Grandi Ustioni S. Eugenio

Opinione inserita da angela
22 Febbraio, 2012

Ultimo aggiornamento: 22 Febbraio, 2012
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

provenivo da napoli in eliambulanza e, nell'entrare nel vostro ospedale, avevo una gran paura ma... poi mi sono resa conto che non dovevo perchè in voi ho trovato degli angeli. grazie di tutto.

Ospedali

Patologia trattata grandi ustioni- sindrome di LYELL.

reparto grandi ustionati

Opinione inserita da Ornella
30 Gennaio, 2012

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Non servono molte parole..: semplicemente ho ricevuto le migliori cure possibili con una eccellente assistenza.

Ospedali

Patologia trattata ustioni di primo e secondo grado.
Consiglieresti questo reparto ad altri pazienti?

ASCOLTATE ANCHE NOI POVERI CITTADINI QUALUNQUE!

4.5

Opinione inserita da Cristina Nesi
13 Giugno, 2011
Top 500 Opinionisti
Commenti (0)
Guarda tutte le mie opinioni

Ultimo aggiornamento: 13 Giugno, 2011
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Sono una persona semplice e sicuramente non in grado di comprendere certe manovre, ma sono stanca di sentirmi dire che vivo in un paese democratico, quando invece le situazioni in cui posso far valere la mia opinione o posso scegliere in piena libertà, sono veramente poche. Sentir parlare di mala sanità è diventato identificativo del nostro paese, come la pizza o la pasta. Quindi suona veramente una decisione stonata quella di "eliminare" un professionista da un reparto che funziona proprio grazie al suo operato e a quello dei suoi collaboratori. Il Dott. Esposito è una persona alla quale molti pazienti sono grati pur avendo la consapevolezza che è una persona e non certo Dio. Quello che è arrivato a noi è professionalità, disponibilità e, cosa ancor più rara, umanità. Chi ha avuto la disgrazia di ustionarsi o di stare accanto ad un ustionato, sa quanto lunga sia la strada della riabilitazione: una volta usciti dall'ospedale dove, paradossalmente, ci si sente protetti, si trova un mondo completamente inconsapevole. E, cosa gravissima, sono proprio le istituzioni a non ritenerci dei veri malati. Ora ci vogliono togliere anche uno dei pochi punti di riferimento. Sono arrabbiata, delusa, scoraggiata, ma non posso permettermi di arrendermi perchè ho il diritto, oltre che il dovere di madre, di curare mia figlia affinchè possa essere un'adulta serena. Voglio mandare un grosso ringraziamento al Dott. Esposito, Anna Nigrelli, Franca Calabretti, perchè non mi hanno fatta sentire sola in uno dei momenti più tragici della vita. Con la speranza nel cuore auguro a queste persone meravigliose di poter tornare ad essere attive al 100% e grido con tutta la rabbia del mondo "SVEGLIATEVI", a chi, invece di contribuire affinchè le cose vadano meglio, spreca energie a distruggere quello che di buono è stato conquistato con tanta passione, tempo ed esperienza. Non arrendetevi, non lsciateci allo sbaraglio... anche voi! Buona fortuna a tutti. Cristina Nesi e Keira Novelli.

Ospedali

Patologia trattata Ustioni di 2° e 3° sugli arti inferiori in bimba di 3 anni.

Grazie dott. Esposito

Opinione inserita da Antonio
07 Febbraio, 2011

Ultimo aggiornamento: 08 Febbraio, 2011
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

Un ringraziamento a tutto il personale, ed in particolare al Dott. Gaetano Esposito (Responsabile Alta Terapia Grandi Ustioni del Centro Ustioni e Chirurgia Plastica) che mi ha seguito e operato, per avermi salvato la vita.

Patologia trattata Ustioni II e III grado sul 34% del corpo

Grazie dr. Gaetano Esposito

3.8

Opinione inserita da Merilyn
24 Settembre, 2010

1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Ustioni di 2° e 3° grado localizzate, potrei parlare tanto del S. Eugenio, visto che sono stata costretta per 3 mesi a fare lo stesso intervento, non riuscito per poca competenza di molti medici.. Non ho mai fatto denunce, anche i SANTI SBAGLIANO... ma rimarrà comunque un segno indelebile, che porterà a fidarmi di pochi medici.
Un GRAZIE ENORME al Dott. Gaetano Esposito, che mi ha ridato la voglia di vivere, con le sue eccellenti operazioni.
Un grazie VERAMENTE DI CUORE AL PRIMARIO PROF. PALOMBO CHE DA' PIENAMENTE FIDUCIA A QUESTO GRANDE UOMO.

Ospedali

Patologia trattata Ustioni di II e III grado per il 18 % localizzate collo, torace e braccio destro.

Ringraziamenti Prof. Gaetano Esposito

Opinione inserita da Immacolata Fiorillo
29 Aprile, 2010

3 persone su 3 hanno trovato questa recensione utile

Mia figlia ha subìto un'altra operazione di ricostruzione e ancora una volta voglio ringraziare il Prof. Gaetano Esposito che ha operato mia figlia e poco a poco sta riportando il suo corpo a come era, aggiustando ciò che il fuoco e l'imperizia altrui ha rovinato. Grazie, grazie a lei ed alla sua eccellente squadra.

Patologia trattata Esiti di ustioni di 3 grado

Grazie

Opinione inserita da sabrina
21 Novembre, 2009

2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

mio fratello quattro mesi fa era un grave ustionato in pericolo di vita. Oggi, arrivato al settimo intervento, e' quasi guarito. grazie a tutti gli angeli del decimo piano, alla maggior parte di loro che lavorano con il cuore, a chi anche con una sola parola riusciva ad alleviare la nostra disperazione. Grazie di cuore dottor Esposito per averlo salvato.

Patologia trattata ustione

ustioni sant eugenio

Opinione inserita da alessandro
15 Luglio, 2009

2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile

sono un grande ustionato salvato dal dott. Esposito che ringrazio. Purtroppo per esperienza diretta devo constatatre che alcuni medici non ritengo siano all'altezza della situazione.

Patologia trattata USTIONE

angeli

Opinione inserita da un'amica
08 Luglio, 2009

0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile

oggi li cè una parsona per molto importante x me mi ha detto che il persona è tra i migliori che ci siano e sono degli angeli. siete grandi e grazie di cuore

Ustioni

Opinione inserita da Immacolata Fiorillo
12 Mag, 2009

1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

La professionalità e la competenzadi di medici ed infermieri,hanno salvato mia figlia proveniente da una realtà spaventosa(Il centro Grandi Ustionadi di un altro ospedale).Non finirò mai di ringraziare tutto il personale del Centro Grandi Ustioni per come hanno curato mia figlia.Ma la mia gratitudine va al Prof.Gaetano Esposito, grazie al quale mia figlia è tornata a sorridere.

Grazie Professore

Ospedali

Patologia trattata Ustioni 3° grado(mia figlia)

Entra in QSalute

Cerca reparto o medico

Confronta i reparti

Ultime recensioni inserite

Opinione inserita da donatella
"sono la mamma di francesco e martina, entrambi operati al palato molle. tre settimane fa avete op..."

Opinione inserita da Stefania Di Biagio
"Sottoposta ad intervento di artrodesi percutenea e laminectomia decompressiva, ringrazio il Prof...."

4.8
Opinione inserita da donatella bergozza
"Dopo anni di sofferenza per dolori alla schiena sono rinata. Non riuscivo a fare più nulla. Anch..."
Valutazione Utenti

Opinione inserita da ciro grande
"Grazie ai responsabili di questa Struttura ho affrontato la mia malattia con serenita' e risultat..."

Opinione inserita da alessandro
"Dopo un percorso durato quasi 5 anni, durante i quali ho provato qualsiasi terapia, dalla camera ..."