Il reparto di Neurochirurgia dell'Ospedale San Filippo Neri di Roma, situato in via Martinotti 20, ha come Direttore il Prof. Dario Fiume. Il reparto si occupa in modo particolare della Neuro-oncologia, della chirurgia spinale e ricostruttiva della colonna, della neurochirurgia vascolare, della chirurgia funzionale e del dolore e della chirurgia del Sistema Nervoso Periferico, trattando inoltre tutte le neoplasie cerebrali e spinali. Fanno parte dell'equipe medica i dottori Franco Caputi, Andrea Faiola, Dario Fiume, Giuseppe Parziale, Alessandro Rinaldi, Antonella Rizzo, Shaharam Sherkat, Marco Tamorri, Angelo Tancredi. Se desideri commentare, consigliare o recensire prestazioni specialistiche, dottori dell'equipe medica di reparto, punti di forza e punti deboli dell'unità sanitaria, errori medici e richiesta danni - rimborsi, racconta qui la tua storia e fai sapere agli altri lettori cosa ti è successo. Confrontati e scopri cosa ne pensano gli altri: l'opinione di ogni paziente è importante.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
il 10.09.2002 sono stato vittima di un incidente in moto che mi ha causato un ematoma epidurale frontale sinistro e frattura dell'osso frontale. l'intervento consisteva in una craniotomia ed evacuazione dell'ematoma. L'arteria meningea media è stata coagulata e chiusa con clip di titanio. Lo spazio sottodurale era libero da versamenti ematici. Non sono stati rilevati contusioni corticali.
La dott.ssa e il suo staff mi hanno salvato la vita, e per questo non smetterò mai di ringraziarli... Grazie a Dio a oggi non ho subito alcun deficit e la mia vita prosegue nell'assoluta regolarità.. GRAZIE !!!
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Quando tutto ormai sembrava esser perso.... qualcuno "dall'alto" ha fatto in modo che potessimo finire nelle sante mani del Prof. Dario FIUME e del Dott. Alessandro RINALDI.... che, con tutto il resto del personale Medico ed Infermieristico, mi hanno ridonato la vita. GRAZIE... GRAZIE... GRAZIE a voi tutti ed in particolare alla Caposala.... la Signora Patrizia BORGHESE
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Sono stata operata dal Prof. Fiume a mio parere un medico con nessun pari di altri, una persona stupenda che mi ha dato la possiblita' di continuare a vivere come se mai niente fosse accaduto.