Ospedale San Martino di Oristano

Tante buone ragioni per scegliere di partorire qui

Per la nascita di nostra figlia abbiamo scelto il reparto di Ginecologia ed Ostetricia dell'ospedale di Oristano pur risiedendo in Liguria dove l'ospedale Gaslini sarebbe stata una facile opzione. Ciò che molte future mamme ignorano è che non sempre un grosso e famoso ospedale è sinonimo di assistenza impeccabile. Noi abbiamo scelto la dottoressa Campus, direttore del Reparto, un medico leggendario nel suo campo e famosa in Sardegna e oltremare, la cui competenza, rigore professionale e instancabile dedizione alle sue pazienti ci ha messo in pace a fronte di esperienze un po' negative vissute in "Continente" accompagnandoci in questo percorso passo dopo passo fino alla fine e oltre.
Le ostetriche in particolare Francesca e Maria Antonietta che ci hanno assistito e supportato durante le fasi precedenti e il parto sono professioniste eccezionali, competenti, empatiche, altamente preparate ed appassionante del loro difficilissimo lavoro.
Noi rifaremmo mille volte la nostra scelta e la scoperta che il Reparto ha una visione incentrata verso la "naturalità" del parto pur avendo una pressoché costante disponibilità dell'assistenza analgesica (anche questo aspetto non scontato in molti ospedali del nord Italia) ha rafforzato strada facendo la nostra scelta visto anche che la ripresa post parto è stata immediata.
Non smetteremo mai di ricordare e ringraziare la dottoressa Campus e le Ostetriche, senza però dimenticare tutto il personale medico della ginecologica e della pediatria, le infermiere del reparto e del nido e le oss. Siamo felici di aver scelto di fare nascere nostra figlia ad Oristano e grati per quanto abbiamo ricevuto.

Gravidanza
Parto