E-mail

Maxillo facciale Ospedale Castelfranco Veneto

Reparto Chirurgia maxillo facciale
Il reparto di Chirurgia maxillo-facciale dell'Ospedale San Giacomo Apostolo di Castelfranco Veneto in provincia di Treviso, situato in Via dei Carpani 16/Z, ha come Direttore il Dott. Olindo Procopio. L'Unità Operativa si occupa della diagnosi e terapia delle patologie oro-maxillo-facciali, della traumatologia maxillo-facciale, delle malformazioni facciali e ortognatodontiche, con particolare attenzione a: disturbi odontogeni di interesse chirurgico (denti inclusi, cisti ossee mascellari, apicectomie); problemi collegati alla perdita dei denti e dell’osso di supporto; malformazioni facciali e ortognatodontiche; complicanze a seguito di cure odontoiatriche o chirurgiche; tumori benigni e maligni del distretto maxillo-facciale (carcinomi del cavo orale, neoplasie cutanee facciali); malattie della mucosa orale; traumatologia maxillo-facciale (fratture mandibolari, fratture zigomatiche, fratture orbitarie). Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dirigenti medici Dott. Bruno De Santis, Dott.ssa Emanuela Tropina, Dott. Alessandro Viscioni, Dott. Leone Rigo.

Recensione Utenti

Servizi*
 sì
 no
Commenti*

competenza del personale diretto dal dr. Procopio

Si No
Opinione inserita da rosario cinquamani
18 Aprile, 2012

Ultimo aggiornamento: 18 Aprile, 2012
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

grazie di cuore al dottor Maurizio Franco che mi ha seguito per tutto il periodo pre intervento, e grazie al mio dentista dott. Salvatore Casà che mi ha seguito dal primo giorno del mio percorso. Per quanto riguarda la struttura ospedaliera e l'equipe di dottori e infermieri chirurghi, tutti sono stati stupendi nel lavoro svolto, nel modo di fare, nella professionalità, nella cura del paziente, nella gentilezza e nella dispnibiltà.. e anche per la pulizia che è qualcosa di straordinario.. ringrazio in particolare il primario dott. Olindo Procopio, il chirurgo Bruno De Santis, gli assistenti e l'anestesista.
grazie davvero..

Ospedali

Patologia trattata 3 classe mandibolare.

Ricovero day surgery

Opinione inserita da Marco Grion
03 Dicembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 03 Dicembre, 2011
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Ho trovato professionisti pazienti e bravi, anche per il fatto che dovevo essere ricoverato il giorno 29 e, per una mia distrazione, non mi sono presentato. Nonostante tutto cio' sono stato inserito il giorno dopo... altrimenti avrei dovuto attendere fino a febbraio. GRAZIE GRAZIE!!! Un plauso speciale per quanto riguarda l'attesa delle carte per la dimissione: meno di 10 minuti.
Tanti auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo a tutti!!!

Ospedali

Patologia trattata Neoplasia mascellare superiore dx con implantologia osso omologo.

Dr. Franco, dr.ssa Tropina e reparto

4.8

Si No
Opinione inserita da maurizio zancopè
05 Ottobre, 2011

Ultimo aggiornamento: 05 Ottobre, 2011
4 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

In questo repartoho trovato l'eccellenza per la soluzione dei miei problemi che mi trascinavo da anni; un plauso alla struttura nel suo complesso e in particolare al dott. Maurizio Franco per il primo intervento e alla dott.ssa Emanuela Tropina per il secondo; persone che ho conosciuto direttamente e che sentitamente posso eleogiare.

Ospedali

Patologia trattata aggiunta di osso omologo arcata sup dx (nel 2008).
aggiunta di osso omologo arcata sup sx (nel 2011).

Equipe meravigliosa!!!

Opinione inserita da alberto Rigo
25 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 25 Febbraio, 2011
7 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

La Direzione del Prof. Franco è veramente stupenda!! Personale disponibilissimo, Dr. Rigo Leone bravissima persona, per completare con il Dr. Viscioni, persona fantastica; e non voglio dimenticare la sig.ra Maria, che completa questa mia esperienza che, per quanto traumatica, è stat allietata da una equipe altamente professionale.

Ospedali

Patologia trattata sinusite cronica odontogena causata da elemento dentario sx in seno mascellare sotto etmoide

Reparto ottimo

Opinione inserita da Fatticcio Gennaro
18 Novembre, 2010

7 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

Bastano poche semplici parole: reparto ottimo sotto ogni punto di vista.

Ospedali

Patologia trattata Atrofia moderata del mascellare superiore; 1) Innesto osseo omologo tipo inlay 101187ICLT.3; 2) N°4 impianti Endo-Ossei

chirurghi e staff eccellenti

Opinione inserita da sabrina
21 Ottobre, 2010

18 persone su 18 hanno trovato questa recensione utile

il chirurgo Bruno de Santis è eccellente, meticoloso e molto attento sia al lato funzionale che estetico. lo staff, dalla sala operatoria agli infermieri di reparto, sono disponibilissimi, premurosi e molto attenti alle esigenze, lavorano a ritmi sostenuti in un reparto dai casi non facili. complimenti anche per la struttura, la pulizia, confortevolezza e privacy.

Ospedali

Patologia trattata dismorfismo facciale terza classe dentoscheletrica

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da isa
"Mia madre è stata operata 20 gg. fa dal dottor Fontana e dal dott. Zaccaria e tra un po' verrà di..."

3.3
Opinione inserita da GIOACCHINO
"CI TENGO A PRECISARE CHE IL PRESENTE MESSAGGIO NON è SCRITTO PER "VENDICARE" LA MORTE DELLA MIA M..."

Opinione inserita da ema
"Un reparto semplicemente eccellente sotto ogni punto di vista. Voi siete sempre parte di me."
Valutazione Utenti

Opinione inserita da carbotti giuseppe
"In questa struttura sono rinato, ho trovato medici e personale competenti, porfessionali ed umani..."

Opinione inserita da Alberto Petrozzi
"Nella mia esperienza ho trovato un ottimo reparto sotto ogni punto di vista. Desidero ringraziare..."