Il reparto di Ortopedia e Traumatologia dell'Ospedale di Ostuni in provincia di Brindisi, situato in Via Villafranca, ha come Direttore responsabile il Dott. Francesco Loconte. Il reparto eroga prestazioni in regime di degenza ed in regime ambulatoriale, gestendo i seguenti ambulatori: Ambulatorio medicazioni, Ambulatorio di Fisiatria, Ambulatorio di Fisiokinesiterapia (solo interni). E' possibile contattare l'unità operativa chiamando il numero telefonico 0831/309204.
2 persone su 2 hanno trovato questa recensione utile
Ho avuto un trauma, sono stata curata diligentemente da tutta l'équipe, ma un ringraziamento particolare va al direttore, Dott. Francesco Loconte, per la sua bravura, la sua cordialità ed il suo essere sempre disponibile!
E la stessa impressione ha fatto a tutti gli altri pazienti che ho incontrato durante il mio percorso nel suo reparto!
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile
I servizi per gli utenti sono assenti, l'ospedale e, nello specifico, l'ambulatorio di fisioterapia (e quindi tutti quelli che lo gestiscono) sono arretrati di oltre venti anni... Una gestione pessima della struttura, talvolta mi vergogno di essere meridionale.