GRAZIE A TUTTO IL COMPLESSO DEL REPARTO DI NEUROCHIRURGIA, AL PROF.MEGLIO E A TUTTA L'EQUIPE PER ESSERE INTERVENUTI TEMPESTIVAMENTE PER PROBLEMI DI MENINGIOMA FRONTO BASALE A SINISTRA ESEGUITO IL 30/07/2010. SALUTO TUTTO IL COMPLESSO OSPEDALIERO, ANCHE DA PARTE DI MIA MOGLIE, ALLA QUALE E' STATO ESEGUITO L'INTERVENTO. SIETE STRAORDINARI.
il massimo dell'eccellenza... mio marito è stato operato oggi dal prof. Mario Meglio, con la massima urgenza in 4 giorni e a rischio paralisi alle gambe. tutto è andato benissimo e devo veramente dire GRAZIE a tutti, il calore umano,l a simpatia e l'eccellenza dei medici distinguono questo reparto, anche la caposala del reparto è stata speciale e molto disponibile alla nostre ansie.. mentre il dottore Montero con un sorriso smagliante ha recepito la nostra ansia e ci ha detto: capisco che per noi e routine, ma per il paziente non lo è.. quindi è normale un comportamento cosi umano... GRAZIE AL PROFESSOR MARIO MEGLIO che mi ha salvato con la sua tempestivita' mio marito dalla sedia a rotelle. grazie a tutti di vero cuore, per non parlare dei comfort del reparto, che devo devo dire essere a 7 stelle.