Oculistica Ospedale Parma
| Reparto | Oculistica |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 9
Elogi: Dott. Gandolfi, dott. Ungaro e staff tutto
mio figlio è da quando aveva 3 mesi che viene seguito dal prof. Stefano Gandolfi e tutto il suo staff (adesso ne ha 4 e mezzo di anni). Ha subìto tanti interventi e messo 2 valvole di Ahmed e il resto si vedra'.. lo staff è molto preparato e tutti sono molto cortesi e ci fanno sentire a casa, anche perchè noi siamo di Bari. Ringrazio tutti, a cominciare dalle ausiliari, le infermiere, il comparto operatorio, il dott. Ungaro e il prof. Gandolfi.
Noi purtroppo siamo cosi: se ci va bene sono tutti bravi, altrimenti tutti asini!!! dobbiamo avere fede e credere nella capacità dei medici!! grazie
| Patologia trattata | glaucoma congenito bilaterale. |
COMPLIMENTI
QUALCHE GIORNO FA MI SONO RECATA ALL'OSPEDALE MAGGIORE DI PARMA PER EFFETUARE UNA INIEZIONE DI AVASTIN ALL'OCCHIO DESTRO, CAUSA EDEMA MACULARE.
DEVO COMPLIMENTARMI PER LA PROFESSIONALITA' E L'ASSISTENZA DEGLI ADDETTI. COMPLIMENTI, UN OTTIMO REPARTO.
| Patologia trattata | EDEMA MACULARE. |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
ti operi per non perdere la vista, ma la perdi
Ho effettuato il viaggio della speranza dal sud, con i costi e i sacrifici che ne conseguono per affidarmi ad un Professore.
Ho scelto l'Ospedale Maggiore di Parma. Mi sono operata di glaucoma occhio sinistro nel 2010, vedevo 10/10 e ora vedo 3/10 con una visione scadentissima, vedo e leggo solo dall'occhio destro.
Il professore rimprovera noi pazienti operati che firmiamo la liberatoria ma non leggiamo i rischi che l'intervento comporta. Le mie domande a nulla sono servite, per capire cosa sia veramente successo. Ora non ricevo neanche più risposte alle e-mail che invio.
Anche io ho riscontrato molta superficialità e supponenza e sicuramente non ritornerò più in questo reparto.
Sono disperata, vedo solo da un occhio, anch'esso malato glaucoma, e temo il peggio.
| Patologia trattata | glaucoma |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | no |
Invece di risolvere il problema hanno peggiorato
Ti affidi a un professore sperando sia il meglio e ti ritrovi a stare peggio. mancanza di totale informazione, superficialità nella cura della malattia, interventi non mirati ma dei semplici tentativi nella speranza di avere dei risultati! invece di avere dei miglioramenti si sta sempre peggio, dicono "possono essere degli effetti secondari della malattia", ed eventuali sbagli mai mai si sogneranno di ammettere di aver fatto durante l'intervento.. tanto ti fanno firmare un consenso informato!!! omettendo di dare tutte le informazioni!
| Patologia trattata | Glaucoma. |
In 10 minuti risolve
A seguito di trauma per sfregamento mi si erano formate bolle vere e proprie all'interno dell'occhio, che però non se ne andavano.. Dopo aver sentito alcuni oculisti che mi dicevano che avrei dovuto tenerle, mi sono rivolto a Prof. Macaluso...: in 10 minuti anestesia, siringa puntata nell'occhio et voilà.. non mi si sono piu ripresentate a distanza di anni. Forse era patologia semplice... ma tant'è!
Ospedali
| Patologia trattata | trauma per sfregamento (si erano formate bolle vere e proprie all'interno dell'occhio) |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
stavo meglio quando stavo peggio!
L'intervento cui sono stata sottoposta non solo non è riuscito ma mi ha portato conseguenze a tutt'oggi non ancora risolte e questo penso non dovuto a uno scherzo del destino, quanto a una inesatta valutazione dei rischi e ad una assistanza post operatoria a mio parere molto superficiale. Voglio sottolineare che a nulla sono servite le mie segnalazioni sui sintomi presenti dopo l'intervento e che le mie paure, purtroppo fondate, sono rimaste inascoltate. Sono trascorsi due mesi e non riesco ancora ad uscirne..
| Patologia trattata | glaucoma |
interventi di vitreoretinica
Bravi, ma se stessero più attenti e più in ascolto dei disturbi del paziente, si potrebbero risolvere molti più problemi. La mancanza di ascolto invece può provocare delle conseguenze anche gravi ed irreparabili come è già successo.
| Patologia trattata | interventi di vitreoretinica |
| Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti? | sì |
Grazie al personale del reparto oculistica Parma
Cortesia e professionalità di tutto il personale (infermieri, anestesisti e Dr. Spaggiari Elio).
Ospedali
| Patologia trattata | Operazione per eliminazione strabismo su bimbo di 3 anni |
post operatorio nullo
il personale splendido,il chirurgo nel caso di mio marito dtt. Vecchi bravo, ma tutto sembra una maratona e nessuno ha il tempo di ascoltare il paziente. l'operazione è andata bene per noi finisce qui. per noi ci sono problemi ma non abbiamo piu un punto di riferimento (anche pagando)
| Patologia trattata | vitreoretinica per retinopatia diabetica |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Desidero ringraziare tutti gli addetti del reparto di urologia, in particolare il dott. Spro e il..." |
"Nel mio caso non è stata trattata nessuna patologia, perchè nonostante all'accettazione mi abbian..." |
"Sono arrivata dal centro di prevenzione e diagnosi precoce del Centro S.Anna di Via Garigliano 55..." |
"Mio nonno, 91 anni, lucidissimo, è stato ricoverato in questa struttura solo per qualche giorno, ..." |
"GRAZIE, ANCORA GRAZIE E SEMPRE GRAZIE, NON SOLO PER L'INDUBBIA PROFESSIONALITà, MA ANCHE PER LA G..." |