Ospedale Moriggia Pelascini di Gravedona

 
4.7 (80)

Recensioni dei pazienti

80 recensioni

 
(67)
 
(7)
 
(1)
 
(4)
 
(1)
Voto medio 
 
4.7
 
4.7  (80)
 
4.6  (80)
 
4.7  (80)
 
4.6  (80)
Torna alla scheda

Filtra per malattia, intervento, sintomo

Voti (il piu' alto e' il migliore)
Competenza
Assistenza
Pulizia
Servizi
Commenti
Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.
80 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.3
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
4.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

Isterectomia e rimozione cisti endometriosica

Sono stata ricoverata e trattata presso la Ginecologia, dove la squadra del Dott. Landi ha saputo prendersi cura con notevole professionalità, umanità e competenza della mia patologia e di me, sempre un sorriso, sempre un'attenzione, nonché sempre una risposta e un decorso post operatorio splendido.
Grazie a tutti. Buon lavoro!!

Patologia trattata
Endometriosi.


Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

GINECOLOGIA: SECONDO ROUND

Mi chiamo Ilaria e a 26 anni ho affrontato la seconda laparoscopia per cisti ovariche e endometriosi.
Vorrei rivolgere un enorme ringraziamento al mio ginecologo e chirurgo Dott. Landi e alle infermiere e "assistenti" del reparto di ginecologia dell'ospedale di Gravedona. Darei voto 10 per l'assistenza, la gentilezza e la cura che hanno verso noi pazienti.
DAVVERO COMPLIMENTI, siete nate per fare questo lavoro.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico

Ho fatto un intervento importante nel reparto di Ginecologia/ ostetricia.
Ho trovato cordialità, gentilezza, cortesia ed anche simpatia, che in certi momenti è un toccasana. Umanità credo che sia per loro la parola d ordine.
Grazie a tutta l'equipe.

Patologia trattata
Miomi.


Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

QUANDO ESSERE IN OSPEDALE È COME STARE A CASA TUA

Sono stata operata a marzo 2019 dal dott. LANDI in laparoscopia per togliere due fibromi e la mia esperienza è stata più che eccellente. L'accoglienza e il calore umano trasmesso da tutti lo staff mi ha positivamente sorpresa. Non finirò mai di ringraziare il dott. Landi per la sua professionalità, preparazione e schiettezza. Lui ha individuato subito e risolto ciò che per anni tanti altri medici ignoravano. Grazie a lui e alla sua squadra di angeli sono diventata mamma a un anno e mezzo dall'intervento.
Consiglio a tutte le donne che hanno problemi di fertilità, di mettersi nelle sue mani, perché il dott. Landi non racconta favole girando intorno al problema, ma con la sua enorme esperienza nel campo va dritto al punto. Non posso che ritenermi super soddisfatta del suo operato e di tutta la fantastica equipe da cui ho avuto il piacere di essere assistita nei giorni in ospedale. Do 5 stelle perché di più non si può.
Grazie infinite al Moriggia Pelascini.

Patologia trattata
Fibromi all'utero.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico per endometriosi

Ho 36 anni, sono stata operata dal Dott. Landi per endometriosi al 4° stadio. Stavo provando a cercare una gravidanza da circa un anno.
In struttura ho ricevuto un'ottima accoglienza ed assistenza, il personale è stato davvero molto gentile e dolce.
Dopo solo 3 mesi dall'intervento sono rimasta incinta, ed oggi ho una splendida bambina di nome Sofia.
Voglio ringraziare tutti per il caloroso supporto e l'ottima professionalità.
Sofia esiste anche grazie a voi!!!

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico in laparoscopia

Ringrazio infinitamente il dottor Landi Stefano per l’intervento, il decorso post-operatorio dagli effetti quasi impercettibili e l’intera equipe di assistenti ed infermiere del reparto Ginecologia che hanno contribuito a farmi sentire completamente a mio agio.
GRANDE COMPETENZA E TRATTAMENTO.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia

Ottima professionalità e competenza. Dopo varie visite e interventi ho trovato il dott. Landi, che mi ha operata. Un medico gentile, chiaro, aggiornato sulla patologia e molto professionale.
L’assistenza in reparto nel post operatorio e’ stata superlativa. Personale infermieristico cortese, sollecito, attento e disponibile. Le signore addette alle pulizie sempre cortesi e pronte a scambiare due parole con il sorriso.
Ho avuto un’esperienza davvero sopra alle aspettative.

Patologia trattata
Endometriosi e adenomiosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Urologia - nefrectomia

Un grazie particolare al Dott. Adelio Valtorta per la sua competenza e professionalità e, non per ultima, per la grande umanità.
Ringrazio poi gli infermieri tutti, professionali, cordiali, organizzati sempre pronti ad intervenire e dare un aiuto.
Pur essendo in ospedale, ho trovato un ambiente famigliare e sereno.
Grazie di cuore.

Patologia trattata
Tumore rene.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento Ginecologico

Grazie al Dott. Stefano Landi e a tutta la sua equipe per l'intervento effettuato.
Sono arrivata un po' in ansia, ma l'accoglienza è stata ottima e mi sono tranquillizzata. Ho capito che ne era valsa la pena di aver fatto tanta strada per fare l'intervento qui. Intervento perfettamente riuscito grazie al Dott. Stefano Landi che, nonostante le dimensioni particolarmente aumentate del mio utero, è riuscito a fare l'isterectomia laparoscopica. Molto bene il post operatorio e la convalescenza a casa.
Grazie e complimenti a tutto il reparto.

Patologia trattata
Miomi multipli.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

INTERVENTO GINECOLOGICO IN LAPAROSCOPIA

Intervento perfettamente riuscito grazie al dott. Stefano Landi, specialista eccellente in endometriosi, e alla sua equipe medica.
Infermiere e ostetriche ti fanno sentire coccolata e assistono alla perfezione.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia: tutti meravigliosi

Sono stata accolta come mai prima in un ospedale. Tutti gentili e, nonostante l’emergenza Covid, nessuno stressato e soprattutto non ho atteso più di dieci minuti per iniziare le visite e il resto.
Il ginecologo - dottor Domenico Spellecchia - è stato unico e anche la sua assistente. Avercene di strutture così.

Patologia trattata
Cisti di Bartolini.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico in laparoscopia

Premetto che arrivavo da Verona. Provavo un'ospedale nuovo e causa Covid-19 ero da sola... e non sapevo cosa mi aspettasse.. In realtà ho trovato un reparto gestito con cura e attenzione per il paziente e personale cortese; quella cortesia che ti fa sentire serena, dal sorriso di chi faceva le pulizie, alla disponibilità delle infermiere.. "Se hai bisogno chiama per qualunque cosa".. E quando c'era bisogno erano subito lì.. Nel mio caso poi la gentilezza e la comprensione della Caposala, che ricorderò sempre, e poi il sostegno morale del medico che ha eseguito il mio intervento (medico che ringrazierò a vita).
Se tutte le strutture funzionassero così, sarebbe bello, perché posso dire di essere stata bene. Non mi sono sentita un numero, ma una persona.

Patologia trattata
Tessuti fibrosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico

Non è mai bello dover affrontare un intervento, ma grazie al personale, a queste Grandi Donne che ti assistono tutti i giorni, è stato comunque piacevole.
Sono tutte gentilissime e competenti.
Adesso sono rinata grazie a tutti Voi!!!
Intervento di annessiectomia destra, salpingectomia sinistra ed escissione di endometriosi.

Patologia trattata
Cisti ovaio e endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Neurochirurgia

Sono stata operata il 24/07/2020 di idrocefalo triventricolare presso l'ospedale MORIGGIA PELASCINI di GRAVEDONA.
Soffrivo da anni di frequenti cadute per instabilità e non riuscivo più a camminare, nessun medico riusciva a capire di cosa soffrissi ma, finalmente, a seguito di una RMN, si è arrivati alla diagnosi e grazie al Dott. Spagnoli sono rinata, cammino come prima e non cado più.
Elogio tutta l'equipe di neurochirurgia, in primis il dott. Diego Spagnoli, gli infermieri e tutti coloro che si sono presi cura di me. L'ospedale Moriggia Pelascini è un'eccellenza, lo consiglio.

Patologia trattata
Idrocefalo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia e Ostetricia: la mia bimba è nata qui!

Uno staff giovane e dinamico, pronto ad accompagnarti e supportarti in questo viaggio verso la maternità sempre col sorriso.
Professionalità e competenza fanno di questo reparto l'ambiente ideale per sentirsi come a casa.
Bravi!

Patologia trattata
Gravidanza e parto naturale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico

Ho subìto un intervento a metà febbraio 2020 con un ricovero di alcuni giorni.
Intervento riuscito perfettamente grazie al dott. Stefano Landi (grande medico: chiarissimo nello spiegarti ciò che ti aspetta in sala operatoria e grande persona, disponibile sempre pre e post operazione).
Ma tutto questo si é realizzato anche grazie alla bellissima e preparatissima squadra del reparto di ginecologia. Un gruppo che é riuscito nel rendere comunque un ricovero ospedaliero, un momento dove serenità e tranquillità si respiravano ovunque.
Voglio ringraziare questa squadra meravigliosa coordinata da Roberta, capo-sala sempre disponibile, sorridente, amica, disposta ad ascoltare e aiutare in qualsiasi momento!
Grazie, grazie, non fate mai venir meno la vostra passione.

Patologia trattata
Incontinenza urinaria- T.O.T.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia

Sono stata operata di endometriosi il 10 aprile 2019 dal dottor Landi ed il 2 febbraio 2020 ho avuto la mia piccola!
Mi sono affidata sempre a loro per il parto e devo fare i complimenti a tutto lo staff: grandissima professionalità e soprattutto si vede la passione per il proprio lavoro.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia

Sono Ivana di Mantova, sono stata operata di isterectomia per adenomiosi il 4 settembre 2019. Mi sono trovata benissimo. Reparto con uno staff efficiente al top.

Patologia trattata
Adenomiosi.
Voto medio 
 
4.5
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
4.0

OTTIMA STRUTTURA

Sono arrivata a questa struttura per sospetta endometriosi. Mi sono affidata al DOTT. LANDI e devo dire che la sua competenza e sicurezza mi hanno rassicurata sia nelle fasi pre che post operatorie. Dopo anni di visite e problemi, lui è stato l'unico a capire il problema. Struttura ottima. Personale umano, che mette a proprio agio, competente e gentilissimo. Durante la fase post-operatoria hanno fatto di tutto per alleviare qualsiasi sintomo di dolore. Consiglio vivamente questa struttura.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Parto

Ho partorito a maggio e mi sono trovata come in famiglia: reparto tranquillo, tutti molto cordiali e in sala parto mi hanno seguita meravigliosamente bene.
Il dott. Gianfranco Serra sempre sorridente e cordiale e l'ostetrica Desirè dolcissima. Eccezionali veramente.
Ottima la pulizia e ottima l'assistenza. Lo consiglio.

Patologia trattata
Parto, nascita del bimbo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

GRAZIE AL DOTTOR LANDI E ALLA SUA EQUIPE

Sono stata ricoverata presso questo ospedale dal 20 al 30 maggio 2019 per un intervento complesso di endometriosi, ma che gli specialisti, in primis il primario, hanno affrontato egregiamente. Ringrazio innanzitutto lui, il Dott. Stefano Landi, esperto e specializzato in questa patologia ancora troppo sconosciuta, e tutto il suo staff, sempre pronto e attento sul piano medico e sul piano umano.
Grazie al dott. Baldini, bravo e sempre disponibile, al chirurgo dott. Dal Pozzo e dott. Visini, molto preparati e presenti. Grazie a a tutte le infermiere/ ostetriche che, partendo dalla caposala Roberta, ti fanno sentire a casa.
Un classico esempio di buona, anzi, ottima sanità.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
4.8
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
4.0

Ottimo reparto di ginecologia

Ricoverata a marzo 2019 nel reparto di ginecologia, sono stata seguita da uno staff medico preparato ed attento alle esigenze dei pazienti. Un plauso in particolare al personale infermieristico, di grande umanità, cortesia e simpatia. Non può mancare un sentito ringraziamento al Dott. Landi, sia per la sue grandi doti professionali che per l'estrema disponibilità dimostratami.

Patologia trattata
Iperplasia endometriale, polipo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento urologico

Tutto benissimo, complimenti allo tutto lo staff di urologia. Intervento e assistenza al top.

Patologia trattata
Prostatica.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Isterectomia e resezione tessuti endometriosici

Molto grata a tutto il personale del reparto di ginecologia e della sala operatoria per avermi praticato l'intervento in modo mininvasivo, per l'accortezza delle cure, per l'alta competenza e, non di meno, per l'accoglienza e gentilezza che ho vissuto nei giorni di ricovero.
Un post operatorio con una copertura molto efficace dei dolori ed una ripresa in tempi record. Grazie di cuore a tutti voi. E' inutile dire che, se ho fatto tanti chilometri, un motivo c'era ed era la fiducia che ho nel dottor Stefano Landi.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto urologia

Semplicemente perfetti in tutto.

Patologia trattata
Nefrectomia e prostatectomia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ospedale fantastico

Sono stata ricoverata il 6 febbraio 2019 per endometriosi e in più mi sono fatta togliere tutto quello che non andava e tutto è andato per il verso giusto. Un dottore di grande competenza come il dott. Stefano Landi ed in più uno staff da 10 e lode.
Un ringraziamento a tutto lo staff del reparto di ginecologia.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Grazie al dottor Landi e la sua equipe

Dopo anni di dolore e di visite mediche senza un vero riscontro, ho incontrato il dottor Landi. Dietro il suo consiglio mi decido finalmente di sottopormi ad una laparoscopia. Non potevo fare scelta migliore, avevo endometriosi al terzo stadio che probabilmente avrei lasciato lì per chissà quanto tempo se avessi ascoltato tutti gli altri 25 ginecologi; quindi il mio più grande GRAZIE va a lui, dopodiché a tutta la sua equipe. Tutti gentilissimi, disponibili, attenti, sembrava quasi surreale, non ero mai stata in un ospedale dove dalle signore delle pulizie alle addette ai pasti, alle infermiere ed ai dottori, fossero così umani, cordiali e pronti ad esserci ogni volta che avevi bisogno senza mai fartelo pesare.
Anche se le ore di macchina per arrivare all’ospedale Moriggia non sono state poche e sono rimasta lì sola per la maggior parte dei giorni, sono convinta sia valsa la pena.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto ginecologia - Dr. Landi

Il 12 novembre 2018 sono stata ricoverata presso il reparto di ginecologia dell'Ospedale Moriggia Pelascini per un intervento in laparoscopia eseguito dal primario dott. Landi. L'unico medico che, dopo anni di infertilità e di dolori, mi ha diagnosticato e riscontrato durante l'intervento una endometriosi di 3° stadio. Un medico preparato che ti fa sentire di essere in mani sicure, che non ti dà false speranze ma ti sprona a lottare. Tutto il personale medico, le infermiere, le ostetriche e l'equipe di sala operatoria hanno dimostrato infinita gentilezza e grande professionalità. Nonostante le paure iniziali sono ben contenta di essere venuta fino a Gravedona e di aver affrontato l'intervento.
Grazie di cuore a tutti!!!
Barbara

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Straordinario reparto di ostetricia

Ho partorito l’8 febbraio 2019 il mio secondo bimbo.
Il reparto di ostetricia e’ un gioiello, con persone straordinarie sia dal punto di vista professionale che personale. Ostetriche con professionalità elevate affiancano una equipe medica di alto livello.
Un ringraziamento particolare alla dolcissima ostetrica Ivana, che con la sua dolcezza, professionalità e pazienza mi ha regalato un parto naturale meraviglioso. Splendida l'assistenza della dottoressa Biancotti che ha seguito tutto il parto.
Non posso che ringraziare il “mio” super dottor Landi, che mi ha seguita per 9 mesi e mi ha convinta a partorire fuori provincia, la miglior scelta che avessi mai potuto fare.
Grazie, grazie, grazie a tutti.

Patologia trattata
Parto naturale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto di ginecologia straordinario

Il 10 dicembre 2018 sono stata ricoverata presso l'ospedale Moriggia Pelascini, nel reparto di ginecologia, per un intervento. Ho trovato accoglienza, gentilezza e professionalità. Ringrazio il dottor Stefano Landi e la sua equipe per la grande competenza e professionalità; ringrazio inoltre il personale di reparto per la gentilezza, la professionalità e soprattutto l'umanità che mostrano verso le pazienti.
Ottimo ospedale e grande competenza.

Patologia trattata
Annessiectomia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

PARTO CESAREO

E’ trascorso un mese e mezzo da quando, di notte, da Treviso, con il sacco amniotico rotto, ho deciso di fare 330 km. per riuscire a partorire con cesareo in questo reparto. Una scelta che rifarei altre 100 volte! Sono una affezionata paziente del Dott. Landi da oltre due anni e grazie a lui, alla sua immensa preparazione sull’endometriosi e a tutto il suo staff, ora stringo Leonardo tra le mie braccia! Grazie!!!
Nadia, Andrea e Leonardo Zarattini

Patologia trattata
Parto cesareo.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento per ernia inguinale

Nel mese di agosto ho subìto un intervento di ernia inguinale presso il reparto di Chirurgia. Voglio ringraziare tutti per l'ottimo trattamento e la professionalità, partendo dalle persone che lavorano per il pre ricovero, continuando con infermieri, caposala e medici, e al simpaticissimo e preparatissimo anestesista, che ha avuto un'enorme pazienza :-)

Patologia trattata
Ernia inguinale sx.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia

Scrivo questa recensione perchè sono stata davvero contenta di come mi hanno trattata presso il reparto di ostetricia/ginecologia. Inizio con il dire che sono davvero competenti e molto bravi sia lavorativamente parlando che come persone, dimostrandosi sempre molto disponibili. Mi hanno operata lo scorso ottobre per dei problemi di cisti ovariche mica da scherzo e devo dire solo grazie a tutti, a partire dal primario, al mio ginecologo di fiducia dott. Stefano Landi, alla dottoressa Foppoli (persona davvero fantastica), alle infermiere e tutta l'equipe di sala operatoria. Davvero bravissimi, mi sono sentita a casa e riempita di attenzioni.
Devono continuare così ed io posso solo dire grazie.

Patologia trattata
Cisti ovariche/ fibromi uterini.
Voto medio 
 
4.3
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
4.0
Servizi 
 
3.0

Reparto Ostetricia Ginecologia - Dr. Landi

Il 29 agosto 2018 sono stata ricoverata presso l’ospedale Moriggia Pelascini per un intervento di isterectomia totale in laparoscopia effettuato dal primario Dr. Stefano Landi.
Un dottore che si è subito rivelato gentile, professionale, chiaro, diretto ed anche simpatico.
Tutto lo staff mi ha dimostrato umanità, professionalità e cortesia, trasmettendomi tranquillitá, prima e dopo l’intervento.
Ringraziando, quindi, tutti per le cure ed attenzioni avute nei miei confronti, consiglierei di appoggiarsi a questa struttura a chiunque ne dovesse aver bisogno.

Patologia trattata
Fibromi multipli.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Un ottimo esempio di buona sanità

Voglio esprimere il mio più sincero ringraziamento ed apprezzamento per questa struttura ospedaliera nella quale, mio malgrado, mi sono dovuto ricoverare durante il periodo delle vacanze.
Sia il reparto di Pronto Soccorso, sia quello di Urologia, si presentano per competenza, efficienza ma anche gentilezza, non solo dei medici ma anche degli infermieri.
Esempi per la sanità italiana. Grazie ancora.

Patologia trattata
Rimozione calcolo all'uretere.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia - dott. Landi

Mi sono rivolta al Dott. Landi in mancanza di risposte chiare da parte dei medici della provincia di Treviso. Durante il primo colloquio con il medico ho trovato immediatamente una persona competente e soprattutto molto chiara e disponibile nelle spiegazioni relative alla mia patologia. In ospedale ho avuto modo di riscontrare grande professionalità, competenza, cortesia e disponibilità da parte di tutto il personale medico e infermieristico.
Ringrazio tutti quanti anche per aver sopportato la mia ironia nell'affrontare la terapia...
Ringrazio tutti Voi per la Vostra professionalità e la cortesia dimostrata.
Sara Zanlorenzi - Treviso

Patologia trattata
Adenomiosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia - laparoscopia

Sono stata ricoverata nel reparto di Ginecologia dell'ospedale di Gravedona il 21 Maggio 2018 per un intervento combinato di isteroscopia e laparoscopia eseguito dal primario Dott. Stefano Landi, assolutamente un luminare nel suo campo. La struttura è accogliente e sono stata assistita nel migliore dei modi dal personale del reparto, che si è preso cura di me con attenzione e competenza. Sono una paziente del Dott. Landi da molti anni e lo reputo una persona meravigliosa completamente: per la sua professionalità, umanità, e vicinanza concreta ai problemi delle pazienti. Sulle competenze e capacità del dott. Landi si puo’ garantire senza incertezze: non posso che continuare a ritenermi molto fortunata dell’averlo incrociato nel mio percorso. Sono lieta e compiaciuta di constatare come frutto del suo impegno e dedizione una vera eccellenza medica nel suo reparto. Complimenti a tutto il personale e un caloroso ringraziamento.
Fernanda

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Intervento ginecologico

Sono stata ricoverata presso questa struttura il 17 aprile 2018 per esami pre operatori e operata poi in laparoscopia il 18 aprile 2018 nel reparto ginecologia dal primario dott. Landi: molto bravo e gentile, si é preso cura del mio problema.
Mi sono trovata molto bene, sono stata seguita con attenzione sia dai medici che dalle infermiere sempre disponibili. La vista camera montagna e lago ha aiutato molto a sopportare la degenza un po' difficile e, anche se ho dovuto fare parecchi chilometri per arrivare in questa struttura, ne é valsa la pena. Sono molto contenta.
Un grazie di cuore a tutta l'equipe e al professor Landi, un gran professionista come sempre. Complimenti. Daniela Tomesani da Bologna.

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Endometriosi - dott. Landi

Sono stata operata il 31.01.2018 presso la struttura di Gravedona dal primario dott. Stefano Landi. Un professionista che ha saputo spiegare bene la mia situazione, preparato e diretto. Operata in laparoscopia, mi ha tolto i diversi inizi di endometriosi e cisti... anche le ovaie ringraziano. Un Dottore con la D maiuscola.
Tutto lo staff si è contraddistinto per gentilezza professionalità e umanità. La vista poi dalla stanza rilassante di lago e montagne.. aiuta, uno spettacolo.
Anche i pasti erano buoni.
Ho fatto tanti km. per arrivarci, ma sono molto felice per la scelta fatta. Ringrazio tutti di cuore per avermi aiutata e supportata in quei giorni e un grazie speciale anche al primario Landi.
Federica Piccotto

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia e ostetricia - dott. Landi

Il 9 gennaio 2018 sono stata ricoverata nel reparto di Ginecologia dell'ospedale di Gravedona. L'intervento (isterectomia totale e salpingectomia bilaterale) è stato effettuato in laparoscopia dal primario dott. Stefano Landi, medico che mi segue da molti anni e di cui mi fido totalmente per le capacità, la professionalità e la gentilezza. Nel reparto sono stata accolta molto bene. Ringrazio tutti i medici e le infermiere per la grande disponibilità, attenzione, cortesia e umanità.
Bravissimi e complimenti a tutti. Grazie.
Elisabetta Fortuna.

Patologia trattata
Adenomiosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Accompagnatore

Personale ottimo, buon ospedale.
Pulizia e professionalità. Attenzione ad ogni esigenza del paziente.
Un plauso al professor Landi ed alla sua equipe.

Patologia trattata
Isterectomia.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto Ostetricia Ginecologia - dott. Landi

Sono stata ricoverata presso l'ospedale Moriggia Pelascini il 7 novembre per fare un'isteroscopia diagnostica (sospetto polipo endometriale) ed asportazione successiva. Vorrei ringraziare il dott. Landi e tutti i suoi collaboratori per la professionalità, la gentilezza e la cura che hanno mostrato nei miei confronti.
Struttura ospedaliera consigliatissima.

Patologia trattata
Polipo endometriale.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ringraziamenti

Il 13 Novembre 2017, sono stata ricoverata all'ospedale di Gravedona. Ho subìto un intervento effettuato dal dottore Stefano Landi e ho potuto apprezzarne la professionalità, disponibilità e umanità - che conoscevo già essendo la sua paziente da tempo. Ringrazio tutto il personale dell'ospedale per la gentilezza e accoglienza. Grazie di cuore a tutti.

Patologia trattata
Cisti ovariche bilaterali.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Ginecologia, dott. Landi: una eccellenza

Sono stata ricoverata presso l'Ospedale Moriggia Pelascini di Gravedona il 5 ottobre per un intervento in laparoscopia di endometriosi e asportazione di ovaio destro per la presenza di una cisti endometriosica, effettuato dal Dott. Stefano Landi, primario del reparto.
Ringrazio di cuore il Dott. Landi per la sua disponibilità, le sue capacità empatiche e professionali, la sua attenzione costante.
Considerato dagli addetti ai lavori il migliore per la cura dell endometriosi e per la tecnica laparoscopica, è il medico che io consiglierei a chiunque, ed è per questo che da Napoli ho ritenuto fosse l'unica possibilità.
Ringrazio sentitamente il personale infermieristico per la professionalità e la capacità di far sentire il paziente priorità assoluta.
Questo reparto sotto la direzione del Dott. Stefano Landi, è una eccellenza della Sanità italiana.
Grazie.

Loredana Moriello

Patologia trattata
Endometriosi.
Voto medio 
 
5.0
Competenza 
 
5.0
Assistenza 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Servizi 
 
5.0

Reparto di ostetricia e ginecologia ok!

Sono venuta a conoscenza di questo ospedale tramite il mio ginecologo di fiducia nonché primario del reparto Dott. Landi, che mi segue da oltre 10 anni.
Un medico gentile e sempre disponibile con le pazienti come non se ne trovano molti.
Sono rimasta in questo reparto solamente un giorno purtroppo o (per fortuna) in quanto facendo gli esami di prericovero si è scoperto che il mio problema si è risolto in modo naturale.
Comunque, per quel poco che sono rimasta, ho conosciuto un personale infermieristico gentile che sa mettere a proprio agio le pazienti; gli esami effettuati all'interno della struttura organizzati e senza tempi d'attesa.
Abito in provincia di Verona e preferivo che l'intervento lo facesse il mio ginecologo di fiducia.
L'intervento non è stato fatto, in compenso mi sono fatta due giorni di vacanza sul lago.
Non posso che consigliare questa struttura ospedaliera e, per quel poco che sono rimasta, mi sono sentita veramente a casa.

Patologia trattata
Cisti ovarica.
80 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
 


Altri contenuti interessanti su QSalute