Ginecologia Ospedale San Donà di Piave
| Reparto | Ginecologia e ostetricia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 6
Terza corsa al PS
Il primo ricovero in Pronto Soccorso è stato per un distacco della placenta che la ginecologa, alquanto scocciata e molto maleducata, non aveva riscontrato.
Al secondo ricovero trovai un ginecologo molto disponibile che constatò l'effettivo distacco e mi diede riposo assoluto.
La terza corsa in P.S. è stata tremenda, l'infermiere dell'ambulanza non ha fatto altro che dirmi che non dovevo chiamare il 118 per una cosa del genere, ma dovevo semmai prendere un taxi (chiamai il 118 sotto consiglio del ginecologo che mi segue).
arrivata in reparto ostericia - ginecologia avevo ritrovato la ginecologa della prima volta..
subito lei: ahhh, ma io ti ho già vista... sei di nuovo qua?? ma perchè chiami l'ambulanza per queste cose?? (avevo di nuovo parecchie perdite ematiche) il tutto con tono seccato e maleducata.
mi sono messa sul lettino per la visita e mi ha trattata malissimo anche durante la visita. mi sentivo male psicologicamente.
Posso capire che la persona sia stufa di sentire le solite cose, ma questo è il suo lavoro e lei non aveva riscontrato un distacco della placenta sapendo che avevo avuto un precedente aborto spontaneo.
Mai più metterò piede in questo ospedale..
| Patologia trattata | minaccia d'aborto. |
ho partorito due volte
Ho partorito naturalmente due volte. Entrambe le volte ho trovato ostetrici/che professionali (a mio avviso), disponibili e gentili.
La degenza è stata breve e concordo con gli altri nel dire che logisticamente il reparto è vecchio. I bagni sono insufficienti e fuori dalle stanze. Camere a tre letti ma molto piccole considerando che si hanno anche le culle affianco.
Di contro però ho apprezzato alcuni servizi: possibilità di avere il parto in analgesia 24h su 24, terapia intensiva neonatale, rooming-in 24h su 24, anestesisti e ginecologi in servizio 24h su 24.
Spero di poter partorire nuovamente e ritornerò a San Donà!
| Patologia trattata | 2 parti naturali. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
esperienza vissuta
Ho partorito in modo naturale all'ospedale di San Donà di Piave nel 2010. Mi trovo qui ora ad esprimere un'opinione perchè sono di nuovo in dolce attesa e non ho intenzione di ripetere l'esperienza vissuta. Posso dire, infatti, di essermi trovata bene al momento del parto con ostetriche e un medico disponibili e pazienti (si tenga presente che io ho avuto un travaglio molto veloce); non posso dire altrettanto del post-partum: ho avuto a che fare con ostetriche e infermiere poco presenti, alcune molto scortesi e per non dire dei ginecologi... davvero maleducati (tranne un paio)! Il rooming-in è stato difficoltoso... non ho dormito per tre notti di fila.. e l'ultima notte ho dovuto supplicare l'ostetrica che mi tenesse il bimbo! E per finire non si può non menzionare le pessime condizioni igieniche dei bagni (non presenti nelle stanze)...: è stata davvero dura!
| Patologia trattata | Parto naturale |
Struttura sporca
Anch'io ho constatato la mancanza di pulizia in un momento spiacevole della vita, adesso la cicogna ci porterà un nuovo bimbo, ma non partorirò a San Donà. Meglio Oderzo.
Ospedali
| Patologia trattata | Aborto spontaneo (a gennaio); Raschiamento (a febbraio). |
MA FINITELA
io ho partorito 2 volte presso la Ostetricia e Ginecologia dell'ospedale di San donà in maniera naturale... mai avuto problemi. Sono stati bravi, veloci, decisi e pazienti con me, che ce ne vuole. La seconda bambina era prematura e le hanno dato tutta la cura necessaria fino a che non ha raggiunto il peso necessario. Non è stato malvagio come a detta di tante amiche. La pulizia dei bagni si, lascia un po' a desiderare e anche la carta igienica non è proprio igienica li dentro, ma per il resto tutto è nella norma e, soprattutto, il personale è competente e io mi sono trovata bene.
| Patologia trattata | parto naturale |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
assistenza e pulizia
A parte l'attesa di oltre un'ora in corsia senza un controllo medico pur essendo arrivata mia moglie, trasportata in ambulanza, in condizioni veramente critiche per un'emorragia arteriosa, la pulizia è molto scarsa, quasi inesistente. tanto che un'infermiera ha sconsigliato ad una paziente l'uso delle lenti a contatto dicendo testualmente "scherza? noi sconsigliamo di usare le lenti qui con tutta la polvere che c'è!". I bagni sono due per tutto il reparto e capita di trovarli in condizioni igieniche inaccettabili. Le medicazioni fatte a mia moglie sono state saltuarie o addirittura venivano fatte solo dopo ns insistente richiesta, seppur ordinate dal medico. Stesso discorso per le medicine per le quali bisognava sollecitare la somministrazione o si rischiava la dimenticanza. un'infermiera ha addirittura portato una fiala di ferro destinata a mia moglie (causa copiosa emorragia) ad una paziente due letti più in là... Durante i nove giorni di degenza non è mai stata misurata la temperatura ma a sentire l'ultimo medico, dalla cartella clinica (per la quale abbiamo già fatto richiesta e quindi verificheremo) risultavano effettuate tutte le misurazioni con temperatura sempre regolare quindi era stata esclusa a priori la possibilità di infezioni post intervento.
Nel complesso poi la struttura è fatiscente e l'ascensore (in due occasioni ho sollecitato l'intervento ad un infermiere noncurante di un tecnico perchè fermo) sono veramente sporchi, da non avvicinarsi alle pareti.
In compenso la corsia di ginecologia ha una bella tinta salmone fresca, fatta con tutti i degenti che passavano sotto ai pennelli. é probabile che tra poco saranno ridipinte anche le stanze.
| Patologia trattata | Emorragia interna grave |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"raramente ho trovato personale medico riabilitativo e non, di così grande disponibilità, competen..." |
"Mio padre lamentava forti dolori all'addome e, dopo essergli stato conferito il codice giallo, è ..." |
"Dopo la prima visita, i controlli sono troppo lunghi, non è possibile che un oculista dica che il..." |
"Sono ancora scandalizzata del referto rilasciato. Da 3 mesi mio figlio di 6 anni soffre di reflus..." |
"Lo reputo un reparto validissimo sotto ogni aspetto. Hanno saputo ben trattare una frattura al co..." |