Il reparto di Medicina Interna del Nuovo Ospedale Pantalla di Todi in provincia di Perugia, Ospedale Unico Territoriale della Media Valle del Tevere situato in località Pantalla, ha come Direttore Responsabile il Dott. Bruno Biscottini. Il reparto è un'unità operativa complessa che si occupa di pazienti affetti da patologie di interesse prevalentemente internistico. L'attività è svolta in regime di degenza, in regime di Day Hospital ed ambulatoriale. E' possibile contattare la struttura chiamando i numeri telefonici di riferimento: 075.8858251, 075.8858299.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Il sottoscritto Granieri Silvano e mia sorella Gianna, volevamo ringraziare sentitamente TUTTO il personale medico e paramedico del reparto di medicina dell'Ospedale di Pantalla di Todi. In modo particolare un ringraziamento al dott. Renato Biscottini e al dott. Andrea Boccali per le attenzioni prestate a mia madre, gravemente malata. Tutto il personale, con grande professionalità e amore, ha cercato di lenire le sofferenze della nostra cara mamma.
Grazie di cuore.
Granieri Silvano e Gianna