Il reparto di Terapia intensiva neonatale dell'Ospedale Infermi di Rimini, situato in via Settembrini 2, ha come Direttore responsabile la dottoressa Gina Ancora. L'unità operativa fa parte del Dipartimento Materno Infantile ed è ubicata all'interno della sede della struttura ospedaliera. E' possibile contattare il reparto di Terapia intensiva neonatale dell'Infermi chiamando il numero telefonico 0541/705445.I pazienti afflitti da una patologia che ha richiesto una visita di controllo o il ricovero presso la Terapia intensiva neonatale, sotto la cura della dott.ssa Ancora o di un altro medico facente parte dell'equipe dell'unità operativa, possono esprimere la propria testimonianza utilizzando l'apposito modulo presente di seguito.
0 persone su 0 hanno trovato questa recensione utile
il personale è stato splendido, competente, amorevole e paziente, soprattutto con i genitori!!! E' stata un'esperienza molto forte ma ora, a distanza di un anno, posso dire che mi ha cambiato la vita! GRAZIE A TUTTI DI TUTTO, NON VI DIMENTICHEREMO MAI!
Ospedali
prematurità: bimba nata alla 28esima settimana, 1180 grammi
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
Personale disponibile e qualificato, specialemte nelle persone del dott. N.Romeo e dott.ssa Palma
grazie di cuore per tutto ciò che avete fatto e fate per il nostro piccolo.