E-mail

Ospedale Humanitas Gavazzeni di Bergamo

Indirizzo Via Mauro Gavazzeni 21, Bergamo
Sito internet Visita il sito della struttura
L'Ospedale Clinica Humanitas Gavazzeni è una struttura privata situata a Bergamo in Via Mauro Gavazzeni 21. Si tratta di un ospedale polispecialistico accreditato con il Servizio Sanitario Nazionale per le attività ambulatoriali e di ricovero. Il complesso ospedaliero sorge su una superficie di oltre 24.000 mq. dedicati alle attività di ricovero e cura, circondati da circa 30.000 mq. di parco secolare. È formato dall’edificio storico principale, dal corpo di servizi e le degenze ristrutturate nel 2003, dal Pronto Soccorso e dall’antica e prestigiosa Villa Elios. Con gli inizi del 2010, Humanitas Gavazzeni potrà inoltre contare su un ulteriore ampliamento architettonico, che aggiungerà nuovi servizi ambulatoriali e di degenza. La struttura è articolata nei seguenti dipartimenti: Dipartimento Cardio Vascolare, Dipartimento chirurgico, Dipartimento Urologico, Area Neurolocomotoria, Dea (dipartimento emergenza), Neuro Scienze, Riabilitazione specialistica, Oncologia, Medicina interna.

Inverti

Opinione inserita da nadia
13 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

ho avuto varie occasioni di servirmi della clinica gavazzeni, non per me ma per tre componenti della mia famiglia.
La prima è stata mia mamma che ha dovuto aspettare un mese e forse più per l'intervento al seno perchè "l'anestesista era in ferie". A fronte di una TAC dove si evidenziavano lesioni al fegato non sono intervenuti subito, ma hanno continuato ad attendere il rientro del medico in ferie.
Il secondo caso è stata mia figlia, che si è sottoposta ad un intervento di palloncino endogastrico. Da parte della struttura non c'è mai stato alcun interessamento sul decorso, tant'è che il palloncino era sparito da solo. Dopo quindici giorni dal ricovero, per togliere questo palloncino ormai fantasma, mia figlia ha ricevuto una telefonata in cui le si fissava la data di ricovero per l'asportazione dello stesso. Non dimentichiamo poi che durante la fase di preparazione all'intervento sono andati persi gli esami e la documentazione relativa all'incontro con lo psicologo.
L'ultimo caso è quello di mio papà. Gli è stato detto di presentarsi alle 7 del mattino a digiuno, gli hanno assegnato la camera alle due del pomeriggio facendolo stare seduto sulle sedie della sala d'aspetto tutta la mattina (mio papà aveva 77 anni). Non pensate sia più logico far rimanere in sala d'aspetto chi viene dimesso ma deve aspettare che lo vengano a prendere? Dopo l'intervento (tumore al polmone) lamentava dolori insopportabili. Conoscendolo e sapendo che non era un tipo piagnucoloso- piuttosto soffre in silenzio- l'ho fatto presente ai medici che mi hanno risposto "ma non dovete nemmeno coccolarlo come un bambino": secondo voi è una risposta da medico?

Strutture

Patologia trattata tumore al seno
palloncino endogastrico
tumore polmone
Punti deboli assistenza, attenzione al malato, superficialità, cura dei reperti del malato.

CARDIOLOGIA UTIC DOTT. BONOMI

Opinione inserita da FRIGE' GIAN FRANCO
20 Novembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 20 Novembre, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

SOLO DOPO SEI MESI DALL'INTERVENTO IN OGGETTO, MI SONO FINALMENTE DECISO A SCRIVERE POCHE RIGHE PER COMPLIMENTARMI CON LA VOSTRA STRUTTURA.
UN PARTICOLARE RINGRAZIAMENTO A TUTTO IL REPARTO DI CARDIOCHIRURGIA E DELLA TERAPIA INTENSIVA PER L'OTTIMO LAVORO SVOLTO; PECCATO PER LA RIABILITAZIONE PERCHE' NON SONO RIMASTO DA VOI E DA LI' PER ME SONO SORTI ALCUNI PROBLEMI PER ALCUNE COMPLICAZIONI CHE AVEVO AVUTO DURANTE L'INTERVENTO MA, GRAZIE AL TEMPESTIVO INTERVENTO DEL DOTT. BONOMI FELICE, SONO STATI RISOLTI. INFATTI A 4 MESI DALL'INTERVENTO HO INIZIATO A LAVORARE.
ANCORA GRAZIE A TUTTI, SALUTI FRANCO E NATALINA.

Strutture

Patologia trattata PLASTICA VALVOLARE MITRALICA.
Punti di forza PROFESSIONALITA' E ORGANIZZAZIONE.
Punti deboli NON HO AVUTO MODO DI RISCONTRARNE.

Cardiochirurgia: esperienza positiva

Opinione inserita da Franca
30 Marzo, 2011

Ultimo aggiornamento: 30 Marzo, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Sono entrata alla Gavazzeni per un reintervento alla aorta ascendente, precedentemente operata a Cisanello (Pisa). L'intervento è stato complicato e, a cose fatte, il sanguinamento non si arrestava. All'una di notte sono stata portata di nuovo in sala operatoria, di nuovo CEC e poi con un patch al pericardio si è risolto il problema.
inutile stare a parlare del dopo, lungo ed anche faticoso: ma alla riabilitazione hanno fatto miracoli. Eccomi qua ancora in questo mondo: grazie!

Strutture

Patologia trattata Aorta ascendente, valvola aortica.
Punti di forza ottima équipe di cardiochirurghi, anestesisti e assistenti.
Ottima assistenza in terapia intensiva.
eccellente il reparto di riabilitazione.
Punti deboli Non ne ho riscontrati.

Pronto Soccorso: esperienza negativa

1.8

Opinione inserita da Giorgio
14 Dicembre, 2010
Commenti (2)

9 persone su 11 hanno trovato questa recensione utile

Circa un mese fa mi sono presentato alla Gavazzeni con dolori alla pancia fortissimi verso l'1.00 di notte. Il pronto soccorso era deserto e il medico che mi ha ricevuto ha iniziato a lamentarsi per l'ora tarda a cui mi ero presentato. Visto che era sabato sera e solo perchè ero vestito bene, questa persona invece di essermi utile ha iniziato a prendermi in giro perchè era sabato sera e non ero a divertirmi e che potevo venire il giorno dopo.
Adesso a distanza di un mese sono stato operato all'intestino d'urgenza all'ospedale Riuniti di Bergamo alle 4.00 di notte.. Posso dire ben altro servizio. L'intestino stava andando in necrosi e il chirurgo di turno, il dottor Campanati, è stato provvidenziale.
Posso dire che mi sono stati eseguiti tantissimi esami per capire questa difficile diagnosi, mentre alla Humanitas Gavazzeni nemmeno uno! Per fortuna adesso sono ancora vivo e potrò avere la scelta di non mettere più piede in quell'ospedale..
Poi magari non è tutto così l'ospedale, ma i medici di quella sera sono stati di una superficialità incommentabile.

Strutture

Patologia trattata Occlusione all'intestino, briglia intestinale.
Punti di forza Pronto soccorso senza attesa
Punti deboli Personale inadeguato (nessun tipo di esame effettuato nonostante i dolori fortissimi; diagnosi sbagliata).
Poca assistenza nel seguire il paziente e frettolosità.

la parola ai pazienti

4.5

Opinione inserita da Donadoni Anna Maria
05 Febbraio, 2010

2 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

Sicuramente dopo esperienze negative in altri ospedali di Bergamo e provincia, mi sento di consigliare Humanitas a miei conoscenti e/o amici. La mia breve esperienza presso la struttura non mi ha lasciata traumatizzata o delusa (forse perchè il mio problema era risolvibile? Non so!).

Patologia trattata chiusura FOP
Punti di forza Rapporto umano con i pazienti. Informazione e trasparenza in merito alla patologia dipendono dal singolo medico. In generale comunque può essere indicato come punto di forza rispetto ad altre stutture ospedaliere. Inoltre, per quanto riguarda sempre la organizzazione degli ambulatori di cardio II, risulta molto soddisfacente il fatto di poter avere sempre un medico di riferimento per gli eventuali controlli successivi all'intervento.

Punti deboli Accettazione. Troppo lunghi i tempi di attesa.

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

4.5
Opinione inserita da Anna
"Dopo innumerevoli visite in altri ospedali di Milano, mio marito è stato visitato dal dottor Bors..."

1.5
Opinione inserita da Maria Pia Sorce
"Infezioni frequenti contratte in sala operatoria (molti ricoverati operati per il legamento croci..."

3.5
Opinione inserita da Rosa Maria
"Il 18 maggio 2012 sono stata operata di calcolosi della colecisti dal Dott. Francesco Crafa. Lo r..."
Valutazione Utenti

Opinione inserita da cinzia moscarini
"La mia esperienza presso questo reparto risale al 2003, anno in cui ho trattato un carcinoma alla..."

Opinione inserita da Agata
"Nella mia esperienza ho trovato un reparto ottimo sotto ogni aspetto, caratterizzato da competenz..."