L'Ospedale di Rivoli, situato in Strada Rivalta 29 a Rivoli in provincia di Torino, fa parte degli Ospedali Riuniti A.S.L. 5 Collegno di Rivoli, che aggrega anche Susa, Avigliana e Giaveno. La struttura ospedaliera è dotata di tre aree di parcheggio, non custodito, con accesso dall'ingresso principale di Strada Rivalta. L'ospedale eroga le proprie prestazioni attraverso i seguenti reparti: Rianimazione, Ortopedia, Urologia, Otorinolaringoiatria, Fisioterapia - Logopedia, Ostetricia e Ginecologia, Chirurgia generale, Pediatria, Cardiologia UTIC, Medicina generale, Laboratorio analisi, Psichiatria, Radiologia, Dialisi, Endoscopia digestiva, Pronto Soccorso DEA - Sala Gessi. Opera inoltre tramite gli ambulatori di Dietologia, Neurologia, Pediatria ed Emodinamica.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Sono arrivata il 22 aprile 2012 in ospedale e mentre facevo l'aerosol, c'era un'infermiera gentilissima che mi ha rassicurata e persino asciugato il sudore!!! e'ricciolina, aveva il collare.. quando sono tornata per ringraziarla non c'era piu'... spero le arrivi il mio GRAZIE!
GRAZIE ALL'INFERMIERA E AI MEDICI PER COMPETENZA, UMANITA', SENSIBILITA' E PAZIENZA MOSTRATE.
Strutture
attacco d'asma.
Punti deboli
HO ASPETTATO TRE ORE E PIU' PER I REFERTI, MA PAZIENZA.
1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
sono arrivata all'ospedale in ambulanza e sin da subito ho avuto vicino a me persone competenti.. a partire dai dottori per arrivare alle infermiere/i. Il tutto nonostante l'accumulo degli ammalati nelle corsie..
complimenti e ancora complimenti per la vostra professionalità.
0 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
mi sono recato al pronto soccorso di rivoli per un problema agli occhi che si erano gonfiati, cui si aggiunge pressione molto alta ed il problema della dialisi. Ci sono stato dalle ore 10,30 alle ore 15,30 dopo essere stato sbattuto da una parte all'altra senza un esame del sangue, senza alcun controllo ed alla fine ho dovuto pagare 25,00 euro.. Questa è la mia esperienza al pronto soccorso di rivoli.
Strutture
paziente in dialisi con problema allergico agli occhi.