Laboratorio analisi Ospedale Oliveto Citra

Laboratorio analisi Ospedale Oliveto Citra

3.0 (1)
Scrivi Recensione
Il reparto di Laboratorio analisi - Patologia clinica dell'Ospedale San Francesco d'Assisi di Oliveto Citra in provincia di Salerno, situato in via Michele Clemente, ha come Responsabile la Dott.ssa Imperia Caponigro. Il reparto, ubicato all'interno della sede ospedaliera, è una unità operativa semplice dipartimentale che svolge attività nel'ambito della microscopia, dell'immunoematologia e dell'immunometria, distinguendosi in particolare per l'effettuazione in laboratorio di indagini ematologiche e microbiologiche. È attivo un ambulatorio con punto prelievo dal lunedì al venerdì dalle ore 07.45 alle ore 10.00. Sala prelievi: tel. 0828/797101.

4.0  (1)

2.0  (1)

5.0  (1)

1.0  (1)
Informazioni
Inviando il modulo si dichiara che quanto scritto corrisponde al vero e si assume responsabilita' legale in caso di commenti falsi. L'invio di commenti non veritieri positivi o negativi costituisce reato.

Laboratorio analisi Patologia clinica

Gestante alla 35 settimana, ho effettuato analisi di routine il 10 aprile, mi hanno dato il foglio di ritiro, possibile dalle ore 12:00 alle 13:30, sul quale non è presente la data, oltre la quale, gli esami possono essere ritiranti, ovviamente al telefono rispondono raramente. Gli esami esterni, effettuati presso il servizio immuno-trasfusionale, non sono caricati in piattaforma per cui è richiesto il ritiro in sede. Il 17 aprile alle ore 11:30, ero in ospedale e chiedo se è possibile il ritiro, mi informano che non è possibile fare il ritiro prima delle 12. Giorno 23 aprile, ore 12:05, non è possibile ritirare perchè stanno ancora facendo i prelievi, situazione assurda... questo non è facilitare, questo non è un servizio che aiuta il cittadino. Dopo aver atteso fino alle 13:10, mi hanno stampato solo quelle presenti in piattaforma, mentre quelle esterne no. Ritorno indietro per l'ennesima volta. Ancora non è presente il test di Coombs. Delusa e demoralizzata.

nessuna
ritiro referto analisi