E-mail

Pronto soccorso Galliera

Reparto Pronto Soccorso
Il reparto di Medicina e chirurgia d'accettazione e d'urgenza - Pronto soccorso dell'Ospedale Galliera di Genova, situato in Mura delle Cappuccine 14, ha come Direttore il Dott. Paolo Angelo Dalmazzo Cremonesi. Fanno parte dell'equipe medica i dottori Floriana Botto, Maria Buzzalino, Gianluca Cassinelli, Marco Castellaneta, Chiara Patrizia Longo, Federica Mariani, Lucia Vittoria Mura, Francesco Napoli, Giovanni Palermo, Daniela Pierluigi, Elena Podestà, Cecilia Ricci, Emanuela Schenone, Concetta Scirocco, Marta Sessarego, Mara Tacchella, Elisabetta Tognoni, Sabrina Vassallo. Se desideri commentare, consigliare o recensire prestazioni specialistiche, dottori dell'equipe medica di reparto, punti di forza e punti deboli dell'unità sanitaria, errori medici e richiesta danni - rimborsi, racconta qui la tua storia e fai sapere agli altri lettori cosa ti è successo. Confrontati e scopri cosa ne pensano gli altri: l'opinione di ogni paziente è importante.

Recensione Utenti

Opinione inserita da Cinzia Bo
08 Novembre, 2010
Commenti (1)

2 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Sono tutti gentili, corretti e, sorprendentemente, pazienti. Quando ci sono stata io c'era un tipo che non la smetteva di lamentarsi ad alta voce, le infermiere pazientemente gli chiedevano di stare zitto, poi ha smesso un attimo perchè ha tentato di accendersi una sigaretta.
Io ne avessi avuta la forza l'avrei preso a calci, le infermiere, gentilmente gli hanno tolto la sigaretta e gli hanno detto che negli ospedali non si fuma.
Professionali, umani, gentili e, anche se ai pazienti serve a poco, sono tutti giovani e carini.

Patologia trattata Congestione

Pronto soccorso

Opinione inserita da Paola
03 Luglio, 2010

1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Elogio la competenza e l'umanità del personale, sia medico che infermieristico. Non mi sembrava vero di trovarmi in un ospedale italiano. Tempi rapidissimi, organizzazione encomiabile, un posto dove davvero tutti i malati sono uguali, dal barbone alla persona benestante. La dottoressa, prima di dimettermi, mi ha detto che se avessi avuto ancora bisogno, loro ci sarebbero stati e che "sono la mia àncora di salvezza".
Finalmente un reparto che funziona, con staff di grande qualità. da implementare e segnalare per merito. Con viva gratitudine

Patologia trattata indisposizione

OBI reparto eccellente

Opinione inserita da Raffaella Patrizia Colombini
25 Marzo, 2010

1 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

Sono stata ricoverata in questo reparto(OBI-Galliera), per una tachicardia elevata che, fortunatamente, s'è risolta senza intervento d'ablazione cardiaca.
Durante la degenza il personale infiermeristico e medico s'è rivelato efficiente e gentilissimo, cosa assai rara!!
IL reparto e i servizi igienici perfettamente tenuti!

Patologia trattata Tachicardia

Ricovero all'OBI del 25/01/2010

Si No
Opinione inserita da isola alessandra
02 Febbraio, 2010

3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

il 25/01/2010 sono stata ricoverata per un paio di giorni all'OBI per vari traumi e ho avuto l'occasione, oltre al mio caso, di assistere alla cura da parte del personale medico e paramedico dei pazienti ricoverati. Gli infermieri, sempre disponibili a qualsiasi ora, si sono prodigati anche umanamente specialmente nei confronti dei pazienti anziani. Ho sempre trovato i servizi igienici puliti e questo e' importante.
Volevo quindi complimentarmi con tutto lo staff dell'OBI per la competenza, professionalita, disponibilita' e cortesia nel trattare i pazienti e per la pulizia del reparto. Un rigraziamento particolare al Prof. Cremonesi e al Dott. Napoli.
Isola Alessandra

Ospedali

Patologia trattata traumi vari per infortunio sul lavoro

pronto soccorso

Si No
Opinione inserita da roberto siri
05 Agosto, 2009

2 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Non so se i 5 punti per pulizia e servizi siano oggettivi, penso di si ma non ho confronti, sicuramente invece merita i 5 punti la competenza e la sensibilità di tutto il personale.
Non è il pronto soccorso a me più vicino ma sono stato felicissimo di essermi rivolto a loro.

Ospedali

Patologia trattata pronto soccorso per fortissimi dolori addominali

parente anziana

Opinione inserita da michela
15 Febbraio, 2009

1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

ospedale eccellente, pronto soccorso fantastico, per esperienza di mia nonna geriatria magnifica tutti molto dolci e gentili e preparati

Ospedali

Patologia trattata soccorso ad anziana caduta

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da roberta
"ringrazio la la prof.ssa Maria Giovanna Marrosu e tutto il suo staff, in particolare la dottoress..."

3.3
Opinione inserita da e
"Nelle visite generali sono carenti nell'amministrare i pazienti. Avevo appuntamento alle 10,30, m..."

4.3
Opinione inserita da carmelo florio
"In questo reparto ho incontrato professionisti competenti, che offrono attenzione massima e scrup..."

4.3
Opinione inserita da Cristina
"Sono curata per depressione maggiore dal dott. Bortolomasi Marco da 12 anni; inoltre soffro di em..."

Opinione inserita da rocco
"Vorrei ringraziare la dott.ssa Carella Marcella e la equipe medica per il lavoro svolto, la sua p..."