E-mail

Otorinolaringoiatria Policlinico Gemelli

Reparto Otorinolaringoiatria
Il reparto di Otorinolaringoiatria dell'Ospedale Policlinico Universitario Agostino Gemelli di Roma, situato in Largo Agostino Gemelli 8, ha come Direttore il Dott. Prof. Gaetano Paludetti. La Clinica Otorinolaringoiatrica del Policlinico Agostino Gemelli dispone di un reparto, di un ambulatorio divisionale, di un Day hospital ed infine dei servizi di audio-vestibologia, foniatria e rinologia. Dell'unità operativa fa parte un reparto di degenza, attualmente con 34 posti letto e, per i pazienti affetti da patologie particolarmente gravi, è prevista, se indicato, una degenza temporanea post-operatoria presso il reparto di terapia intensiva. Per i pazienti affetti da malattie oncologiche della testa del collo il reparto consente una riabilitazione logopedica ai fini del recupero di un'adeguata funzione fonatoria (anche mediante l'apposizione di protesi fonatorie nei pazienti laringectomizzati). Fanno parte dell'equipe medica di reparto i dirigenti medici Prof. Alberto Artuso, Prof. Jacopo Galli, Dott.ssa Lucia D'Alatri, Dott. Francesco Bussu, Dott.ssa Gabriella Cadoni, Dott.ssa Lea Calò, Dott. Luigi Corina, Dott. Eugenio De Corso, Dott.ssa Anna Rita Fetoni, Dott.ssa Maria Raffaella Marchese, Dott. Claudio Parrilla, Dott. Giulio Cesare, Dott.ssa Pasqualina Maria Picciotti, Dott. Mario Rigante, Dott. Emanuele Scarano, Dott. Bruno Sergi.

Recensione Utenti

Servizi*
 sì
 no
Commenti*

Grazie al professor di Nardo e a tutto il reparto!

Opinione inserita da Barbara Carmignola
09 Gennaio, 2012

Ultimo aggiornamento: 09 Gennaio, 2012
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Nella serie di nomi dei medici afferenti al reparto avete dimenticato il prof. Walter di Nardo.
Ad ogni modo, mi ha operato lui e ho potuto apprezzare, oltre all'estrema professionalità, una profonda umanità.
Gentile, competente, scrupoloso, dai prezzi molto onesti nelle visite specialistiche di tipo privato, a lui va il mio grazie più sincero!
Tutto il reparto, però, è perfettamente funzionante: medici, anestesisti, infermieri, inservienti, sono tutti gentilissimi, sorridenti, preparati, ben organizzati, puntuali e precisi.
Le stanze hanno tutte bagno in camera e al massimo due letti con tv annessa e cuffie per ogni degente, in modo da non disturbare il riposo altrui.
Il personale, inoltre, laddove ce ne sia possibilità, cerca di far capitare in stanza persone anagraficamente vicine, per una migliore degenza e una maggiore facilità d'integrazione tra i degenti.
Gli orari di visita sono ottimi (praticamente tutto il pomeriggio dalle 15.30 alle 20.00) e c'è una buona elasticità nella gestione del flusso di visitatori, ovviamente nel rispetto della quiete e degli altri pazienti.
L'intervento è andato bene e, dopo pochi giorni, sono a casa senza alcun disturbo.
Sono davvero grata a tutti quanti!
Grazie, grazie, grazie!

Barbara Carmignola

Ospedali

Patologia trattata Intervento di stapedotomia per otosclerosi.

Otorino prof. Galli

Opinione inserita da Corvino
11 Novembre, 2011

Ultimo aggiornamento: 11 Novembre, 2011
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Ottimo reparto, non si può avere di meglio.
A cominciare dal professor Galli, passando dall'anestesista dott. Guidi a tutto il personale della struttura... Sono tutti davvero meravigliosi.
Un sentito Grazie.
Francesco Corvino

Ospedali

Patologia trattata Setto nasale deviato.

assolutamente ottimo

Opinione inserita da Luca Montanaro
17 Marzo, 2010

15 persone su 16 hanno trovato questa recensione utile

Un ringraziamento di cuore a TUTTI coloro che ho avuto il piacere di conoscere in questo reparto: dai medici al personale ausiliario (compreso quello delle pulizie e del servizio ristorazione) passando ovviamente al personale infermieristico sempre prontissimo, comprensivo e sorridente.
Sembrava di stare in una clinica privata di prim'ordine tanta è stata la premura, professionalità, prontezza e umanità con la quale sono stato trattato nell'ottima struttura, che prevede confortevoli stanze con due letti, bagno del tutto confortevole e TV.
Bravi, un sincero applauso e un grazie di cuore!
Luca Montanaro

Ospedali

Patologia trattata Epistassi massiva causata da sindrome di Von Willebrand seguente a intervento su turbinati, asportazione polipo mascellare e settoplastica effettuato presso altra struttura.

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da veronica
"Sono stata operata presso il Dipartimento Rizzoli di Bagheria e posso dire che tutti i medici e t..."

Opinione inserita da Silverio Forteleoni
"Perfetto il dott. Tresoldi e niente da dire all’eccellenza dell’equipe operatoria. Per quanto rig..."

2.5
Opinione inserita da Mario Mariotti
"Il nuovo pronto soccorso a Ravenna è stato inaugurato da poco in pompa magna, un’occasione per po..."

1.8
Opinione inserita da paolo
"sono stato ricoverato in questo reparto dopo che mi sono presentato al pronto soccorso per forti ..."

Opinione inserita da paolo
"Vorrei elogiare la competenza e l'approccio proattivo del personale Medico e paramedico del pront..."