizione"..
Dopo 36 ore un'ostetrica gentile ha controllato e si è accorta che si erano dimenticati di togliermi il catetere dell'anestesia.. roba da prendersi un'infezione!!!
Dimissioni dopo 48 ore!!
| Patologia trattata | Gravidanza a rischio: colestasi gravidica. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
Eccellenza nella diagnosi e cura endometriosi
Eccellente reparto, ottima la pulizia ed il personale è altamente competente. Garantiscono inoltre assistenza continua e follow-up nel decorso post operatorio. Che altro aggiungere? Semplicemente fantastico il dott. Seracchioli, sia dal punto di vista professionale che dal punto di vista umano.
| Patologia trattata | Endometriosi IV stadio. |
endometriosi dott. Seracchioli
il reparto funziona benissimo, il dott. Seracchioli è un ottimo chirurgo ed è aiutato da una equipe meravigliosa.
In particolare la dott. Letizia Zannoni oltre che alle sue spiccate competenze mediche, riesce con il suo carattere accogliente e amabile a farti sentire unica, anche se sei in una grande struttura ospedaliera.
| Patologia trattata | endometriosi severa IV stadio. |
professionalità reparto prof. Venturoli
Nel reparto opera personale qualificato, che offre cura e attenzione per il paziente. buona la competenza medica, in cui ho riscontrato una visione piu' globale e meno parziale/settoriale, riguardo alle patologie da trattare, rispetto al passato. Inoltre cortesia e gentilizza di tutto il personale. Una struttura che consiglio caldamente.
| Patologia trattata | isteroscopia ed esami diagnostici. |
asportazione fibroma dott. De Iaco
Il 18 maggio 2010 sono stata operata dal dott. De Iaco.
Intervento durato 3 ore per asportare un grosso fibroma esternamente all'utero di circa 40 cm. (un caso molto particolare), con il peso di Kg. 3,220, praticamente il peso di un bambino appena nato.
Grazie ad una persona sono stata indirizzata alla struttura del S'Orsola di Bologna e precisamente indirizzata ed affidata alla persona del dott. De Iaco, che definisco una persona eccezionale sotto tutti i punti di vista, soprattutto professionale e non da meno dal lato umano.
Lui ha sostenuto un intervento complesso riuscendo anche a salvarmi l'utero.
Mi sono affidata completamente a lui per risolvere questo grosso problema, consapevole di dover affrontare non una laparascopia come nei normali casi d'interventi di questo genere, ma bensì con un taglio in verticale di 21 cm., che devo dire ha perfettamente ed esteticamente ricucito. Nessun problema post operatorio (dimessa dopo una settimana). Fisicamente ripresa ottima ed in breve tempo. Questo tipo di persone come il dott. De Iaco, a mio giudizio non hanno PREZZO!!!
Ospedali
| Patologia trattata | asportazione fibroma esterno utero di circa 40 cm. e peso di Kg. 3,220. |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"raramente ho trovato personale medico riabilitativo e non, di così grande disponibilità, competen..." |
"Mio padre lamentava forti dolori all'addome e, dopo essergli stato conferito il codice giallo, è ..." |
"Dopo la prima visita, i controlli sono troppo lunghi, non è possibile che un oculista dica che il..." |
"Sono ancora scandalizzata del referto rilasciato. Da 3 mesi mio figlio di 6 anni soffre di reflus..." |
"Lo reputo un reparto validissimo sotto ogni aspetto. Hanno saputo ben trattare una frattura al co..." |