L'Ospedale Sant'Antonio Abate si trova in via Nazionale a Pontremoli in provincia di Massa Carrara e fa parte dell'Azienda Sanitaria Locale di Massa Carrara, di cui fanno parte anche gli ospedali di Carrara, di Fivizzano, di Massa e l'Ospedale pediatrico apuano di Massa. L'ospedale eroga le proprie prestazioni sanitarie nelle seguenti principali unità funzionali di degenza: Medicina Generale, Chirurgia, Ortopedia, Ostetricia e Ginecologia, Rianimazione Sub-intensiva, Emodialisi.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Ho effettuato presso il Vostro Ospedale una mammografia nell'ambito del reparto di radiologia. COMPLIMENTI.. se tutti gli ospedali d'Italia fossero come il Vostro, significherebbe che il nostro sa ed è in grado di essere un paese civile..!!
Strutture
mammografia.
Punti di forza
sono rimasta favorevolmente colpita dall'efficienza (no attesa al pagamento del ticket, no attesa per l'effettuazione del controllo ed efficacia e competenza nella realizzazione dello stesso da parte del personale), dalla cortesia del PERSONALE TUTTO e, non in ultimo, dalla pulizia che contraddistingue la Vostra struttura (pulizia del reparto, dei corridoi ed anche del piccolo bar al primo piano).
Punti deboli
ho notato che al contrario dell'interno, la struttura esterna dell'edificio richiederebbe qualche intervento (anche di pittura) ed in alcuni punti all'interno (ad esempio nel bagno pian terreno) vi sono alcune prese elettriche a muro aperte.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
SONO STATA INVIATA AL REPARTO DI ORTOPEDIA DAL PRONTO SOCCORSO DI FIVIZZANO (DI CUI PURTROPPO DEVO DARE PARERE NEGATIVO...)
MI HANNO RIDOTTO UNA FRATTURA SCOMPOSTA E INGESSATO PERFETTAMENTE, TANTO DA NON DOVER PIU' INTERVENIRE AI CONTROLLI SUCESSIVI AL GALEAZZI DI MILANO, DOVE HANNO ESPRESSO I LORO COMPLIMENTI PER L'OPERATO DI PONTREMOLI.
HO TROVATO GENTILEZZA, CORTESIA E COMPETENZA
RINGRAZIO ANCORA LO STAFF DI ORTOPEDIA E IL DOTT. ROSSI IN PARTICOLARE!
Strutture
FRATTURA SCOMPOSTA DEL POLSO DESTRO (OTTOBRE 2010).
Punti di forza
IL REPARTO DI ORTOPEDIA: HO TROVATO GENTILEZZA, CORTESIA E COMPETENZA IN TUTTO IL REPARTO E NEL DOTT. ROSSI, CHE ANCORA SENTITAMENTE RINGRAZIO .
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
La mia esperienza in questo ospedale non è stata positiva. Ritengo quindi sia utile potenziare l'ospedale di Fivizzano ove esistono parametri di alta professionalità, ottimo rapporto con il paziente, che è costantemente aggiornato sul suo iter direttamente dai medici, massima cortesia del personale paramedico, ottimo livello.