Il reparto di Ortopedia e Traumatologia dell'Ospedale San Paolo di Savona, situato in Via Genova 30, ha come Direttore ad interim il Dott. Stefano Bosio. Il reparto è una Struttura Complessa S.C. afferente al Dipartimento di ortopedia. Alla S.C. afferiscono le seguenti Strutture Semplici: S.S. Chirurgia traumatologica complessa del bacino e degli arti (responsabile Dr. Marco Stellatelli); S.S. Chirurgia artroscopica (responsabile Dr. Pierluigi Poli); S.S. Chirurgia del piede (responsabile Dr. Graziano Piccardo); S.S. Chirurgia protesica (responsabile Dr. Roberto Mariotti).
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Presso l'ortopedia del san paolo di Savona mi sono trovata benissimo, anche i miei familiari che "purtroppo" sono stati in questo reparto si sono trovati benissimo. Una struttura efficiente ed organizzata, con personale medico professionale e personale paramedico attento al paziente.
2 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile
Nell'agosto 2008 mia mamma subiva una frattura al femore dx a Spotorno, dove eravamo in villeggiatura da Usmate Velate(MI).
Ricordo la estrema professionalità e cortesia del dr.Lapiana che ci ha accolti prima in Pronto soccorso e poi ha sottoposto brillantemente ad intervento al femore mia mamma.
Ora la mamma cammina come prima. Grazie all'Ottima sanità italiana