L'Ospedale Santa Corona, situato in Via XXV Aprile 38 a Pietra Ligure in provincia di Savona, è Presidio ospedaliero di Albenga - Pietra Ligure e fa parte della Asl 2 Savonese. La struttura dispone di circa 500 posti letto ed eroga le proprie prestazioni nei seguenti reparti principali: Radiologia, Neuroradiologia, Fisica Sanitaria, Centro Trasfusionale, Anatomia Patologica, Medicina Interna, Gastroenterologia ed endoscosopia digestiva, Neurologia, Oncologia, Malattie Infettive, Pneumologia, Chirurgia generale oncologica epatobiliopancreatica, Chirurgia Generale, Chirurgia Vascolare, Chirurgia Plastica, Urologia, Neurochirurgia, Chirurgia Protesica, Malattie infiammatorie osteoarticolari - MIOA, Chirurgia Vertebrale, Traumatologia e Ortopedia, Riabilitazione e rieducazione funzionale, Centro Terapia del Dolore e Cure Palliative, Unità spinale, Pediatria, Ostetricia e Ginecologia, Pronto Soccorso, Cardiologia, Rianimazione, Anestesia, Assistenza psichiatrica ospedaliera (Dipartimento Salute mentale e dipendenze).
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Si è reso necessario l'intervento di amputazione del piede. Il momento era per me alquanto critico, ma il personale del reparto del MIOA del S. CORONA ha saputo aiutarmi a prendere la cosa nel modo migliore, preoccupandosi anche di farmi parlare con il tecnico protesico sign. Zambon che mi ha prospettato quella che sarebbe stata la mia vita con la protesi. Al momento tutto ciò mi fu di molto aiuto e mi fece capire che la mia vita non finiva li, anzi, sarei stata in grado di fare cose che fino a quel momento mi erano state impossibili. Dopo 15 giorni dall'intervento indossavo gia la protesi. Sono stata trattata con attenzione e riguardo anche in seguito, dal personale del reparto di riabilitazione, che si è prodigato per insegnarmi a camminare, alle dimissioni ero autosufficiente. Non avrei potuto chiedere di più. Un enorme grazie a queste persone che svolgono una professione importante e lo sanno.
Strutture
Osteomielite.
Punti di forza
Professionalità e Umanità, attenzione verso il paziente, ascolto e chiarificazioni ad ogni domanda posta.