Il reparto di Ortopedia e Traumatologia dell'Ospedale San Donato di Arezzo, situato in Via Pietro Nenni, ha come Responsabile il Dott. Patrizio Caldora. Il reparto è una Unità Operativa Complessa che fa parte del Dipartimento della Chirurgia specialistica e Medicina ad indirizzo geriatrico. Oltre a garantire tutte le urgenze traumatologiche, programma un'attività operatoria dal Lunedì al Venerdì di ogni settimana con molteplici interventi chirurgici: artroscopie ginocchio, spalla e tibiotarsica; chiurgia protesica ginocchio, anca e spalla; trattamento chirurgico delle ernie discali mediante tecniche microchirurgiche. E' possibile contattare l'unità operativa chiamando i numeri telefonici di riferimento: 0575/255479; 0575/255471.
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Oltre ad un sentito ringraziamento, vorrei far rilevare l'alta professionalità dell'équipe del dott. Patrizio Caldora per il riuscito intervento (eseguito nell'agosto 2011)- non solo secondo il mio parere ma anche di quello di altri medici che hanno potuto vedere attraverso il dischetto i risultati dell'intervento medesimo -. Infine un ulteriore grazie per come sono stata seguita nella fase post-operatoria attraverso la collaborazione di personale medico e tecnico dell'ospedale di Bibbiena.
Con cordialità (Franca Macconi)
Ospedali
frattura scomposta al malleolo della gamba sinistra.
5 persone su 6 hanno trovato questa recensione utile
Oltre all'alta competenza medica, vorrei spendere una parola anche per le infermiere del reparto ortopedico, perchè sono disponibilissime, simpatiche e svolgono bene il loro lavoro.
la caposala è forte e con tanta esperienza.