Neurochirurgia San Camillo
| Reparto | Neurochirurgia |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 13
Grazie Professor Delitala
Mi chiamo Nevia e porto la mia esperienza di persona già disabile motoria, con idrocefalo compensato e che nel 2004 ha avuto anche due aneurismi cerbrali e appunto lo scompenso dell'idrocefalo!! Il 1 aprile del 2004 sono stata ricoverata urgentemente al San Camillo al reparto di neurochirurgia e al pronto soccorso c'era il Professor Alberto Delitala; devo dire che mi è piovuto dal cielo un angelo.. lì io e i miei famigliari non conoscevamo nessuno, ma ora posso dire, dopo 8 anni e 4 operazioni al cervello, che il reparto di neurochirurgia sia guidato da una persona molto, ma molto competente e che ringrazierò a vita per avermi salvato. Un ringraziamento sentito veramente va anche al Professor Enrico Cotroneo, che sempre nel 2004 mi ha embolizzato un secondo aneurisma nel reparto di neuroradiologia, dove lui è Primario!! Consiglio vivamente a chi si trova a combattere con queste cose, di rivolgersi subito al San Camillo e di chiedere di essere visitati se possibile dal Professor Delitala o Professor Cotroneo.
| Patologia trattata | Aneurisma Cerebrale e scompenso di idrocefalo. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
un doveroso ringraziamento al dott. SIMONETTI
Conscio della gravità della patologia trattata e della difficoltà dell'intervento su mia moglie Cascioli Vilma (perfettamente riuscito), voglio esternare tutta la mia riconoscenza e gratitudine al dott. SIMONETTI che, purtroppo, ho potuto incontrare e ringraziare soltanto per pochi minuti a fine intervento.
Ancora grazie.
Ospedali
| Patologia trattata | Paraparesi spastica, Mielopatia cervicale spondilogena. |
Eccezionali veramente
che dire, arrivo in un pronto soccorso affollato di venerdi sera, e subito sento un'aria pesante, uno stato d'ansia mi sovrasta e, dopo la notte su un lettino immobile, alle 5 del pomeriggio raggiungo il reparto di neurochirurgia del san camillo. Da subito infermieri e personale si sono messi a disposizione, poi non vi racconto tutto ma, dalle donne delle pulizie alla dietista, dal primario ai medici, assistenti e civili, sono stato una favola; se avessero alzato il livello del cibo (sottolineo che faccio lo chef) sarei rimasto anche svariati mesi.. Poi tutto è andato bene, operazione, degenza amicizie, che dire: CI TORNEREI.
Ospedali
| Patologia trattata | frattura instabile vertebre cervicali a seguito di trauma stradale. |
Eccellenza- dr. Delitala, dr. Simonetti e staff
Il Primario Alberto Delitala è un fenomeno e le sue mani sono guidate dal Signore, mi ha salvato un figlio di diciotto anni, ha fatto un vero miracolo.. Grazie a lui, al Dott. Simonetti e a tutto il reparto di ECCELLENZA della neurochirurgia, compresi gli infermieri. Vi Voglio Bene.
| Patologia trattata | ematoma situato vicino le funzioni del cervello. |
Grazie al Dott. SIMONETTI e a tutto il reparto
E' la terza volta in 8 anni che mi ritrovo in questo reparto per curare i miei problemi alla schiena. La prima sensazione trasmessa é quella di tranquillità'. La competenza e gentilezza del personale infermieristico coordinato dalla Dott.ssa Luzzi é ineccepibile e, nonostante le difficoltà' ci siano, il reparto dimostra di essere sempre all'altezza. Gli infermieri non hanno mai dimostrato impazienza nei confronti dei ricoverati e sono molto gentili e disponibili. Che dire sulle capacità' del Dott. Simonetti? Nulla, é un mago nella chirurgia spinale. Vi assicuro che non é una recensione esagerata.
| Patologia trattata | Ernia discale. |
grazie al grande Dr. Pio Buoncristiani
mio marito è stato operato di meningioma parasagittale rolandico, una massa di 5 cm... si è sentito male all'improvviso accusando una paralisi della parte sinistra del corpo. Ci siamo recati al pronto soccorso dell'ospedale più vicino, il S. Camillo di Roma, trovando la dottoressa Lucia Grosso che definire efficiente e competente è davvero poco... mi ha dato la notizia più brutta che si potesse dare in modo dolce e umano.. davvero grazie! Per il consulto in pronto soccorso è arrivato il nostro salvatore, il Prof. Pio Buoncristiani, un primario presente in reparto di sabato sera e che scende in pronto soccorso per un consulto... che dire?! Da quel momento non ci ha più abbandonati, prima dell'intervento, durante le procedure, andando a compensare alcune carenze della struttura, e anche dopo visitando mio marito addirittura per le medicazioni! Gli siamo immensamente grati della sua umanità, competenza e dedizione a tutti i suoi pazienti. Mio marito, dopo la riabilitazione, sta molto meglio ed ha ripreso la sua vita!
Grazie!
| Patologia trattata | meningioma parasagittale rolandico |
grazie Dott. Brunori
ho rischiato la vita per ben tre volte, causa 3 meningiti in tre anni. sono romano e le baronie romane appunto hanno rotto le scatole e soprattutto il cittadino rischia molto.
Ma personalmente io posso ritenermi molto fortunato, lassu' un DIO per me c'è stato e si chiama DOTTOR BRUNORI.
un caloroso e affettuosissimo saluto.
grazie
| Patologia trattata | riparazione chirurgica fistola liquorale |
eccellente
ottima equipe, assistenza sopra gli standard italiani di sanità pubblica.
Un reparto eccellente sotto ogni punto di vista.
| Patologia trattata | neurinoma dell'acustico |
angioma cavernoso
sono stata operata il 1/09/2010 dal prof. Delitala e dal dott. Menniti, e' andato tutto bene e li ringrazio tantissimo. un grazie va anche a tutto il personale del reparto di neurologia, efficienti, cordiali e di una estrema gentilezza sia con noi pazienti che con i nostri familiari.
Un grazie dal cuore a tutti.
| Patologia trattata | angioma cavernoso |
rottura aneurisma cerebrale
Sono il marito di Angela Quinto ricoverata presso quel reparto dopo un delicato intervento chirurgico, posso solo dire che tutto il personale sia medico che infermieristico sono stati di una gentilezza estrema, sia con il paziente che con i familiari che min quel delicato momento hanno bisogno di persone che gli siano vicine. Un grazie di cuore a tutti da parte mia e da parte di mia moglie, vi abbraccio.
Ospedali
| Patologia trattata | rottura aneurisma cerebrale della comunicante anteriore |
intervento neurochirurgico
grazie a dio l'intervento è andato benissimo e ora sto meglio. Ho avuto tanta fiducia nel prof. Delitala, è un grande!
| Patologia trattata | neoplasia cono cauda |
grande professionalità
Seppur la struttura non sia esemplare il personale infermieristico e medico lo sono. Estrema gentilezza e grande competenza. Lo consiglio vivamente e li ringrazio.
| Patologia trattata | recidiva di ernia discale |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Il triste reparto di neurochirurgia
La terapia intensiva funziona perfettamente ed è diretta veramente bene. Le persone lì davvero vengono rimesse in vita. Al contrario, nel reparto di Neurochirurgia, pensate, esiste un grande stanzone con 10 letti per uomini e donne insieme: un grande squallido camerone dove pazienti dalla terapia intensiva vengono messi, senza alcuna privacy. Troppe coincidenze tristi, troppe persone sofferenti. E troppi medici che si dimenticano che il lato umano è cosa importante. La mia protesta non è rivolta verso tutti i medici, sia ben chiaro: solo verso due.
| Patologia trattata | Piccolo problema alla testa. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"sono stato ricoverato in questo reparto dopo che mi sono presentato al pronto soccorso per forti ..." |
"Vorrei elogiare la competenza e l'approccio proattivo del personale Medico e paramedico del pront..." |
"i pazienti sono totalmente lasciati a loro stessi e chi è solo e senza parenti non riesce neanche..." |
"Nella mia esperienza personale ho trovato un reparto ottimo sotto ogni punto di vista. Porgo i mi..." |
"mio figlio, che ora ha 16 anni, è stato operato due volte dal dott. Stefani (Maggio 2010 / maggio..." |