Il Presidio Ospedaliero Maggiore della Carità, situato a Novara in Corso Giuseppe Mazzini, fa parte dell'Azienda ospedaliero- universitaria Maggiore della Carità di Novara, cui fa parte anche il Presidio Ospedaliero di Galliate Ospedale San Rocco. Si tratta di un ospedale di alta specializzazione a rilievo nazionale, sede di insegnamento della facoltà di Medicina e Chirurgia dell'Università del Piemonte Orientale Amedeo Avogadro e ha funzioni di assistenza, insegnamento e ricerca. Svolge attività assistenziale in ricovero ordinario, di day hospital medico-chirurgico, riabilitativa, in urgenza e ambulatoriale, offrendo una completa assistenza sanitaria in tutte le specialità mediche e chirurgiche.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
nel reparto di chirurgia pediatrica ho trovato tutto il personale veramente disponibile, preparato e pronto a qualsiasi evenienza. Ho passato un mese intero all'ospedale accudendo mio figlio e mi è sembrato di essere a casa.. Sono veramente persone speciali. E' la seconda volta che ricoverano uno dei miei figli e sono sempre stati all'altezza delle aspettative.
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Presso la Ginecologia ed ostetricia dell'Ospedale Maggiore della Carità di Novara sono stati veramente tutti bravissimi! La struttura ospedaliera è ben tenuta ed il reparto in questione l'ho trovato d'eccellenza per quanto riguarda competenza medica ed assisetnza globale. Grazie.