Ospedale Evangelico Valdese Torino
| 4.4 (18) |
| Indirizzo | Via Silvio Pellico 19 , Torino |
Recensione Utenti
Opinioni inserite: 18
Complimenti per competenza e professionalità
sono stata piu' volte in questo ospedale, sempre al n. 19
Per qualsiasi prestazione prenotata ho sempre riscontrato gentilezza, dote che soprattutto in questo periodo e' difficile trovare, unitamente a molta professionalità.
grazie.
| Patologia trattata | vari esami radiologici e visite mediche. |
| Punti di forza | professionalità e cordialità. |
| Punti deboli | non ne ho riscontrati. |
Dott. Spandre- Reparto Gastroenterologia
Il DOTT. MAURO SPANDRE, CHE MI HA EFFETTUATO UNA COLONSCOPIA IN NARCOSI, E' IL TOP, E' COME DOTT. HOUSE E MERITADI DIVENTARE PROFESSORE, PERCHE' LA CLASSE NON E' ACQUA. E' UN MEDICO MOLTO UMANO, VALIDISSIMO E GRAN SIGNORE... SECONDO ME TANTI LUMINARI DOVREBBERO SEGUIRE UN PO' LE SUE ORME E MAGARI... SCENDERE DAL PIEDISTALLO...
GRAZIE DI CUORE DOTTORE.
CON MOLTA STIMA, G.TIZIANA.
| Patologia trattata | COLONSCOPIA IN NARCOSI. |
| Punti di forza | PROFESSIONALITA' ED UMANITA' DEL DIRETTORE DEL REPARTO DI GASTROENTEROLOGIA. |
POLIAMBULATORIO DEL VALDESE
IL PUNTO DI FORZA DEL POLIAMBULATORIO DEL VALDESE IN VIA PELLICO 28 SONO LE HOSTESS. SONO MOLTO COMPETENTI E SOPRATTUTTO MOLTO VICINE AI BISOGNI ED ESIGENZE DI NOI PAZIENTI. ORMAI LE CONOSCIAMO TUTTE COME SE FOSSERO DI FAMIGLIA... E PER NOI QUESTO VIENE PRIMA DI TUTTO... E' UN OTTIMO SERVIZIO CHE OGNI OSPEDALE DOVREBBE ADOTTARE.
| Patologia trattata | PRELIEVI EMATICI. |
| Punti di forza | IL SERVIZIO SVOLTO DALLE HOSTESS DEL VALDESE. |
ONCOLOGIA
Nel 2005 presso l'Ospedale Valdese di Torino mi hanno trattato un carcinoma mammario.
Grazie alla gentilezza ed alla competenza di tutto il personale, sono riuscita ad affrontare il tutto con la giusta serenità.
Era bello arrivare e sentirsi salutare con il proprio nome.
Quando ho terminato il ciclo di chemioterapia quasi quasi mi dispiaceva perchè mi sarebbe mancato l'appuntamento settimanale con persone amiche. (Personale medico e pazienti).
| Patologia trattata | CARCINOMA MAMMARIO. |
Umanità, cortesia, interessamento, organizzazione. Competenza ed efficienza. |
oncologia
Presso il reparto di Oncologia dell'Ospedale Evangelico Valdese di Torino ho trovato grande competenza da parte di tutto il personale medico, cui aggiungo una grande pazienza ed una grande umanità. Un'ottima struttura sotto ogni aspetto, cui vanno i miei più sentiti ringraziamenti.
| Patologia trattata | carcinoma mammario |
| Punti di forza | i medici molto competenti. |
sensibilità, cortesia e competenza
Presso l'Ospedale Evangelico Valdese di Torino mi hanno trattato un carcinoma mammario. Grazie alla competenza, ma soprattutto alla gentilezza, del personale, sono riuscita ad affrontare un percoso non semplice con la giusta serenità.
| Patologia trattata | carcinoma mammario |
gentilezza cortesia competenza ospedale favoloso
avevo una paura terribile a dover affrontare tutto quello concernente al mio problema e grazie a questo meraviglioso ospedale ho affrontato il tutto con la massima serenità, vista la competenza, gentilezza e cortesia della struttura. I miei piu' grandi complimenti.
E vogliono chiuderlo?? Bisogna scendere tutti in piazza e andare da chi di dovere a chiederGli semplicemente se non si vergogna a rovinare la Sanità. Grazie
| Patologia trattata | carcinoma maligno seno sinistro |
| Punti di forza | tuttooooo dalla a alla z |
| Punti deboli | per me nessuno |
grazie!
grazie a tutto il gruppo GINTEAM per aver alleggerito il peso di un periodo difficile!
| Patologia trattata | neoplasia uterina |
| Punti di forza |
competenza ed efficienza. ottima organizzazione e collaborazione tra i vari settori. grandissima umanità ed attenzione alle persone. |
| Punti deboli | nessuno |
POLIAMBULATORIO ANALISI
Il servizio di consegna mezzo posta l'ho trovato pessimo (dopo 15 giorni non avevo ancora ricevuto i referti e abito a Torino, non a Reggio Calabria!), così ho dovuto andare a ritirarli direttamente in Direzione Sanitaria). Ma non è colpa vostra bensì dell'Agenzia Defendini (alla quale dovreste dare una bella strigliata, perché vi fa fare brutta figura). Grazie
| Patologia trattata | Analisi sangue e urine |
| Punti di forza | Efficienza e velocità. Cortesia e competenza del personale medico che ha effettuato i prelievi. Puntualità del laboratorio analisi. |
| Punti deboli | Consegna referti mezzo posta inesistente. |
ANGIOLOGIA - CHIRURGIA VASCOLARE
Il Medico non risponde alle domande del paziente ma vanta capacità ed esperienza, evidenziando fra le righe che altrove non è così. Il senso è: "stia zitto e lasci fare a noi".
Visita di 2 minuti con immediata decisione di percorso operatorio e prenotazione di esami e intervento presso la struttura.
Decisamente migliori le 2 visite fatte successivamente in strutture totalmente pubbliche. Annullato intervento qui.
Strutture
| Patologia trattata | Visita chirurgica vascolare per varici arti inferiori dal dr. Claudio Strarosti. |
| Punti di forza | Bella struttura. |
| Punti deboli | Personale sportelli freddo e distaccato. Ritardo apertura ambulatorio di oltre 30 minuti. |
ematologia
nella disperazione abbiamo trovato medici e paramedici eccezionali, non solo nella competenza ma anche nell'umanità.
Peccato che l'ematologia sia stata abolita. L'equipe del dott. Bazzan è stata una salvezza. Grazie anche se ormai sono "dispersi" in altri ospedali.
Strutture
| Patologia trattata | linfoma di Hodgkin (quando ancora c'era ematologia circa 6 anni fa) |
| Punti di forza |
l'equipe medica e l'assistenza sanitaria |
RINGRAZIAMENTO
Esperienza vissuta soprattutto per mia mamma che è ancora in cura e che, nonostante sia una persona anziana, è riuscita e riesce ancora ad affrontare tutto il lungo percorso grazie all'aiuto di tutti che, con grande umanità, le regalano anche sempre un sorriso, che in queste situazioni non è certo poco. Grazie davvero a tutti e non cambiate!
INTERO PERCORSO ONCOLOGICO: DALL'INTERVENTO ALLE CURE SUCCESSIVE. GLAUCOMA. |
| Punti di forza | Umanità, cortesia, interessamento, organizzazione. |
Complimenti
Molto soddisfatto per le visite effettuate, le informazioni in relazione al problema sono chiare ed esaustive.
La gentilezza è notevole, la serenità degli operatori è molto evidente e questo tranquillizza i pazienti.
| Patologia trattata |
- Visita di controllo post intervento di cataratta, - Schema di HESS - Valutazione ortottica |
| Punti di forza | Competenza, assistenza, organizzazione. |
complimenti
Mi sono trovata benissimo nel reparto di ortopedia, mi hanno trattata benissimo ed il personale è stato sempre molto disponibile. grazie di tutto.
| Patologia trattata | ortopedia |
discolisi
Pochi giorni e mi rifaranno il tagliando. Intervento e finalmente rinasco. Un iter durato un soffio di vento... e, se è pur vero che da pazienti si è anche poco impazienti. Lasciamo quindi che, pur con freddezza, gli infermieri svolgano il loro lavoro. A me quel che più interessa è che sia il mio medico, colui a cui ho affidato la mia vita, la mia salute e quindi il mio più prossimo futuro, la persona che ha la mia stima, per quel che fa e quello che deciderà per il mio bene. Grazie Dott.
| Patologia trattata | ortopedia |
| Punti di forza | organizzazione e competenza,a iutano il paziente con psicologia e trasmettono sicurezza |
| Punti deboli | Freddezza e poca considerazione da parte del personale infermieristico verso il paziente, ho notato però impegno al dovere. |
Diabetologia
I voti all'assistenza medica sono solo per coerenza (non ho potuto vedere un medico).
Ma un ospedale che tratta male i pazienti fin dall'accettazione che giudizio generale può ricevere ?
| Patologia trattata | Diabetologia |
| Punti di forza | Nessuno |
| Punti deboli | Accettazione svogliata, nessuna istruzione al paziente (ho dovuto tornare quattro volte prima che andassero bene le pratiche burocratiche necessarie, ogni volta qualcosa non andava (la signorina non poteva dire tutto subito?). La stanza dell'accoglienza è sgradevole e non troppo pulita. |
VISITA ANGIOLOGICA - PESSIMO SERVIZIO
NON ANDATECI, RIVOLGETEVI ALTROVE.
Al Valdese rivolgetevi per tutte le altre cose, ma per la chirurgia vascolare no!!
| Patologia trattata |
Ecodoppler arti inferiori venoso + Visita chirurgica vascolare (angiologica) per varici arti inferiori. |
| Punti di forza | NESSUNO |
| Punti deboli |
Ecodoppler fatto in maniera molto frettolosa. dal servizio di diagnostica vascolare) Visita chirurgica vascolare (da altro medico) fatta in 3 minuti!! Per giunta viene data indicazione ad un ciclo di terapie sclerosanti senza quasi aver visitato la paziente e senza speiegare cosa si andrà a fare. Medico per nulla incline a rispondere alle domande. |
Ambulatorio dislipidemie
OTTIMO SERVIZIO
| Patologia trattata | Ipercolesterolemia |
| Punti di forza |
Gentilezza, competenza, facilità di prenotazione e tempi d'attesa ridotti. Hanno anche un servizio di dietetica collegato all'ambulatorio dislipidemie. |
| Punti deboli | Nessuno |
Entra in QSalute
Cerca reparto o medico
Confronta i reparti
Ultime recensioni inserite
"Un reparto ottimo in un ospedale bellissimo, al cui interno operano bravi medici, competenti e di..." |
"Il mio primo parto è stato seguito molto attentamente. I medici di ginecologia sono preparati e ..." |
"RINGRAZIO TUTTE LE GINECOLOGHE E OSTETRICHE... HO AVUTO UN PARTO NATURALE BELLISSIMO... MA RINGRA..." |
"Da parecchi anni è nostro medico di famiglia. Da sempre è molto disponibile, educato e cortese. E..." |
"Vorrei ringraziare il dott. Paolo Grillai per la professionalità e la gentilezza che mette svolge..." |