L'Ospedale Policlinico San Marco è una struttura privata situata in Corso Europa 7 ad Osio Sotto in provincia di Bergamo. Si tratta di una struttura polispecialistica nata nel 1969 che dispone di 318 posti letto, di Terapia Intensiva, di Stroke Unit, di 3 blocchi operatori e di un Pronto Soccorso. L'attività di ricovero si articola in 13 Unità Operative Specialistiche di degenza, con un servizio di guardia medica interna 24 ore su 24. Il Policlinico San Marco vanta inoltre due centri di alta specialità: il Centro di chirurgia rifrattiva e per la diagnosi del glaucoma; il Centro per la prevenzione e la diagnosi precoce e terapia primaria ed endoscopica onco-ginecologica.
5 persone su 5 hanno trovato questa recensione utile
Mia madre è stata per più di un mese in riabilitazione, ove ho trovato personale infermieristico con gran poca umanità, pulizia inesistente, assistenza zero e, come se non bastasse, alle persone degenti che non si potevano alzare dal letto toglievano pure il campanello di chiamata la notte, cosi da non essere disturbati... mi chiedo perchè certa gente scelga di fare l'infermiere..