Il reparto di Neurochirurgia dell'Ospedale Pediatrico Gaslini di Genova, situato in Largo Gerolamo Gaslini 5, ha come Direttore il Dott. Armando Cama. Il reparto si occupa di traumi cranio-encefalici e vertebro-midollari, idrocefalia, cisti aracnoidee e malattie cistiche della fossa cranica posteriore, tumori della teca cranica e della colonna vertebrale; cavernomi ed altre malformazioni vascolari, tumori cerebrali e del midollo spinale, malformazioni di Chiari, spasticità, spina bifida e altri disrafismi cranio-spinali. Il reparto, che vanta come aree d'eccellenza la Neuro-Oncologia e l'Unità Spinale, esegue le proprie prestazioni avvalendosi di tecniche chirurgiche come la microchirurgia, l'endoscopia, la stereotassia, la neuronavigazione, il monitoraggio neurofisiologico intraoperatorio. Fanno parte dell'equipe Valeria Capra, Alessandro Consales, Marco Pavanello, Gianluca Piatelli, Giuseppe Ravegnani. Se desideri commentare, consigliare o recensire prestazioni specialistiche, dottori dell'equipe medica di reparto, punti di forza e punti deboli dell'unità sanitaria, errori medici e richiesta danni - rimborsi, racconta qui la tua storia e fai sapere agli altri lettori cosa ti è successo. Confrontati e scopri cosa ne pensano gli altri: l'opinione di ogni paziente è importante.
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile
Volevo scrivere poche righe per poter ringraziare il reparto di neurochirurgia, in particolare il dott. Piatelli, oltre alle bravissime e disponibilissime infermiere, dove mio figlio francesco pio alla nascita gli e' stata diagnosticata la spina bifida. Siamo subito approdati al glasini dove il dott. Piatelli, dopo la visita, ci ha rincuorati dicendo che era una patologia "normalissima" per loro. Infatti dopo pochi mesi hanno ricoverato francesco pio e subito dopo sono intervenuti chirurgicamente.l'intervento e' andato bene, il mio francesco sta bene anche se una volta l'anno dobbiamo fare dei controlli; ma questo e' niente rispetto a quello che abbiamo passato. Ringrazio ancora tutti e grazie di esistere.
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
mia figlia è stata operata da voi e le è stata salvata la vita. aveva un tumore nel sistema nervoso, grazia a dio benigno. è stata opereta dai medici Cama, Consales e Ravegnani; il post operatorio è andato benissimo e ora sono passati due anni e mia figlia sta bene grazie a loro. Ora soffre di epilessia ma ormai ci convive tranquillamente e la mia vita ora è serena. voglio ingraziare in particolare il dottor Consales perchè è una persona meravigliosa, mi ha tranquillizzata tantissimo. grazie a tutti