Una struttura che può aiutare a ricominciare
Desidero lasciare una recensione profondamente positiva per il reparto di Riabilitazione Specialistica Dipendenze dell’Ospedale Santa Marta.
Sono passati ormai quasi 20 anni dal mio percorso presso questa struttura, e posso dire con sincerità che una parte importante della mia rinascita è iniziata lì.
Uscire dal problema dell’alcolismo non significa semplicemente smettere di bere: significa ricostruire sé stessi, ritrovare lucidità, dignità e una direzione nella vita.
Per questo desidero ringraziare profondamente il Dott. Cerizza e tutta l’équipe che all’epoca mi seguì con professionalità, umanità e grande equilibrio. In quel reparto ho trovato persone capaci di ascoltare, comprendere e guidare senza giudicare.
Ricordo ancora l’importanza del lavoro quotidiano, dei colloqui, della responsabilizzazione personale e del supporto umano ricevuto durante il percorso.
A distanza di tanti anni posso dire che quel periodo ha lasciato un segno reale e positivo nella mia vita.
Grazie sinceramente a tutte le persone che ogni giorno lavorano in questo reparto aiutando chi sta attraversando momenti difficili. Per molti pazienti non rappresentate solo una cura, ma una concreta possibilità di ripartire.