Neurochirurgia Ospedale Parma
| 5.0 (11) |
| Reparto | Neurochirurgia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 11
Grazie dott. Giombelli e reparto!
Sono stata operata il 17/10/2011 in neurochirurgia a Parma e adesso, ad un solo mese di distanza, sto benissimo, mi sento rinata e tutto questo lo devo al dott. Giombelli che mi ha operato e restituito la gioia di vivere. E' una persona eccezionale sia dal punto divista professionale che da quello umano.
Grazie dottore a lei e a tutto il reparto di neurochirurgia!!!
Valentina.
| Patologia trattata | Ernia al disco. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
ringraziamenti al dott. Giombelli ed equipe
Ringrazio di cuore tutto il reparto della neurochirurgia dell'ospedale Maggiore di Parma.
Un grazie soprattutto al dott. Ermanno Giombelli, che ho avuto la fortuna di conoscere di persona: e' un ottimo medico (il piu'bravo in assoluto), ma anche una ottima persona. Grazie a tutti..
Manuela.
| Patologia trattata |
Ernia discale l4/l5 (31/12/2010). Frammento di disco (01/09/2011). |
ringraziamento dott.ssa Isabella Dascola
Vorrei ringraziare la dott.ssa Isabella Dascola e tutti i chirurghi che mi hanno assistito e sopportato. un grazie inoltre a tutto il personale, in particolare alla signora Giuseppina, nonchè agli infermieri Gionbelli e Baldi.
E' un reparto ottimo a 360 gradi. Ancora grazie.
Dominick
| Patologia trattata | intevento cervicale con protesi cage. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
dott. Miranda, esito positivo ernia al disco
Sono stata operata il 23 agosto 2011 nel reparto di neurochirurgia di parma dal dott. Ciro Miranda. Dopo l'intervento chirurgico per ernia del disco, ora sto bene e sono rinata. Il trattamento è stato ottimo, come ottima è stata la competenza e l'assistenza, perfetta. un grazie a tutti.
| Patologia trattata | ernia del disco. |
Ringraziamenti
Desidero esprimere tutti i miei ringraziamenti e la più viva gratitudine all’equipe della neurochirurgia dell’ospedale universitario di Parma.
Dopo un’emorragia subaracnoidea sono ritornata alla vita normale grazie alla professionalità e alla perizia dei dott. Miranda, dott. Pasetti, dott. Filippi, dott. Casu, dott. Dascola e dott. Mazza.
E grazie anche alla premurosa assistenza del personale infermieristico, di cui ricordo con particolare riconoscenza l’infermiera Elisa.
Liana Pratissoli
| Patologia trattata | emorragia subaracnoidea |
grazie di cuore dott. Benericetti
Buonasera,
MI CHIAMO PAOLA E RINGRAZIO IL NUMERO UNO AL MONDO, IL MIO PRIMARIO DOTT. EUGENIO BENERICETTI.
GRAZIE DI CUORE, NON SO COME RINGRAZIARLO, SONO PASSATI QUASI 3 ANNI E MIGLIORO SEMPRE DI PIU' E ORA STO BENE GRAZIE ALLA SUA ESPERIENZA NEL SETTORE DI NEUROCHIRURGIA. E' IL MIGLIORE AL MONDO, GRAZIE DI AVERMI SALVATO LA VITA. OGNI ANNO CHE PASSA STO SEMPRE MEGLIO E SONO FELICE. GRAZIE DI CUORE AL PROF. E A TUTTI GLI INFERMIERI CHE MI SONO STATI ACCANTO IN SALA OPERATORIA!!!
BACI PAOLA :-D
| Patologia trattata | Neurochirurgica |
MAV
Sono stata operata a febbraio (2010) dal professor Giombelli e dalla sua equipe. Se non era per il loro ottimo intervento ora io non sarei qui a scrivere. Ho avuto l' onore di conoscere di persona il dottore Giombelli, di parlare con lui e di essere consolata da lui. E' un ottimo medico, ma anche un ottima persona. Ho solo quindici anni, e quindi di medici non ne ho incontrati molti, però posso dire che mettere la mia vita tra le mani del dottor Ermanno Giombelli e tra le mani della sua equipe è stata una delle cose migliori che mi potessero capitare.
Ospedali
| Patologia trattata | MAV - Malformazione Arterio Venosa e conseguente emorragia (interna) cerebrale |
IDROCEFALO CONGENITO
SONO STATA OPERATA NEL 2003 PER REVISIONE DI SHUNT DA IDROCEFALO CONGENITO DAL DOTTOR PARIS FILIPPI, UN MEDICO DI GRANDE SENSIBILITA' CHE, PRIMA DELL'INTERVENTO (EFFETTUATO D'URGENZA), HA AVUTO LA DELICATEZZA DI AVVISARE IL MIO NEUROCHIRURGO, CHE INSIEME A LUI HA EFFETTUATO L'INTERVENTO... IN TUTTA ONESTA' POSSO DIRE CHE E' STATO UNO DEI MIGLIORI MEDICI CHE HO AVUTO LA FORTUNA DI INCONTRARE!!!!
| Patologia trattata | IDROCEFALO CONGENITO |
emorragia subaracnoidea
Medici molto competenti e disponibili; personale umano e bravo; locali puliti ed accoglienti.
| Patologia trattata | emorragia subaracnoidea |
grazie
grazie di tutto, al mio bambino e' rimasto un buon ricordo nonostante l'esperienza piuttosto dura! molto professionali, molto bravi e rispettosi! il servizio mensa non era il massimo ma almeno ci siam fatti un po' di risate per il toto pranzo!
| Patologia trattata | spina bifida occulta. |
Un grazie e complimenti
Ringrazio di cuore tutto il reparto per la gentilezza, la disponibilità e la sensibilità dimostrata. Se si incontrasse sempre del personale così anche le degenze in ospedale sarebbero un po' meno gravose sia per i parenti, sia per i degenti. Grazie ancora
| Patologia trattata | ematoma cerebrale |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Desidero ringraziare tutti gli addetti del reparto di urologia, in particolare il dott. Spro e il..." |
"Nel mio caso non è stata trattata nessuna patologia, perchè nonostante all'accettazione mi abbian..." |
"Sono arrivata dal centro di prevenzione e diagnosi precoce del Centro S.Anna di Via Garigliano 55..." |
"Mio nonno, 91 anni, lucidissimo, è stato ricoverato in questa struttura solo per qualche giorno, ..." |
"GRAZIE, ANCORA GRAZIE E SEMPRE GRAZIE, NON SOLO PER L'INDUBBIA PROFESSIONALITà, MA ANCHE PER LA G..." |