Neurochirurgia Ospedale Treviso
| Reparto | Neurochirurgia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 16
Mi sono sentito abbandonato
dopo aver fatto una visita a pagamento presso l'ospedale di Treviso col dottor Baratto e diagnosticata la neuropatia, sono stato operato a Belluno dallo stesso dottore. Nulla da recriminare all'ospedale di Belluno, sono stato seguito molto bene dai loro dottori. Dopo l'intervento ho iniziato ad avere dolori, in reparto a Belluno dopo avermi visitato e allertato di un nuovo piccolo intervento, sono tornato a farmi visitare dal dottor Baratto a Treviso per descrivere il mio problema. Il dottore mi ha visitato solo perché costretto e mi ha fatto capire che secondo lui non avevo nulla. Alla fine sono stato RIOPERATO in un'altra struttura ospedaliera dopo due anni dal primo intervento. -ESITO OPERAZIONE? Indovinate: il primo intervento era incompleto, questo ha portato ad un rigonfiamento del nervo che provocava dolori dal gomito operato fino alla spalla.
Conclusione: Se il dottor Baratto avesse ascoltato i pareri dei neurologi di Belluno e del neurologo elettromiografista, forse mi avrebbe fissato un appuntamento per rivedermi anche dopo qualche mese e valutare la mia situazione, invece di abbandonarmi a me stesso!
| Patologia trattata | neuropatia ulnare. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
Dott. Di Stefano angelo!
E chi se lo immaginava di trovare il proprio angelo custode proprio qui? Si chiama Enzo Di Stefano! E' un grande! E' il migliore.
| Patologia trattata | Vertebre cervicali. |
Grazie di cuore
Un grazie di cuore a tutto lo staff per aver rimesso a nuovo il mio collo, per la professionalità e soprattutto per la grande umanità! E allo staff infermieristico per avermi fatto sorridere sempre!
| Patologia trattata | ernia cervicale C5-C6. |
Ringraziamenti
Grazie mille a tutto lo staff infermieristico e agli operatori di supporto per la gentilezza e la simpatia, il vostro sorriso mi ha aiutato in questo momento difficile.
un grazie speciale al dottor Sammartino per la sua infinita pazienza e la disponibilità, le auguro di concludere al meglio il suo percorso formativo.
| Patologia trattata | ernia. |
Professionalità e umanità- Dott. Canova
Il giorno 20.2.2012 mio padre, Mario, veniva operato per i grossi problemi alla colonna vertebrale. L'intervento è stato particolarmente impegnativo e rischioso (6 ore circa) e, considerata anche l'età del paziente (quasi 82 anni), avevo molte incognite sull'esito dell'operazione... invece, Martedì 21 il paziente cominciava già a muovere i primi passi e con grande gioia e incredulità il Giovedì 23 veniva dimesso.
La convalescenza è trascorsa serenamente e giorno dopo giorno (con le dovute attenzioni e limiti) mio padre progrediva nel recupero di quelle funzioni e attività fisiche che ogni persona sana svolge quotidianamente.
Sono veramente grato al Dott. Canova e a tutta l'équipe chirurgica per il felice esito dell'intervento. Un particolare ringraziamento allo staff infermieristico, sempre pronto, gentile e attento alle necessità dell'ammalato e alla sua cura.
Un plauso al Direttore Prof. Longatti e al Medico di Reparto Dott. Basaldella per la continua e attenta gestione di questo Reparto.
Ospedali
| Patologia trattata | Intervento di Laminectomia L4-L5, Emilaminectomia L1 sx e Discectomia L1-L2. |
neurochirurgia competente
mi sono trovato molto bene sia con i medici, che mi hanno spiegato molto bene le conseguenze della mia situazione, sia con il personale infermieristico, che è stato molto cortese e professionale.
| Patologia trattata | intervento ernia discale. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Grazie infinite dott. Basaldella e reparto
Ringrazio infinitamente il bravissimo dott. Luca Basaldella che mi ha operata, tutto il personale del reparto e le infermiere del Pronto Soccorso neurochirurgico, che sono state estremamente gentili. Grazie anche a tutto lo staff della sala operatoria. Questo è veramente un reparto d'eccellenza!
| Patologia trattata | Ernia del disco. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Ringraziamenti al dott. Longatti e staff
Ciao, io sono stato operato nel 2005. Non ho mai ringraziato a sufficienza tutto lo staff di questo reparto, in particolare il dott. Pierluigi Longatti ed il dott. Basaldella. Grazie di tutto di vero cuore.
| Patologia trattata | sindrome di Arnold-Chiari. |
Ringraziamenti
Ringrazio tutto lo staff del reparto di Neurochirurgia del Santa Maria di Ca' Foncello prima di tutto per la sua umanità, accompagnata poi da grande competenza e professionalità.
| Patologia trattata | craniofaringioma. |
grazie dott.ssa Mazzucco Marina
In questo reparto ho affidato il mio bimbo di 6 mesi nelle mani della dottoressa Mazzucco Marina, che ha eseguito un intervento chirurgico di scafocefalia.
Un grazie di cuore a lei e a tutto lo STAFF medico, che si è rivelato di alta competenza e professionalità.
Ottimi anche i servizi e l'assistenza in generale.
| Patologia trattata |
SCAFOCEFALIA |
opinione molto positiva
Ringrazio il dott. Canova e la dott. Marton per l'intervento (il 29/12/10) che hanno fatto su di me. Li ringrazio per la competenza e per l'esito dell'operazione. Ringrazio anche lo staff completo della sala opearatoria che ho trovato molto competente e preparato. Ringrazio infine lo staff di reparto per la professionalità dimostrata.
| Patologia trattata | Asportazione Ernia cervicale c6 - c7 |
intervento chirurgico
Ringrazio con tutto il cuore il Prof.Longatti che mi ha operato. Ringrazio tutti i medici e il personale infermieristico per la premura e la gentilezza ricevuta. grazie ancora a tutti.
| Patologia trattata | craniotomia temporale destra |
ringraziamenti
sono la figlia di ghirardi maria, che è seguita da voi dal 2005. ultimo intervento per sostituzione della valvola ottobre 2009. volevo ringraziarvi con tutto il cuore per la grande competenza e professionabilità che avete avuto. ma anche la sensibilita' dimostrataci, in modo particolare il dott. Canova, che ha seguito mamma da quel brutto 12 giugno 2005. oltre a ringraziarvi, voglio augurarvi di continuare cosi', bravissimi e... umani. grazie e buon lavoro!
| Patologia trattata | trauma cranico |
grandissima professionalità
Posso solo ringraziare di cuore l'intero reparto e, ovviamente, il Prof. Longatti.
| Patologia trattata | cisti colloide terzo ventricolo |
grazie
la Dott.ssa Marina Mazzucco è un angelo di Dio.
Grazie per la vita
| Patologia trattata |
ematoma extradurale frontotemporale dx sfondamento cranico rottura della base cranica rottura dello sfenoide |
Neurochirurgia Ospedale Treviso
Altamente professionali ottimo
| Patologia trattata | ernia al disco e ematoma cerebrale |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Infezioni frequenti contratte in sala operatoria (molti ricoverati operati per il legamento croci..." |
"Il 18 maggio 2012 sono stata operata di calcolosi della colecisti dal Dott. Francesco Crafa. Lo r..." |
"La mia esperienza presso questo reparto risale al 2003, anno in cui ho trattato un carcinoma alla..." |
"Nella mia esperienza ho trovato un reparto ottimo sotto ogni aspetto, caratterizzato da competenz..." |
"DOPO UNA VISITA SPECIALISTICA CON IL DOTT. MARFELLA, SONO STATA INSERITA IN UNA LISTA PER UN DAY ..." |