Medicina Ospedale Mazara del Vallo
Scrivi Recensione
Il reparto di Medicina Generale con Lungodegenza e Riabilitazione dell'Ospedale Abele Ajello di Mazara del Vallo in provincia di Trapani, situato in Via Salemi 175, ha come Responsabile il Dott. NASTASI Salvatore. Il reparto è una struttura complessa che si occupa di pazienti affetti da patologie di interesse internistico, erogando inoltre prestazioni di lungodegenza e medicina fisica. Fanno parte dell'equipe i dirigenti medici MARINO Margherita, SAVALLI Franca, ARMATO Antonino, PERNICE Claudio, PISCIOTTA Maria. In seguito ai Lavori di adeguamento ai requisiti di cui al D.A. Sanità n. 890 del 17/06/2002 dell’Ospedale Ajello, il reparto é attualmente ubicato al 2° piano dell'Ospedale di Castelvetrano (telefono reparto: 0924/930308-309). Le visite ambulatoriali, momentaneamente, si effettuano su prenotazione, concordate preventivamente con l'U.O., sia per il P.O. di Mazara del Vallo che per il P.O. di Castelvetrano.
Giuseppa licata
Giudizio sul reparto di medicina generale
Reparto eccellente, nonostante evidente carenza di personale. Da segnalare assoluta competenza, professionalità e umanità dott.ssa Messina, nonché dott.ssa Quinci. Anche quest'ultima molto brava, competente e professionale. Da non dimenticare infine il personale infermieristico, tutti molto disponibili e pazienti nonostante il mio stato richiedesse continua assistenza. Sono stata aiutata, supportata e guarita considerando che sono stata ricoverata d'urgenza un tasso di emoglobina a 4. Non so o non ricordo i nomi di tutti coloro che mi hanno curato e accudito. Ma a tutti va la mia eterna riconoscenza. Grazie.
Emorragia a seguito caduta
Trasfusioni immediate, flebo di fisiologica, cloruro di sodio, antiemorragici, gastroprotettore, diuretici e forse altro che non so.