Il reparto di Anestesia e Rianimazione dell'Ospedale Bellaria di Bologna, situato in Via Altura 3, ha come Direttore responsabile il Dott. Marco Zanello. Il reparto fa parte del Dipartimento neuroscienze e si occupa del ricovero e cura dei pazienti "critici" e della gestione anestesiologica dei malati sottoposti ad interventi chirurgici o diagnostici invasivi. E' possibile contattare l'Anestesia e Rianimazione dell'ospedale chiamando dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle 10.00 il numero telefonico 051/6225533. Fa parte dell'equipe medica dell'unità operativa il dirigente medico dott. M. Zackova anestesista.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
Il personale infermieristico è disponibile, attento e professionale.. Il personale medico non sempre è stato coerente nel fornire notizie cliniche, ma giustificabile dal quadro clinico in evoluzione.. Grazie comunque a tutti, ora mia madre sta discretamente bene.
Ospedali
Post intervento neurochirurgico di evacuazione ematoma subdurale acuto.
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
I miei più sentiti ringraziamenti per la professionalità, la competenza e la gentilizza di tutto il personale del reparto per le cure prestata al ricovero della mia mamma Mingarelli Maria, vittima di emmoragia cerebrale.
Un reparto ottimo sotto ogni aspetto.