Il reparto di Ostetricia e Ginecologia dell'Ospedale San Giuseppe dei Padri Fatebenefratelli di Milano, situato in Via San Vittore 12, è gestito dall'intero staff medico a rotazione e da 2 ostetriche dedicate, Savorana Raffaella e Folllador Lina. Il reparto esegue le seguenti prestazioni: Visita ginecologica, Centro menopausa, Isteroscopia, Centro diagnosi e terapia ginecologica, Eco ginecologica - transvaginale, Visita gravidanza fisiologica e patologica, Colloquio diagnosi – consulenza genetica o per infertilità, Ecografia ostetrica, Cardiotocografia - ecografia Ostetrica, Training prenatale, Ambulatorio amniocentesi ed Ambulatorio di Oncologia. Fanno parte dell'equipe medica i dottori Cavallone Maria e Zorzoli Alessandro. Se desideri commentare, consigliare o recensire prestazioni specialistiche, dottori dell'equipe medica di reparto, punti di forza e punti deboli dell'unità sanitaria, errori medici e richiesta danni - rimborsi, racconta qui la tua storia e fai sapere agli altri lettori cosa ti è successo. Confrontati e scopri cosa ne pensano gli altri: l'opinione di ogni paziente è importante.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Non ringrazio nessuno in particolare, bensì tutto il personale del San Giuseppe, dalle ostetriche molto umane e delicate ai ginecologi competenti e discreti, fino al personale delle pulizie che ha fatto il possibile per mettermi a mio agio nei giorni del parto. Sono stata seguita con cura e attenzione in tutti gli aspetti, dal travaglio all'allattamento, e per questo devo ringraziare le infermiere della nursery che mi hanno aiutata ad avviare bene l'allattamento. Senza di loro non so se sarei riuscita ad allattare mia figlia così a lungo!
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Devo menzionare la Drssa Cavallone del reparto Ostetricia e ginecologia dell'ospedale San Giuseppe a Milano in via San Vittore per la sua eccellente professionalità, sensibilità ed umanità. La Drssa Cavallone è tempestivamente intervenuta nella fase espulsiva del mio parto e ha seguito gli attimi critici dei primi minuti di vita di mia figlia..grazie
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
un ringraziamento speciale alla dottoressa Maria Cavallone che mi ha seguito durante l'intera gravidanza e ha terminato la fantastica esperienza ahimè con un t.c.grazie al quale è nata la mia piccola Alice di 4 anni.Ringrazio la dottoressa Cavallone,sia professionalmente che umanamente,in quanto ha seguito la mia gravidanza sempre con molta sensibilità .