Il reparto di Oftalmologia pediatrica dell'Ospedale Policlinico Federico II di Napoli, situato in Via S. Pansini 5, ha come Direttore responsabile il Prof. Adriano Magli. Il reparto è un'Area funzionale che fa parte del Dipartimento assistenziale di Oftalmologia diretto dal Prof. Giovanni Cennamo. La struttura eroga prestazioni in regime di ricovero, di Day Hospital ed ambulatoriale presso l'ambulatorio dedicato. E' possibile contattare la segreteria chiamando il numero telefonico 081/7463732. Fa parte dell'equipe medica dell'unità operativa il dott. Carlo Minervino.
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
venerdì 10 giugno 2011 ho accompagnato mio nipote di 7 anni per una visita presso l'ambulatorio di oftalmologia pediatrica del policlinico Federico II di Napoli (via pansini 5). ero alquanto scettica per dei commenti letti, invece sono rimasta favorevolmente colpita dalla cortesia, professionalità e competenza mostrata dagli operatori incontrati e, non ultimo, dalla loro capacità a relazionarsi con i bambini. Complimenti
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
il 1.02.2010 e' stato operato in questa struttura il mio piccolo cucciolo dopo aver scoperto una cataratta congenita, purtroppo solo a 4 anni. io sono stata trattata benissimo sia dagli infermieri che dai dottori, in particolare dal dott. Minervino Carlo che mi ha seguito passo passo durante l'intervento. Per me sono tutte persone qualificate e, cosa importante, lavorano con il cuore ed è quello che serve a noi mamme. Riguardo alla pulizia del reparto, tutti i giorni 2 volte al di' c'erano gli addetti che pulivano. L'unica cosa che e' davvero difficile e' trovare una prenotazione ambulatoriale. Saluto tutti e ringrazio ancora questi angeli che tutti i lunedi operano i nostri piccoli.