Il reparto di Ostetricia e Ginecologia dell'Ospedale Del Casentino di Bibbiena in provincia di Arezzo, situato in Viale Filippo Turati 40, ha come Responsabile il Dott. Francesco Catania. Il reparto è una Unità Operativa Complessa U.O.C. facente parte del Dipartimento Materno Infantile che assiste le donne con gravidanza a basso rischio (fisiologiche) e ad alto rischio, organizza corsi di preparazione alla gravidanza e al parto e che, in ambito ginecologico, eroga prestazioni di chirurgia ginecologica tradizionale e mini-invasiva e di chirurgia oncologica. E' possibile contattare l'unità operativa chiamando i numeri telefonici di riferimento: 0575/568489; 0575/568481.
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
Desidero ringraziare il Dott. Catania Francesco primario di ginecologia dell'ospedale di Bibbiena. Ringrazio il Dott. Catania per la sua grande professionalità, umanità, serietà, accompagnandomi con queste grandi doti per tutto il mio lungo percorso della malattia. Grazie a lui sono GUARITA. Mi ero rivolta a medici di altri luoghi dove mi avevano dato sentenze veramente pessime. GRAZIE a lui sono ancora viva e ho sconfitto il male. GRAZIE DOTT. CATANIA E UN GRAZIE ANCHE A TUTTO IL REPARTO.
4 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile
dopo tanta attesa e dopo tanta soffernza e tanta patire in questa gravidanza, il 12 2 2011 è nata la mia bimba, grazie all'assistenza delle infermire, delle ostetriche e del dott. SACCHETTI ANDREA: tutti loro mi hanno aiutata moltissimo a far venire alla luce la mia bimba. Di rilievo anche l'assistenza post parto da parte del dott. SACCHETTI e dell'anestetsista, di cui mi spiace non ricordare il nome, ma lo ringrazio di vero cuore.
Hanno fatto di tutto per salvarmi dalla brutta situazione che stavo vivendo sulla mia pelle.
GRAZIE A TUTTO IL REPARTO DI GINEGOLOGIA.