E-mail

Ostetricia e Ginecologia Ospedale Civile Maggiore Verona

Reparto Ginecologia e ostetricia
Il reparto di Ostetricia e Ginecologia dell'Ospedale Civile Maggiore di Verona Borgo Trento, situato in Piazzale Stefani 1, ha come Primario responsabile il Dott. Vittorio Travagliati. Il reparto svolge attività ostetrico- ginecologica in regime di ricovero urgente o programmato, in regime di Day Hospital ed ambulatoriale. Accoglie la Struttura Semplice Funzionale Centro di ecografia e diagnosi prenatale (resp. Dr.ssa Bettinazzi), la Struttura semplice funzionale di Endoscopia Ginecologica (resp. Dott. Amantea) e la Struttura semplice funzionale di Oncologia Ginecologica (resp. Dott. Torrazzina). Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dottori Pasquale Amantea, Bruno Benati (alta specializzazione in Isteroscopia), Franca Bettinazzi, Daniela Scozzola, Pasqualina Biondani, Cecilia Bonin, Manlio Bouchè, Alessandra Ghidini, Giancarlo Padovani (alta specializzazione in Colposcopia di II livello), Francesca Presti, Marco Torrazzina, Luciana Zanini, Maria Teresa Zenorini (alta specializzazione in Gravidanza ad Alto Rischio), Nikolaos Papadopoulos.

Recensione Utenti

Opinione inserita da Luciana
22 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 22 Gennaio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata visitata presso lo studio privato del dott. Torrazzina con la diagnosi di cistocele di 2° grado e polipo al c.c. Mi viene consigliata plastica vaginale anteriore + t.o.t.+ polipectomia da eseguire in Day Surgery.
L'intervento che mi è stato fatto è di T.O.T. e polipectomia. Vengo dimessa la mattina seguente perchè la sera mi sentivo male, ma nessuno mi spiega cosa mi è stato fatto. Il dott. Torrazzina non si è fatto vedere e vengo dimessa dal dott. Benati con la seguente descrizione:
ISC RCU: TOT.
Senza prognosi, senza consiglio di una eventuale terapia antibiotica.
Non ho mai avuto nella mia vita una esperienza così NEGATIVA, un reparto, quello di ginecologia dell'ospedale di Borgo Trento, dove ho sperimentato la più assoluta incuranza per i degenti, i medici non si vedono e dopo l'intervento nessuno ti spiega che cosa hanno fatto sul tuo corpo..
Personalmente non consiglio il reparto di ginecologia.

Ospedali

Patologia trattata cistocele di II grado; polipo al c.c.

ginecologia- dr.ssa Cecilia Bonin

Opinione inserita da arianna
04 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 04 Gennaio, 2012
3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

L'uno dicembre 2011 ho subìto un intervento di annessiectomia bilaterale e, nonostante la mia fobia ospedaliera, devo dire che sono stata molto contenta dell'equipe della sala operatoria anche a livello umano, nonchè dell'assistenza infermieristica post-operatoria; ma soprattutto di una dottoressa eccezionale per professionalità, sensibilità e disponibilità, la dott.ssa CECILIA BONIN, alla quale esprimo la mia gratitudine e riconoscenza infinita.

Ospedali

Patologia trattata annessiectomia bilaterale.

parto cesareo anticipato

Opinione inserita da selena
16 Dicembre, 2011
Top 100 Opinionisti
Commenti (0)
Guarda tutte le mie opinioni

Ultimo aggiornamento: 16 Dicembre, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

ero stata ricoverata prima del termine perchè ero dilatata secondo una dottoressa di 2 cm. dopo un'ora secondo un dottore di 4 cm....
ed io avrei dovuto fare il cesareo la settimana dopo ma il dottore che c'era di turno si rifiutava insistendo, anche in malo modo, per farmi partorire naturalmente. dopo ore che stavo male ho insistito per il cesareo e la frase del dottore fu: se ti succede qualcosa te lo sei voluto, perche non devi fare il cesareo.. e cosi è stato: nell'intervento mi è stata rotta la vescica... ho avuto una grave brutta emorragia conclusasi con trasfusioni di sangue di plasma, infinite flebo e catetere per 15 giorni.. grazie a Dio io e il mio bambino siamo salvi però, penso di non aver ricevuto un buon trattamento, anzi, sono stata trattata malissimo.

Ospedali

Patologia trattata parto cesareo anticipato.

Due splendidi bambini

Opinione inserita da Erika
24 Mag, 2011

Ultimo aggiornamento: 24 Mag, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Ho partorito in questa struttura due splendidi bambini, uno nel novembre del 2005 e un altro nel aprile 2008 e devo dire che ho riscontrato problemi solo con la prima gravidanza, in quanto è stata molto lunga e il turno che mi ha accolta di notte non è stato affatto molto accogliente.. Fortunatamente con il secondo turno è andata alla grande (anche perchè ho saputo che una delle ostetriche che c'era è andata in pensione, finalmente per noi non tanto per lei), le ostetriche che sono subentrate sono state fantastiche, tant'è che poi con la seconda gravidanza ho chiesto espressamente fosse presente la stessa ostetrica Manuela che mi ha assistito per il primo parto. Ho presenziato anche al corso preparto che hanno fatto lei e Carlotta, altra splendida persona, e devo dire che è stato molto istruttivo, nonostante avessi già fatto esperienza con il primo figlio. Grazie Manuela, se mai dovessi averne un altro ti ricontatterò!

Patologia trattata Parto naturale

parto a 37 settimane

4.3

Opinione inserita da elena
20 Dicembre, 2010

4 persone su 4 hanno trovato questa recensione utile

Ho partorito il 29 settembre 2010 all'ospedale di borgo trento dopo aver frequentato anche il corso pre parto nella stessa struttura e mi sono trovata molto bene.
Sono stata seguita fin da subito dalle ostetriche e dalle infermiere e dopo appena 3 ore e mezza è nata la mia bambina di 2.480 gr, l'hanno attaccata subito al seno e l'esperienza è stata fantastica.
La notte più bella della mia vita anche grazie a tutte loro.
Sono state molto competenti e utili per lo svolgimento naturale del parto anche se era la mia prima bambina ed ero nel panico più assoluto.
Grazie a tutte!!!!

Patologia trattata parto naturale

un grande dolore

Opinione inserita da sara
11 Novembre, 2010

7 persone su 7 hanno trovato questa recensione utile

Grazie! Grazie alla d.ssa Ghidini, grazie alle infermiere dell'ambulatorio ecografico, grazie alle infermiere del reparto di ginecologia (soprattutto all'amica Rosita) e grazie all'ostetrica Elena R. dell'ospedale civile di b.go Trento. Dopo una tristissima e difficile gravidanza la mia bambina è volata in cielo a 28 settimane. Nonostante sia stato il momento più difficile della mia vita, grazie a tutte le meravigliose persone che mi sono state accanto in questa difficile avventura (soprattutto nella fase finale), ora il senso di vuoto e rabbia, che pur sento, fanno meno male. Avervi avuto accanto, avervi sentite partecipi e solidali con il dolore che stavo provando, pur non conoscendoci, è stato di grande conforto. La vostra disponibilità e gentilezza rimarrà sempre nel mio cuore, e nel cuore della mia famiglia.

Patologia trattata MEF (Morte intrauterina fetale) alla 28esima settimana

ATTESA STRAZIANTE

Opinione inserita da francesca
26 Agosto, 2010
Commenti (2)

8 persone su 9 hanno trovato questa recensione utile

Mi sono rivolta al reparto dell'ospedale di Borgo Trento solo per effettuare il tritest. Già la problematica che si deve affrontare in sede di questo esame è sostanzialmente importante e gravosa a livello psicologico per una neo mamma, quello che è peggio è che in reparto, esclusa l'ostetrica Alessandra Ghidini, puntualissima e gentile, c'è un incredibile, assurdo e gravissimo via vai di infermiere, dott.sse e sig.re che chiacchierano, bevono il caffè e sono completamente non curanti delle pazienti che, come nel mio caso, attendono di completare l'esame con una eco per ben 3 ore. L'appuntamento è stato fissato per tutte noi 12 pazienti alle ore 8.30, io sono entrata in sala ecografica (l'unica attiva su 3!!!) alle ore 11.19! Rimandando appuntamenti di lavoro e accumulando una tensione ben conprensibile!
L'eco dura circa 30 minuti, non è più cosciente fissare gli appuntamenti ogni mezz'ora?
Non è vergognoso "sbraitare" i propri malumori ormonali delle addette nel corridoio, non-curanti della nostra attesa?
Spero sia stata solo una giornata sfortunata la mia... e che per chi effettuerà prossimamente questo esame si prospetti un comportamento più consono e rispettoso. Spero altresì che questo esame possa presto essere effettuato anche in altre sedi ospedaliere...

Patologia trattata tritest

un problema

Opinione inserita da alessia
23 Ottobre, 2009

7 persone su 8 hanno trovato questa recensione utile

HO PARTORITO AL 23 DICEMBRE E IL MIO GINECOLOGO MI AVEVA INDICATO QUESTO OSPEDALE PERCHE' SAPEVA CHE PER QUESTO PROBLEMA ERANO ALL'ALTEZZA ED E' STATO COSì. E POI CONSIGLIO A TUTTE LA DOTTORESSA GHIDINI ALESSANDRA COME ECOGRAFISTA, MI HA SeGUITO CON CURA E MI HA TRANQUILIZZATO DA QUANDO HANNO TROVATO IL PROBLEMA AL MIO BAMBINO. IN SALA PARTO SONO STATA SEGUITA E SOSTENUTA MOLTO E ANCHE IN REPARTO SONO TUTTE MOLTO GENTILI E DISPONIBILI. E COLGO L'OCCASIONE PER RINGRAZIARE TUTTO IL REPARTO E ANCHE I MEDICI GRAZIE.

Ospedali

Patologia trattata ventricolo sx della testa del mio bambino 1 mm. in più di quello dx

PAZIENTE

Opinione inserita da SIMONA
02 Giugno, 2009

5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile

HO PARTORITO A 27 SETTIMANE + 4 GIORNI DOPO UNA LUNGA DEGENZA. GRAZIE A TUTTI HO UNA BIMBA BELLISSIMA.

Patologia trattata GRAVIDANZA AD ALTO RISCHIO

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da giuseppe
"Un reparto ottimo in un ospedale bellissimo, al cui interno operano bravi medici, competenti e di..."

Opinione inserita da Valentina
"Il mio primo parto è stato seguito molto attentamente. I medici di ginecologia sono preparati e ..."

4.5
Opinione inserita da maria antonia Tutino
"RINGRAZIO TUTTE LE GINECOLOGHE E OSTETRICHE... HO AVUTO UN PARTO NATURALE BELLISSIMO... MA RINGRA..."

4.7
Opinione inserita da Andrea Pagan dè Paganis
"Da parecchi anni è nostro medico di famiglia. Da sempre è molto disponibile, educato e cortese. E..."
Valutazione Utenti

Opinione inserita da magagnini dino
"Vorrei ringraziare il dott. Paolo Grillai per la professionalità e la gentilezza che mette svolge..."