Il reparto di Medicina riabilitativa dell'Ospedale Ginesio Marconi di Cesenatico in provincia di Forlì-Cesena, situato in Via Abba 102, ha come Direttore il Dott. Naldi Andrea. Il reparto si occupa di ammalati che hanno superato la fase acuta della malattia ma che hanno ancora bisogno di un periodo di assistenza in ospedale per riabilitazione estensiva. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dottori Arlotti Flores, Dell'Accio Domenico, Montanari Silvia; fisioterapista: Gatti Elisa.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
raramente ho trovato personale medico riabilitativo e non, di così grande disponibilità, competenza e professionalità. Ho assistito mia madre nel periodo fra agosto 2010 e dicembre 2010 e sono rimasto stupito e piacevolmente sorpreso di come i pazienti vengano trattati.. Da esterno e profano del mestiere, l'impressione del "pool" medico riabilitativo del reparto è eccellente... Ho respirato molta umanità, comprensione e attenzione; per questo vi ringrazio sentitamente. Anche il resto della famiglia pensa queste stesse cose, mia madre compresa che, al termine del percorso, era quasi dispiaciuta di dover tornare a casa. Ho sentito l'impegno e la passione che voi professionisti mettete tutti i giorni a disposizione di chi soffre e credetemi... quando una cosa è vera la si respira istintivamente e spontaneamente.
Ospedali
riabilitazione post incidente stradale (due mesi al Bufalini con coma di 20 gg., ematoma lato dx e intervento per rimuoverlo eccetera).